El Llagostera se impone por 1-0 al Atlético Saguntino
Los llagosterencs son decimoquintos

El Llagostera ha sumado su quinta victoria de la temporada frente al Saguntino

El Llagostera ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Nou Municipal de Palamós-Costa Brava. El Llagostera venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto llagosterenc es decimoquinto, mientras que el Saguntino es octavo del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gabarre en el minuto 22 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

El técnico del Llagostera, Óscar Álvarez, dio entrada al campo a Casanovas y Chele en sustitución de Gavilan y Guichón, mientras que por parte del Saguntino fueron Escudero los que entraron por Luis Gilabert.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, tres tarjetas amarillas al Llagostera (Gavilan, Gómez y Chica) y tres al Saguntino (Luis Gilabert, Rafa Gimeno y Marín). Además hubo un expulsado: Lois por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo llagosterenc jugará fuera de casa contra el Ontinyent, mientras que el Atlético Saguntino se enfrentará en su estadio al Alcoyano.