Holanda elimina a Brasil y pasa a semifinales
SIGA EN DIRECTO EL HOLANDA - BRASIL

93' - FINAL DEL PARTIDO. Holanda da la sorpresa y elimina a la pentacampeona del mundo, Brasil,  con dos goles de Sneijder. 83' - A punto

83' - A punto estuvo Holanda de aumentar su ventaja en el marcador con un disparo de Sneijder. El partido empieza a llegar a su fin y los de Dunga ven más cerca su eliminación de la Copa del Mundo.

75' - Empieza Brasil a apretar y busca el empate.

68' - ¡GOOOOOL! Marca el segundo Holanda para ponerse por delante en el marcador. En un córner botado por Robben, la peina Kuyt para que Sneijder remate con la testa y la cuele al fondo de la portería de Julio César.

65' - Brasil empieza a despertar. Kaká con un disparo que se va desviado, vuelve a rondar la portería holandesa.

72' - ¡Se queda Brasil con 10 jugadores sobre el terreno de juego! El árbitro japonés Nishimura se carga a Felipe Melo. Las cosas se complican para la selección canarinha.

61' - Llega Brasil a la portería holandesa con un disparo de Alves, sin crear apenas peligro. Holanda está dominando el partido.

52' - ¡GOOOOOL! Empata el partido Sneijder con un auténtico golazo. El holandés la puso desde la derecha buscando el centro y el esférico se coló en la portería de Julio César sin tocar en ningún jugador. Un disparo diagonal desde los 30 metros.

49' - Lo vuelve a intentar Sneijder sin peligro. Holanda busca el empate.

46' - Comienza la segunda parte. Se lleva el primer Robben, que dispara sin peligro.

45' - Descanso del partido. Los jugadores se retiran del terreno de juego, Brasil con la ventaja en el marcador está un poco más cerca de semifinales.

45' - A punto de llegar al descanso tuvo Maicon la ocasión clara para aumentar la ventaja en el marcador para los brasileños. Con un derechazo la mandó al lateral de la portería.

40' - Los equipos comienzan a enchufarse al partido, Holanda lo intenta, pero Brasil se está mostrando superior.

33' - Lanzamiento potentísimo de Sneijder desde fuera del área que atrapa Julio César.

30' -  ¡Huuuuy! ¡Qué ocasión para Brasil! Se la puso perfecta Robinho a Kaká para que éste rematase y a punto estuviera de colarla por toda la escuadra. Tuvo que emplearse a fondo Stekelenburg.

25' - ¡Huy! Centro de Alves y remate de Juan que casi se convierte en el segundo.

13' - Holanda ha despertado e intenta igualar el partido; pero ningún disparo a puerta.

10' - GOOOOOOOL de Brasil. ¡Gol de Robinho!

7' - Gol anulado a la Canarinha por fuera de juego de Luis Fabiano. Robinho se queda sin anotar.

5' - Brasil ha comenzado como un auténtico terremoto y los 'tulipanes' persiguen el balón sin suerte.

0' - Comienza el partido en Port Elisabeth.

Muy buenas tardes y bienvenidos a un Holanda - Brasil que se perfila como el encuentro más interesante de la jornada de este viernes.