Mallorca - Granada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 37 de LaLiga Santander

Estadio del Mallorca - Archivo. (EFE)

El choque que ha enfrentado a Mallorca y Granada ha terminado con un resultado de 1-2, con goles de Cucho 20', Víctor Díaz 45' y Carlos 69'. Los nazaríes han cosechado una importante victoria que les aleja de un rival que tenía cercano en la clasificación de La Liga Santander.

Este encuentro ha estado dominado por los pupilos de Vicente Moreno, que han conseguido tener una posesión de balón del 52%, por el 48% de los de Diego Martínez. El Mallorca llegaba a este encuentro promediando 10.9 tiros por partido, por los 10.4 de los visitantes.

En la primera parte se sacaron cinco cartulinas y el luminoso se movió gracias a Cucho 20' y Víctor Díaz 45'. La segunda mitad albergó tarjetas, más concretamente se sacaron siete, además hubo cambios en el marcador gracias a Carlos 69'. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Mallorca llevaba hasta el momento 37 goles a favor y 61 en contra en sus 36 partidos de la competición doméstica , promediando 1.03 goles favorables por encuentro y 1.69 desfavorables. Por su parte, el Granada saltaba al Son Moix con una media por partido de 1.28 goles a favor por encuentro. A. Budimir es el máximo anotador de los de Mallorca con 12 goles , y Carlos, con 10, el de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número 36 , con un balance de victorias favorable para el Granada, con 17.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.