Málaga - Deportivo de la Coruña: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 39 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Málaga celebran un gol. (Europa Press)

El choque que ha enfrentado a Málaga y Deportivo de la Coruña ha terminado con un resultado de 1-0, con el tanto de Hicham 61'. en un partido parejo donde se han impuesto malaguistas.

El encuentro de este miércoles ha seguido el ritmo que han marcado los de Fernando Vázquez con su 59% de posesión. El equipo local ha disparado un total de 15 veces, siendo cuatro de ellos a puerta, y los hoy visitantes han probado suerte cuatro veces, chutando entre los tres palos en cero ocasiones.

La primera mitad solo se movió en cuanto a las amonestaciones, con hasta dos, porque los goles brillaron por su ausencia. Durante la segunda mitad se movió el marcador (Hicham 61'), además se sacaron tres tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Málaga se presentaba a esta cita liguera con 31 goles a favor y 31 en contra en los 38 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 0.82 goles favorables y 0.82 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Deportivo saltaba al La Rosaleda con una media por partido de 1.03 goles a favor por encuentro. Con 13 goles, Sadiku es el máximo anotador de los boquerones , y con siete, A. Aketxe lo es de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, siendo este el enfrentamiento número 34 , con el Deportivo como equipo que ha ganado más veces, con 14 partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.