Getafe - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 35 de LaLiga Santander

Aficionados del Getafe - Archivo. (EFE)

Los equipos de Getafe y Villarreal se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-3, con los tantos de S. Cazorla [(P) 66'], Hugo Duro 80', S. Cazorla [(P) 86'] y Rubén Peña 93'. en un partido en el que la calidad del equipo visitante ha decantado la balanza a su favor.

Este encuentro ha seguido el ritmo que han marcado los de Javier Calleja con su 59% de posesión. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de cinco veces (dos entre los tres palos) por las seis (tres a puerta) del Villarreal.

La primera parte fue bastante tranquila en lo que respecta a goles y cartulinas. Ninguna de las dos escuadras pudo mover el marcador en la primera mitad y los jugadores se marcharon al descanso sin amonestaciones. Durante la segunda mitad se movió el marcador (S. Cazorla [(P) 66'], Hugo Duro 80', S. Cazorla [(P) 86'] y Rubén Peña 93'), además se sacaron cuatro tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Getafe llevaba hasta el momento 42 goles a favor y 31 en contra en sus 34 partidos de la competición doméstica , con una media de 1.24 goles favorables por encuentro y 0.91 desfavorables. Por el contrario, el Villarreal llegaba al Coliseo Alfonso Pérez habiendo anotado 54 en 34 partidos (1.59 de media) y encajado 44 tantos en 34 partidos (1.29 de media). J. Mata es el máximo artillero de los azulones, con 10 tantos, mientras que Gerard Moreno lo es de los visitantes con sus 16 chicharros.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, habiendo sido el encuentro de hoy el número 34 , con 17 victorias para el Villarreal.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.