Numancia - Extremadura: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 38 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Numancia celebran un gol. (Europa Press)

Numancia y Extremadura se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 1-0, con el tanto de Iván Calero 13'. en un partido parejo donde se han impuesto numantinos.

El encuentro de este sábado lo ha dominado el conjunto dirigido por Manuel Mosquera, que ha tenido el balón un 62%, por tan solo el 38% de los locales. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de 11, de los cuales tres han ido entre los tres palos, por los 12 de los visitantes, con tres a puerta.

La primera mitad estuvo bastante entretenida gracias a que se movió el marcador por mediación de Iván Calero 13' y que se sacaron dos cartulinas. Además, los locales realizaron cambios en este primer periodo. El luminoso no se movió en la segunda mitad, en cuanto a datos, destacan las siete tarjeras que se sacaron. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Numancia se presentaba a esta cita liguera con 39 goles a favor y 46 en contra en los 37 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 1.05 goles favorables y 1.24 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Extremadura saltaba al estadio Los Pajaritos con una media por partido de 1 goles a favor por encuentro. Curro es el máximo anotador de los sorianos con 11 goles , y con seis, Alex Alegría lo es de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, con hasta cuatro enfrentamientos, con un balance de victorias positivo para el Numancia, con hasta tres partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.