Eibar - Osasuna: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 33 de LaLiga Santander

Aficionados del SD Eibar - Archivo. (EFE)

Eibar y Osasuna se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-2, con goles de Rubén García 6' y Rubén García 74'. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos, no obstante la victoria cayó del lado visitante.

En este jueves, el encuentro ha estado marcado por el ritmo de balón que ha impuesto el equipo de José Luis Medilibar, que ha tenido el balón un 54% del tiempo, por el 46% de los jugadores entrenados por Jagoba Arrasate. En lo que iba de temporada, el Eibar tenía un promedio de 11.0 tiros por encuentro, mientras que los visitantes chutaban 12.5.

La primera mitad estuvo bastante entretenida gracias a que se movió el marcador por mediación de Rubén García 6' y que se sacaron dos cartulinas. Gracias a Rubén García 74' el marcador cambió en la segunda mitad. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Eibar se presentaba a esta cita liguera con 34 goles a favor y 48 en contra en los 32 partidos que había disputado hasta el momento , con una media de 1.06 goles favorables por encuentro y 1.5 desfavorables. Por su parte, Osasuna pisaba el estadio de Ipurua con una media goleadora de 1.19 goles favorables, habiendo materializado 38 en 32 partidos, y habiendo encajado 1.47 de media, 47 tantos en 32 partidos. F. Orellana es el máximo anotador de los armeros con ocho goles , mientras que Chimy Ávila lo es de los visitantes con sus nueve chicharros.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, siendo este el enfrentamiento número 20 , primando los empates entre los dos equipos, con hasta nueve veces en los que han firmado tablas.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.