Real Zaragoza - Huesca: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 36 de LaLiga SmartBank

Luis Suarez celebra un gol. (Europa Press)

Real Zaragoza y Huesca se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-1, siendo el goleador del partido Javi Galán 95'. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos, no obstante la victoria cayó del lado visitante.

El encuentro de este lunes ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Míchel, que han dominado con un 59%. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de siete, de los cuales uno han ido entre los tres palos, por los 12 de los visitantes, con cuatro a puerta.

La primera mitad solo se movió en cuanto a las amonestaciones, con hasta tres, porque los goles brillaron por su ausencia. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Javi Galán 95', además se sacaron tres tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Real Zaragoza se presentaba a esta cita liguera con 51 goles a favor y 37 en contra en los 35 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 1.46 goles favorables y 1.06 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Huesca saltaba al La Romareda con una media por partido de 1.31 goles a favor por encuentro. Luis Suárez es el máximo anotador de los blanquillos con 18 goles , mientras que Okazaki lo es de los visitantes con sus nueve chicharros.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número 10 , con un balance de victorias positivo para el Real Zaragoza, con hasta cuatro partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.