Real Madrid - R. Sociedad: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga

El Santiago Bernabéu acogerá un duelo vibrante en las alturas entre los blancos, que son segundos en la clasificación y los de Imanol Alguacil, que son quintos

Jugadores del Real Madrid celebran un gol. (EFE)

El Real Madrid recibirá a la Real Sociedad este sábado 23 de noviembre en la jornada 14 de La Liga. Los blancos vencieron en su último encuentro, mientras que los txuri-urdines llegan en peor situación, ya que sólo pudieron lograr un empate y buscarán la oportunidad de sobreponerse en el Santiago Bernabéu.

El desenlace se sabrá a partir de las 21:00 horas y se podrá seguir en directo desde Movistar LaLiga, de la operadora Movistar+, además de por LaLigaTV BAR. La plataforma de streaming perteneciente a Mediaset España, mitele Plus, permitirá verlo 'online' y el minuto a minuto con toda la información estará disponible en la web de El Confidencial.

Los de Zinedine Zidane, que se sitúan segundos en la clasificación, llegan al choque con la moral por las nubes tras su victoria por 0-4 contra el Eibar. Los locales buscan una nueva victoria que amplíe su racha de los últimos cinco partidos: 10 puntos de 15 posibles. Han materializado 25 tantos a favor en lo que va de campaña, al tiempo que suman seis partidos con la puerta vacía.

Por su parte, los de Imanol Alguacil son quintos y afrontan el encuentro del Santiago Bernabéu tras empatar por 1-1 ante el Leganés. Tras este empate, los txuri-urdines tienen que imponerse a domicilio si quieren seguir el rumbo que han tomado durante los últimos cinco partidos, en los que se han hecho con 10 puntos de los 15 posibles. El combinado ha anotado 21 tantos en lo que va de campaña, y han dejado su portería a cero hasta en cuatro ocasiones durante esta temporada. El juez del choque será José Luis González González, perteneciente al colegio arbitral Castellano-Leonés, que tendrá la ayuda del VAR con Jesús Gil Manzano, del colegio Extremeño, a la cabeza.

Último precedente

Los dos equipos han jugado entre ellos otras veces, estando fechado el último enfrentamiento el 06/01/2019. En ese choque el luminoso marcó un resultado de 0-2 al término de los minutos reglamentarios, llevándose la victoria los visitantes.

Estas dos escuadras se han enfrentado en un total de 144 ocasiones, con 81 partidos ganados de los hoy locales, por los 26 de los visitantes, además de 37 empates.