Cinco minutos de oro dan al Rayo la salvación y complican al Granada
LOS ANDALUCES ACABARON CON UNO MENOS

Los franjirojos ganan en Los Cármenes con goles de Saúl, Larrivey y Seba (0-3). Fueron superiores tras la expulsión por doble amarilla de Brahimi

El Rayo Vallecano ha dejado sellada su salvación a falta de tres jornadas para el final tras ganar en Los Cármenes al Granada por 0-3. Fue un partido que cambió de manera drástica después del minuto 50, instante clave del encuentro. Un gran contragolpe del Granada lo inició y lo finalizó Brahimi, pero su remate, cuando estaba solo delante de Rubén, se estrelló en el larguero.

A partir de entonces, la suerte cambió y se vistió de franjiroja. El propio Brahimi fue expulsado tres minutos después por ver la segunda amarilla en una acción que cortaba una contra vallecana y tras otros tres minutos Saúl marcó el primer gol del partido con una preciosa rosca desde la frontal. El equipo de Alcaraz desapareció y el Rayo sentenció el duelo con el tanto de Larrivey. No hubo reacción local y cuando se acercaba el final del partido, Seba Fernández puso el definitivo 0-3. Los de Jémez se alejan a nueve puntos del descenso, mientras que los andaluces están a seis de la quema a la espera, claro, de lo que hagan el resto de equipos implicados en la lucha por salvar la categoría.