Schuster salva el puesto en El Sadar con una victoria ante Osasuna
GOLES DE SAMUEL Y AMRABAT

Osasuna ponía a prueba al Málaga y, en especial, a su técnico Bernd Schuster, que se jugaba el puesto en El Sadar. La victoria por 0-2 salva al alemán

El Málaga logró este lunes en Pamplona su segunda victoria fuera de La Rosaleda que le da tres puntos importantes para evitar el descenso de categoría y para que Schuster siga al frente del banquillo, al menos, una semana más, y lo hizo ante un Osasuna que tuvo las mejores ocasiones pero estuvo falto de acierto ante la gran actuación del meta argentino Willy Caballero.

El Málaga se adelantó con un gol de Samuel García en el minuto 14 y decidió el partido con otro del holandés de origen marroquí Nordin Amrabat en el 66 cuando los visitantes jugaban con un hombre menos por la expulsión de Gámez al comienzo de la segunda mitad.Osasuna mereció un mejor resultado por su entrega y esfuerzo, pero no pudo superar la calidad y el acierto del rival.