Pedrito, el nuevo héroe del Barcelona
METE UN GOL CADA 85 MINUTOS

El delantero del Barcelona Pedro Rodríguez, artífice de la victoria ante el Almería (1-0) al anotar un golazo por toda la escuadra a la media hora

El delantero del Barcelona Pedro Rodríguez, artífice de la victoria ante el Almería (1-0) al anotar un golazo por toda la escuadra a la media hora de juego, marca un gol cada 85 minutos. Pedrito ha anotado cuatro goles en los diez partidos que ha jugado esta temporada y en los que ha participado un total de 343 minutos. Cuatro tantos en cuatro competiciones diferentes y todos decisivos.

El canterano es un futbolista de grandes goles. El 16 de agosto Pedro se estrenó con un misil que hizo enmudecer San Mamés (1-2) en la Supercopa de España. Doce días después tumbó el muro del Shakhtar (1-0) con una remate preciso en la prórroga de la final de la Supercopa de Europa. Y esta semana se destapó con dos nuevas buenas dianas contra el Dinamo de Kiev (2-0) y, sobre todo, contra el Almería (1-0).

Además de bonitos, los suyos han sido goles decisivos. Las dianas de Pedro han dado una Supercopa de Europa y han decantado la balanza del lado de los azulgranas en Bilbao y contra el Almería. De los cuatro goles, pues, tres han servido para deshacer el empate. Curiosamente, siempre que el Barça ha ganado por la mínima esta temporada ha sido con Pedro haciendo el gol de la victoria.