Así vivimos el Barcelona-Levante
todos los detalles en 'el confidencial'

En una eliminatoria sin ninguna tensión, el Levante golpeó primero, pero en cuanto el Barcelona se puso a jugar no hubo más historia en un Camp Nou vacío

90' + 1': FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 5-1 LEVANTE (Vyntra | Adriano, Puyol, Alexis x2 y Fàbregas) El Barcelona pasa a semifinales y espera rival: saldrá del partido entre la Real Sociedad y el Racing de Santander.

90' + 1': El Barcelona muere en el centro del campo midiendo las últimas fuerzas.

89': Undiano Mallenco añade un minuto.

87': Juanfran se quedó tendido en su área tras un golpe con el capitán del Barcelona que le dio con la rodilla en la espalda sin querer.

86': Córner a favor del Barcelona, no llegó Puyol.

85': El centro de Adriano desde la banda izquierda se ha ido muy largo.

84': Ahora lo único que pasa en el Camp Nou es el tiempo porque sobre el césped, poco fútbol.

83': El Levante intenta apurar sus últimas energías, pero no son suficientes en el Camp Nou.

81': Intenta salir Bartra desde el centro del campo, avanza despacio el Barcelona auque eso sí, sin perder el balón.

79': Probó fortuna Afellay desde lejos pero blocó fácil Javi Jiménez.

79': Intenta centrar Montoya desde la derecha, pero el Levante provocó saque de banda para el Barcelona.

76': Falta a favor del Barcelona que es botada por Afellay sin peligro, despejó bien el Levante.

76': Hay CAMBIO en el Barcelona: se marcha Alexis y entra Mascherano.

76': Intentaba salir a la contra el Levante, pero no pudo por la buena presión del Barcelona.

70': También hay CAMBIO en el Levante: entra Jordi César por Rubén.

68': Hay CAMBIO en el Barcelona: se marcha Fàbregas y entra Afellay.

67': ¡¡¡GOL del BARCELONA!!! ¡¡¡Gol de FÀBREGAS!!! Barcelona 5-1 Levante ||| Alexis, en calidad de asistente, puso el balón en el interior del área y Fábregas se fue haciendo hueco en la parte derecha para disparar con el portero del Levante, una vez más, descolocado.

66': El Levante se ha desfondado.

65': El balón es propiedad del Barcelona que se topa una y otra vez con la defensa del Levante. Los de Caparrós trabajan a destajo para evitar que la goleada aumente.

63': ¡Atrapó Javi Jiménez ante Alexis! El chileno estivo a punto de hacer un lío al portero del Levante.

61': ¡¡Entró Pedro con todo pero se topó con Javi Jiménez!! Oportunidad de oro del Barcelona para aumentar la distancia.

59': ¡¡Se le fue arriba el remate a Pedro Ríos!! Desaprovechó el Levante su segunda oportunidad clara de gol.

58': Hay CAMBIO en el Levante: se marcha Ángely entra Pallardó.

56': Córner para el Barcelona que pasa de largo en el área del Levante.

55': Hay AMARILLA para El Adoua.

54': ¡Bombardeo del Barcelona! Tello de chilena, Bartra después... acoso y derribo en el área 'granota'.

53': Se aprovecha el Barcelona de un Levante que se ha venido abajo.

51': ¡¡¡GOL del BARCELONA!!! ¡¡¡Gol de ALEXIS!!! Barcelona 4-1 Levante ||| Todo empezó con un trallazo de Adriano desdel afrontal del área que golpeó en Vyntra y descolocó a Javi Jiménez. Mientras todos se quedsaron mirando como si para una foto posaran, Alexis fusiló por segunda vez consecutiva.

49': ¡¡¡GOL del BARCELONA!!! ¡¡¡Gol de ALEXIS!!! Barcelona 3-1 Levante ||| Arrancó en el pico izquierdo Tello y firmó un pase interior para Montoya que apareció de repente y en posición correcta remató en el primer palo. No pudo blocar Javi Jiménez y Alexis se encontró con el balón en boca de gol.

48': No llegó Tello al pase de bartra que se fue muy largo.

45': Cortó bien Nagore la carerra de Tello.

45': Hay un CAMBIO: sale Pedro para ocupar el hueco que deja Iniesta.

45': ¡¡¡Empieza el SEGUNDO tiempo!!!

45' + 1': FINAL DE LA PRIMERA PARTE ||| Barcelona 2-1 Levante (Vyntra || Adriano, Puyol)

45': Pinto atrapó un balón del Levante

44': Undiano añade un minuto más.

43': ¡¡¡GOL del BARCELONA!!! ¡¡¡Gol de PUYOL!!! Barcelona 2-1 Levante ||| Le llegó el balón desde el córner izquierdo y el capitán apareció con todo a la frotnal del área pequeña para picar el balón al segundo palo superando a los centrales del Levante.

43': Córner para el Barcelona que bota Tello muy cerrado al área chica.

42': Sigue insistiendo el Barcelona pero no logra llegar con peligro suficiente para poder hacer el segundo.

41': Muy oportuno Bartra para cortar la contra que estaba a punto de montar el Levante.

40': AMARILLA para Camarasa por falta sobre Iniesta

39': AMARILLA para Song.

38': Se buscaban Iniesta y Sergi Roberto, pero el balón acabó fuera.

37': Mueve el Barcelona el balón poco a poco. Pasaron del centro del campo a la frontal del área y tuvieron que despejar entre Juanfran y Nagore las intenciones de Fàbregas.

36': Falta de Iniesta cuando trataba de llevarse el balón ante Nong.

35': Sacó la pelota Juanfran a Alexis en el área del Levante después de que el chileno intentase cabecear sin suerte y acabase en el suelo.

34': Sacará el Levante una falta en la medular del campo.

33': Lo intentó el Barcelona de forma sucesiva a través de varios jugadores, pero el Levante acabó con las intenciones de su rival.

33': El dominio del Barcelona desde que han marcado el gol es absoluto. Quieren más goles los locales.

32': Cortó Nikos la ocasión del Barcelona y mandaron el balón fuera del campo.

31': Hay cambio en el Levante. Se marcha Sérgio con moestias en el muslo derecho y entra Nong.

30': Ha tomado el control el Barcelona cuando el reloj señala la media hora de partido.

27': ¡¡¡GOL del BARCELONA!!! ¡¡¡Gol de ADRIANO!!! Barcelona 1-1 Levante || Caracoleó Montoya por la banda y enfiló a la frontal del área donde Iniesta se la cedió a Fàbregas y tras mover el balón, la puso atrás para que Adriano armase la pierna izquierda y firmase un tiro que se ha ido abriendo de forma natural hasta meterse por la izquierda de Javi. ¡Qué gol tan bonito!

25': AMARILLA para Sérgio por cometer falta sobre Iniesta.

25': ¡¡Muy alto Tello!! Lanzó la falta pero se fue muy por encima del larguero que defiende Javi Jiménez.

24': Iniesta vio bien a Fàbregas pero éste fue víctima de una falta de levante cerca del pico del área levantinista.

23': Lo pasan mal los chicos del Tata Martino para aguantar los arreones del Levante.

22': Los centrales del Barcelona están demasiado lentos y el equipo sufre más de la cuenta.

21': Se quería meter Nagore en el área azulgrana, pero le cerraron dos defensas del Barcelona. El rachace rondó el área de Pinto sin peligro porque el Levante no acertó a montar un nuevo ataque.

20': El árbitro señala falta a favor del Barcelona, muy protestada por los jugadores del Levante.

18': ¡Qué balón tan bonito ha puesto Iniesta! Quiso engancharlo Bartra intentando hacer una chilena que no le salió bien.

17': ¡A punto Tello! Forzó el córner en la línea de fondo junto al palo izquierdo de Javi Jiménez.

16': Se alió Alexis con Montoya y se encontraron con Sergi Roberto que está mostrando su mejor repertorio. Se le resiste el gol al Barcelona.

15': Atacaba el Levante aunque ha recuperado el Barcelona que juega el balón desde su área de defensa.

14': La constante lluvia dificulta alguno de los lances del partido.

13': Lo intentaba ahora el barcelona. El rechace le cayó a Fàbregas pero pudo despejar a tiempo Adoua. No cesan en su empeño los azulgrana, pero recupera el Levante en su propio campo.

12': El Levante sigue intentándolo, se metió por el centro e intentó internarse por la banda paero no había nadie para recibir en el área.

9': Lo cierto es que la defensa del Barcelona estuvo un poco despistada y al parecer el balón dio en la espalda de Sergi Roberto que desvió la trayectoria y sorprendió a Pinto.

8': ¡¡¡GOL del LEVANTE!!! ¡¡¡Gol de VYNTRA!!! Barcelona 0-1 Levante || Sorpresa en el Camp Nou: botó el Levante el córner desde la derecha directo a la frontal del área chica y allí emergió el griego por encima de toda la zaga azulgrana.

7': Se hace el Barcelona con el balón y toca en el centro del campo, intenta irse por las bandas aunque recupera el Levante para salir a la contra.

5': Jugaba el balón por dentro el Levante pero Adriano abortó las intenciones del equipo visitante en la línea de fondo. Se duele el brasileño.

4': ¡¡Salvó Javi Jiménez ante Tello!!

4': El Levante se ha presentado con mucho orden atrás.

2': ¡¡No llegó el Barcelona!! Tello rozó con la cabeza el centro que recibió en el área pequeña.

2': Recupera el Barcelona que está iniciando su juego desde atrás.

1': La lluvia arrecia en el Camp Nou.

1': Ha sido el Levante el encargado de poner el balón en movimiento.

1': ¡¡¡Arranca el partido!!!

21:55: El Camp Nou registra una entrada muy flojita. El marcador de la ida, el día y la hora contribuyen a ello.

21:50: Los jugadores ya están sobre el terreno de juego.

21:45: El árbitro encargado de impartir justicia será Undiano Mallenco.

21:40: Mientras los once hombres del Levante serán:Javi Jiménez;Nikos, Juanfran, Vyntra, Nagore; Camarasa, El Adoua, Sergio, Rubén, Pedro Ríos y Ángel.

21:35: El Tata Martino ha elegido aPinto; Montoya, Adriano, Puyol, Bartra; Song, Sergi Roberto, Iniesta; Alexis, Cesc y Tello.

21:30: Ya conocemso las alineaciones, vamos con ellas.

¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos al seguimiento en directo del partido entre Barcelona y Levante! En teoría se trata de la eliminatoria que está mejor encaminada ya que en la ida el conjunto azulgrana ganó 1-4.