El Real Madrid y Cristiano exhiben pegada abusando de un triste Galatasaray
LAS DUDAS INICIALES TERMINAN EN GOLEADA

La pegada y el saber estar del Real Madrid dieron el triunfo al equipo madridista por 1-6 frente al Galatasaray aunque por momentos, transmite dudas

La pegada y el saber estar del Real Madrid, en una competición en la que ya suma siete años ganando el primer partido, dieron el triunfo al equipo madridista, que por momentos transmite dudas. Su poder ofensivo pocos rivales pueden soportarlo, tal y como demuestran los cuatro goles logrados por los de Ancelotti como el que no quiere la cosa. Del sufrimiento de la primera mitad, a una goleada sin esfuerzo, con Isco abriendo el marcador, Benzema anotando por partida doble y Cristiano Ronaldo marcando su hat trick para completar un goleada que certifica que el Real Madrid de Ancelotti va en serio a por la Décima.

Con el marcador a favor tras el gol de Isco, el panorama cambió por completo. El Galatasaray desapareció, entregando el balón y el control del juego al Real Madrid, que se vio obligado a golear a un rival que nada tuvo que ver con el que se vio en la primera parte, cuando logró poner en aprietos al semifinalista de las tres últimas ediciones de la Copa de Europa.

Un par de pinceladas de Sneijder, otro par de despistes defensivos de los azules y la simple presencia de Drogba, lesionado en un encontronazo con Pepe, bastaron para que el Galatasaray se lo llegara a creer por momentos. Era cuestión de intensidad y aprovechar las carencias del Real Madrid. No le hizo falta nada más.

Lo mejor de este equipo, algo que se repite en el tiempo, es que la calidad de sus jugadores salva situaciones comprometidas, como las que les llevaron a vivir los hombres de Terim durante la primera mitad. Sin una manera definida de jugar por el momento, Ancelotti continúa buscando esa identidad al juego de sus hombres, el Real Madrid sufrió de manera innecesaria con un equipo claramente inferior.

placeholder

Sin llegar al extremo de lo vivido el pasado sábado ante el Villarreal, el equipo madridista volvió a conceder demasiadas oportunidades, salvada la primera de ellas por Casillas y el resto por Diego López, que jugó por la lesión del titular en Champions y que volvió a demostrar solvencia pese a salir con el partido ya iniciado. Curiosamente fue Felipe Melo, de tiro lejano y de perfecto cabezazo, el que pudo haber adelantado al Galatasaray de manera justa, pero cuando se perdona se suele pagar y más cuando el que pasea por Estambul es el Real Madrid, al que una vez más no le hace falta mostrar un estilo definido para pasar por encima de un rival que se entregó tras el gol de Isco y la lesión de Drogba.

La segunda parte vivió un partido diferente. Nada que ver con lo visto desde el inicio. Sneijder, fiel a su costumbre, desapareció tras el esfuerzo de la primera mitad. Sin Drogba en el campo, a los turcos les faltó la referencia, el jugador que pusiera nerviosos a los Ramos, Pepe y Arbeloa. Además, el gol de Isco hizo el resto.

El Real Madrid supo leer el partido y sacar provecho de la situación. Se sentía cómodo, seguro de lo que hacía. Este equipo promete ser temible con espacios, y ante el Galatasaray lo volvió a demostrar. En estas y con el marcador a favor, Benzema tuvo ocasión de congraciarse con los seguidores blancos con dos goles, mientras que Ronaldo ya ha iniciado su cuenta atrás. Prometió otros 200 goles el día de su renovación y ya le quedan tres menos. Exhibición tras el sufrimiento de la primera mitad.

1 - Galatasaray: Muslera; Eboue, Nounkeu, Chedjou, Riera; Felipe Melo, Inan; Baytar (Bruma, m.62), Sneijder, Yilmaz (Bulut, m.78) y Drogba (Amrabat, m.46).

6 - Real Madrid: Casillas (Diego lópez, m.14) ; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa; Khedira, Modric (Illarramendi, m.72); Di María, Isco (Bale, m.64), Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Goles: 0-1, m.33: Isco. 0-2, m.54: Benzema. 0-3, m.63: Cristiano Ronaldo. 0-4, m.66: Cristiano Ronaldo. 0-5, m.81: Benzema. 1-5, m.84: Bulut. 1-6, m.90: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Mark Clattenburg (ING). Amonestó a Felipe Melo (30), Amrabat (66) y Riera (85) por el Galatasaray; y a Pepe (44) por el Real Madrid.

Incidencias: encuentro correspondiente a la primera jornada de Liga de Campeones, disputado en el estadio Ali Sami Yen ante 23.100 espectadores.