Así vivimos el Galatasaray-Real Madrid
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

El Real Madrid inicia un nuevo asalto a la décima en Turquía, escenario siempre díficil. Enfrente un Galatasaray con Drogba o Snjeider como referentes

El Real Madrid ha empezado la eliminatoria de la Champions con una goleada ante un discreto Galatasaray. La noticia del partido la protagonizó Casillas, que volvía a disputar un partido oficial después de más de siete meses y que se tuvo que retirar a los 14 minutos por unas molestias en el costado. El conjunto blanco supo sacar el máximo partido a su primer encuentro de Liga de Campeones.

93': ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

92': Uyyyyyyy Bruma, gran jugada pero no logra rematar fuerte para batir a Diego López.

90': Gran gol del jugador luso que dejó a tres defensas locales parados en el área antes de marcar.

90': ¡¡¡¡GOOOOOLLL GOOOOOOOOOLLLL DE CRISTIANO!!!! 'Hat-trick' del jugador portugués.

88': Centro pasado de Carvajal al que no llega Benzema. Sigue la jugada y hay fuera de juego de Cristiano.

85': Amarilla para el español Riera por derribar a Bale.

83': ¡¡GOOOL DEL GALATASARAY!! Marca el gol del honor el conjunto turco, marca Bulut.

80': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!!!!! Otra vez Benzema. Se la puso Bale a Cristiano para que el luso asistiera al francés y la colara al fondo de las mallas de la portería de Muslera.

79': Lo intentó Bale con un centro desde la derecha pero se marchó muy largo.

77': Segundo CAMBIO en el Galatasaray: entra Bulut y sale Yilmaz

76': Disparo de Bruma desde la izquierda, muy cruzado y se marcha fuera.

75': El público empieza a abandonar el estadio.

73': Córner que lanza de Di María y remata Sergio Ramos en el punto de penalti, despeja la zaga turca.

72: ¡¡UYYYYY BALE!! Se la dejó Benzema, pero el galés disparó muy centrado a las manos de Muslera.

71': Segundo CAMBIO en el Real Madrid: Se retira Modric y entra Illarramendi.

70': Fuera de juego de Yilmaz.

68': El partido ha tomado otra cara desde que el Madrid anotó el segundo. La defensa del Galatasaray se lo ha puesto muy fácil al Real Madrid.

66': Aprovecha el portugués un rechace de Muslera a un cabezazo de Sergio Ramos y anota el cuarto para el Real Madrid .

66': OJO...... ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL OTRA VEZ DE CRISTIANO!!!!!!

66': Amarilla a Alambart por agarrar a Carvajal.

65': Primer CAMBIO en el Real Madrid: sale ISCO y entra BALE.

64': Llega el tercero para el Real Madrid. La poneDi María desde derecha al segundo palo e Isco con la testa se la pone a Cristiano para que la mande al fondo de la portería de Muslera.

63': ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO!!!!

61': Primer CAMBIO en el Galatasaray: entra Bruma y se retira Bayar.

60': Otra vez Cristiano... volvió a atrapar Muslera.

59': ¡¡Lo intentó Cristiano!! El portugués enganchó un balón dividido que lo envió alto en la portería de Muslera.

57': Lo intentaba Isco por la izquierda, pero la acción termina en nada.

55': Lo inetnta ahora el Galatasaray, pero domina el Real Madrid.

53': ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! ¡¡GOL DE BENZEMA!! Contragolpe del Real Madrid ydisparo raso cruzado del francéscon la derecha que termina al fondo de las mallas de la portería de Muslera.

50': Calienta Gareth Bale.

49': Eboué se llevó una patada de Isco en la cara. No lo vio venir el malagueño. No pitó nada el colegiado.

47': ¡¡Ahora fue Yilmaz!! Testarazo que se fue demasiado cruzado.

46': ¡¡DOBLEPARADÓN DE MUSLERA!! Primero a un disparo de Di María y después a uno de Cristiano. Doble ocasión para el Real Madrid.

45': ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

45+5': ¡DESCANSO! No da para más la primera parte. Se retiran los jugadores blancos al túnel de vestuarios con ese 0-1 a favor del Real Madrid, tras el gol de Isco.

45+3': Iba Cristiano por la izquierda. La pedía Benzema, sólo, en el segundo palo pidiéndola, pero Cristiano decidió disparar y despejó Muslera.

45+3':Lointentó Di María desde la derecha pero no se anumó a disparar después de un gran pase de Benzema.

45+1': Se retira del terreno de juego Drogba. Entra Amarabat.

45': Casillas tiene molestias en la costilla izquierda. De momento, está en el banquillo viendo el partido.

45': 4 MINUTOS de prolongación.

44': Se duele mucho Drogba. Parece que habrá cambio.

43': AMARILLA para Pepe por una falta sobre Drogba.

41': El Galatasaray se ha dormido un poco tras el gol. Ahora el Real Madrid domina el partido.

38': Falta de Di María sin peligro.

36': Otra vez Cristiano, ahora protagoniza un fuera de juego.

34': Disparo de Cristiano que atrapa Muslera.

32': Pase de Di María que cae en Isco, la baja ydesplaza al defensa para mandarla pegadita al palo derecho de la portería de Muslera,que rebote y se vaya al fonde de las mallas. Gana el Real Madrid.

32': ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DE ISCO!!!!!

30': AMARILLA para Felipe Melo por un fuerte entrada sobre Khedira.

29': ¡¡DIEGO LÓPEZ, PARADÓN!! Vaya testarazo de Felipe Melo.

29': ¡¡CENTRO DE SNEIJDER...RAMOS A CÓRNER!!

27': Falta de Arbeloa sobre Eboué. Los jugadores del Galatasaray reclamaban amarilla.

25': Cabezazo desviado de Yilmaz. Saca de puerta Diego López.

24': Terminó en córner y sin peligro.

24': Vaya perdida de balón de Khedira. A punto estuvieron Yilmaz, Sneijder y Drogba de fabricar un gol.

23': El Real Madrid tiene muchos problemas para tener el balón. Le cuesta dar cuatro pases seguidos y está muy metido atrás.

21': Disparo de Drogba... ¡¡ala barrera!!

20': Ojo galta peligrosa de Sergio Ramos en la frontal del área.

18': Se aprovechó Di María de ese balón con un disparo que se marchó desviado por muy poco.

18': Reclamaba penalti Cristiano Ronaldo tras un derribo de Felipe Melo. El colegiado no pitó nada.

16': ¡¡PROVIDENCIAL DIEGO LÓPEZ!! Primera intervención del portero gallego. Atrapa la falta botada por Sneijder que iba muy peligrosa.

15': Lo sigue intentando el Galatasaray. Hay FALTA de Ramos sobre Drogba en la banda derecha, muy cerca del córner.

13': Cambio en el Real Madrid. ENTRA DIEGO LÓPEZ Y SALE DEL TERRENO DE JUEGO IKER CASILLAS

11': Parecíaque iba apoder seguir. Le habían vendado el costado, pero no puede. Le tocaba sacar y lanza la pelota a la banda.HAY CAMBIO.

10': OJO IKER CASILLAS. El portero se duele del costado izquierdo tras un choque con Sergio Ramos.

9': Fuera de juego de Drogba. Iba bien el balón al segundo palo para el costamarfileño, pero el colegiado pitó acertadamente fuera de juego.

7': El Real Madrid viste de azul hoy, es la tercera equipación del conjunto blanco en la Liga de Campeones.

6': El Galatasaray está llevando la iniciativa en los primeros minutos. Le cuesta crear, pero tiene el balón.

4': Disparo de Cristiano desde la izquierda, se fue demasiado cruzado.

4': El estadio, como siempre, no ha defraudado. Hay un ambientazo y el Real Madrid lo nota cada que toca el balón.

3': Protesta Cristiano por una posible falta, pero el colegiado no pita nada.

2': Se duele Casillas del costado izquierdo tras su primera intervención.

1': ¡¡Paradón de Casillas!! Qué disparo de Felipe Melo desde 25 metros.

20.45: ¡¡ARANCA EL PARTIDO!!

20.44: Suena el HIMNO de la CHAMPIONS. ¡¡Esto está a punto de arrancar!!

20.43: Saltan los jugadores al terreno de juego.

20.41: El Galatasaray saldrá con el siguiente once:Muslera, Eboué, Nounkeu, Chedjou, Riera; Selçuk Inan, Felipe Melo, Engin Baytar; Burak Yilmaz, Sneijder y Drogba.

20.40: Carlo Ancelotti deja a Gareth Bale y apuesta por:Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa; Khedira, Modric, Isco; Di María, Benzema y Cristiano Ronaldo.

20.35: Ya tenemos las alineaciones confirmadas. ¡¡Vamos con ellas!!

¡¡Buenas noches!! Arranca la Champions. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Galatasaray y el Real Madrid. Los blancos debutan esta temporada en la Liga de Campeones desde la llegada de Carlo Ancelotti. El equipo madridista tratará deempezar con buen pie el camino hacia la tan ansiada Décima.