Negredo y Touré salvan a un ramplón Manchester City de tropezar ante el Hull
PREMIER LEAGUE: MANCHESTER CITY 2 - 0 HULL

El español Álvaro Negredo y el marfileño Yaya Touré marcaron los dos goles de la victoria del Manchester City frente al Hull (2-0), ambos en la segunda parte

Los jugadores del Manchester City celebran el gol de Negredo ante el Hull.

El español Álvaro Negredo, con excepcional testarazo, y el marfileño Yaya Touré, firmando un gran gol de falta, marcaron los dos goles de la victoria del Manchester City frente al Hull (2-0), en la tercera jornada de la Liga inglesa, e impulsaron a su equipo a la zona alta de la tabla con un triunfo resuelto en el segundo tiempo del encuentro.

El City sufrió en exceso para llevarse la victoria en el Etihad Stadium ante un rival claramente inferior, que perdonó hasta tres ocasiones claras en la primera mitad. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, los 'citizens' pudieron sufrir un duro correctivo, pero la falta de puntería del Hull lo impidió. No sería hasta la segunda parte cuando reaccionarían los locales.

En ese momento entró al terreno de juego Negredo, que sustituyó a Edin Dzeko en el descanso y que, 25 minutos después de su entrada, anotó el 1-0 (m. 65) conectando un gran cabezazo a pase de Zabaletay encarriló el partido para el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, que contó con Jesús Navas durante los 90 minutos y que cambió a David Silva tras el 1-0.

Ya en los instantes finales, Yaya Touré sentenció el choque con el 2-0 y dio al City su segunda victoria en tres duelos ligueros. El equipo 'citizen' empieza a remontar el vuelo, en un partido en el que los españoles mucho tuvieron que ver en la victoria del combinado celeste.