Messi hace historia firmando un póker de goles
BARCELONA 4 - ARSENAL 1

Leo Messi hizo historia en la Liga de Campeones tras firmar los cuatro goles del Barcelona en la vuelta de los cuartos de final ante el

Leo Messi hizo historia en la Liga de Campeones tras firmar los cuatro goles del Barcelona en la vuelta de los cuartos de final ante el Arsenal. Se adelantaron los de Arsène Wenger en la primera mitad con un gol obra de Bendtner, pero el argentino se echó el equipo a la espalda ofreciendo un recital de goles y espectáculo como muy pocos recuerdan. Tres goles en la primera mitad, uno de ellos por toda la escuadra de la portería de Almunia, y un tanto en la recta final del partido, dieron la gloria al equipo de Pep Guardiola.

Ahora el Barcelona se tendrá que medir en semifinales al Inter de Mourinho y Wesley Sneijder. La ida se jugará el 20 de abril en Milán y la vuelta el 28 en Barcelona. Antes de ese partido, el 'Clásico' en el Bernabéu.

90+3' FINAL DEL PARTIDO

90' Añadirán 3 minutos

89' Gritos de ¡Sí, sí, sí, nos vamos a Madrid! Qué fiesta está viviendo el Camp Nou.

88' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL MESSI!! El argentino hizo el cuarto, el póker de goles. Se marchó de tres 'gunners' encaró a Almunia y al rechace hizo el cuarto. ¡Qué jugador más increíbe! Es la primera vez en la historia que un jugador hace los cuatro goles de un equipo en unos cuartos de final de la Liga de Campeones.

87' ¡¡MAXWELLL!! Recibió un balón de Abidal y se quedó delante de Almunia sin apenas ángulo. Repelió el guardameta 'gunner'.

85' Último cambio del partido. Sale Pedrito y entra en el terreno de juego Andrés Iniesta. Gran ovación de la grada.

84' Gritos de "olé" en las gradas del Camp Nou.

81' ¡MESSIII! Volvió a intentarlo el hombre del partido. Se acercó a la portería de Almunia por la banda derecha, se coló dentro del área y le llegó a hacer el cañito a Sagna, pero la zaga 'gunner' atajó muy bien la llegada del argentino.

78' ¡La buscó Pedrito! tEl tinerfeño quiere 'mojar' en este partido y ocasiones no le faltan. Ocasión desde la frontal, Pedro disparó con la diestra un balón que se fue por la derecha de la portería de Almunia.

76' ¡¡¡Lo intentó el Arsenal!!! Clichy, pero su disparo se fue muy alto a la dereha de la portería de Valdés. Cuidado que un gol del Arsenal puede poner muy complicadas las cosas al Barcelona en los últimos minutos.

74' Último cambio del Arsenal. Rosicky se retira del terreno de juego y entra en su lugar Eduardo.

73' ¡¡¡El ARSENAL AL PALOOOO!!! Bendtner remató de cabeza y el balón se estrelló en el larguero. La jugada no valía por fuera de juego. El palo había dejado helada a la grada del Camp Nou.

72' ¡¡¡PEDRO FUERAAAA!!! Qué listo estuvo Leo Messi que sacó una falta rápida hacia el de Tenerife que por la banda izquierda picó un balón que se fue por la izquierda de la portería de Almunia. Podía haber caído el cuarto.

70' El Arsenal está muy mermado físicamente. Parece que los de Wenger sólo quieren que esto termine.

67' Manotazo de Eboué a Sergio Busquets. El medio centro del barcelona forcejeó con el marfileño que se quitó al canterano con un manotazo. El colegiado le muestra amarilla.

64' El partido se ha quedado en punto muerto. El Arsenal no termina de tomar la iniciativa y el Barcelona espera. Wenger quiere dar un punto de intensidad a su equipo con la entrada de Eboué.

63' Primer cambio del Arsenal. Silvestre se retira del terreno de juego, entra en su lugar Eboué.

60' Avisó el Arsenal. Gabi Milito cortó un balón en el área que traía Bendtner con muy peligro

58' Calienta Andrés Iniesta. La grada responde con una gran ovación

57' El Arsenal no acaba de trenzar una buena jugada. Mucho juego en el centro del campo.

55' Segundo cambio en el Barcelona. Sale Bojan y entra en su lugar Touré Yayá.

54' Vuelve a intentalo el Barcelona. Combinación de libro de los de Pep Guardiola que comenzó Busquets en el centro del campo y acabó en la frontal en las botas de Bojan que disparó el esférico que se fue directamente fuera.

52' Entra el fisio del Barça. pero Abidal no puede continuar. Se enfada el francés. Entra Maxwell en el terreno de juego.

51' Abidal parece que está tocado. Maxwell calienta en la banda.

50' El partido es menos táctico que en la primera mitad. Cuidado que el Arsenal puede hacer mucho daño a la contra

49' ¡Messi tuvo el cuartoooo! Centro envenenado al área de Dani Alves que no llega Messi por muy poco. Almunia estuvo muy listo.

48' El partido es menos táctico que en la primera mitad. Cuidado que el Arsenal puede hacer mucho daño a la contra

47' El Arsenal está mostrando una cara diferente en esta segunda mitad. Pep Guardiola se empieza a desperar.

45' Sin cambios en amboslos equipos

45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

21:32
Vaya exhibición de Leo Messi que levantó a su equipo en el peor momento, cuando había encajado el primer gol. El argentino se echó el equipo a sus espaldas, puso las tablas con un zurdazo que acabó colándose por la escuadra de Almunia, y luego firmó dos más de auténtico 'killer' que acercan al Barcelona a las semifinales de la Champions League.

45+1' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45' Añadirán un minuto

44' Tarjeta amarilla a Rosicky por una falta a Márquez.

43'La grada del Camp Nou se rinde al argentino. ¡La que está liando Leo Messi!

41' Recibió un gran pase en profundidad de Keita y se quedó solo delante de Almunia, picó el balón al guardameta e hizo el tercero. ¡Qué bueno es este hombre!

41' ¡¡¡GOOOOOL MESSI!!!!! Hat Trick del crack

35' Centro de Enric Abidal que controla el argentino en la frontal del área y vuelve a batir a Almunia. Messi lleva seis goles en la Champions. La grada se rinde al argentino.

35' ¡¡¡GOOOOOL MESSI!!!!! Segundo gol del crack

34' El Arsenal está presionando mucho, pero el Barcelona controla el esférico tocando y tocando.

31' ¡¡Leo FUERAAAA!! Gran jugada del argentino desde la derecha, se deshizo de la defensa del Arsenal con un recorte con la izquierda, tiró con la derecha, pero el balón acabó en el lateral izquierdo de la portería de Almunia.

30' El partido está muy táctico, pero el Barcelona lleva la iniciativa.

26' Los de Arsène Wenger están demostrando que pueden hacer mucho daño a la contra.

23' Lo intentaba Vermaelen en el córner, pero el balón acabó rechazado por la zaga azulgrana.

20' A la tercer va la vencida. El argentino pegó el tercer zurdazo desde la frontal que esta vez sí quitó las telarañas de la porteróa de Almunia. El Barcelona ha respondido al gol del Arsenal en tan sólo dos minutos.

20' ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOL DEL BARCELONA!!!!!!!! Messi

17' Robó el balón Nasri en el centro del campo con una posible falta que no pitó el colegiado, el Arsenal montó la contra con un dos contra dos. Walcott cede a Bendtner en el área que se topa con Valdés, pero que se aprovecha de un rechace para marcar a puerta vacía.

17' ¡¡¡GOOOL DEL ARSENAL!!! Berndtner

13' El Barcelona controla el partido a su antojo. 73% de posesión para los azulgrana.

11' ¡¡¡¡MESSI FUERAAAAA!!!! Otro zurdazo del argentino desde la frontal que buscaba la escuadra derecha de la portería de Almunia. El balón se fue fuera por muy poco, aunque el guardameta 'gunner' estaba muy atento. Tres lanzamientos en 10 minutos, todos del Barça.

10' La tuvo Pedro. Controló el delantero dentro del área y consiguió sacar un lanzamiento que se fue por la derecha de la portería que defiende Almunia.

9'  El árbitro perdona la amarilla a Diaby después de una dura entrada a Xavi.

8' Buen comienzo de los de Pep Guardiola que están moviendo muy bien el balón y quiere marcar pronto.

6' ¡¡¡¡TRALLAZO DE MESSI!!!! La tuvo el argentino con un balón que pegó con la zurda desde la frontal. El esférico iba con mucho peligro pero Almunia hizo su primera gran actuación desviando el balón a córner.

4' ¡XAVI FUERAAAA! Primera jugada de peligro del Barcelona. Xavi intentó sorprender de tacón aprovechándose de un centro de Bojan, pero el balón se fue fuera

3'
 El Barcelona empieza a hacerse dueño y señor del partido.

1' ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

20:45 ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

20:44 Ambientazo en el Camp Nou. El estadio está a rebosar

20:42 Suena el himno de la Champions

20:40 Saltan los jugadores al terreno de juego

20:35 Alineaciones confirmadas:

Barcelona: Valdés; Alves, Márquez, Milito, Abidal; Busquets, Xavi, Keita; Messi, Pedro y Bojan
Arsenal: Almunia; Sagna, Vermaelen, Silvestre, Clichy; Diaby, Denilson; Walcott, Rosicky, Nasri; Bendtner

20:33 Al Barcelona le vale con un 0-0 ó un 1-1 para poder meterse en el penúltimo escalón antes del la gran final del Bernabéu.

20:31 Esta noche el Barcelona recibe en el Camp Nou al Arsenal de Arsene Wenger con el objetivo de meterse en las semifinales de la máxima competición continental.

20:30 Muy buenas tardes y bienvenidos a la Liga de Campeones