El Liverpool se complica la vida ante el Benfica
DEBERÁ DARLE LA VUELTA EN ANFIELD

El Liverpool cayó derrotado (2-1) ante el Benfica en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, que además dejó el

El Liverpool cayó derrotado (2-1) ante el Benfica en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, que además dejó el triunfo del Fulham y del Hamburgo de Van Nistelrooy sobre el Wolfsburgo y el Standard de Lieja, respectivamente.

Los de Rafa Benítez, que jugaron con diez desde el minuto 31 por una rigurosa expulsión a Babel, se adelantaron en el marcador gracias a un bonito gol de Agger en los primeros instantes del encuentro. El equipo inglés apretó al Benfica con ocasiones de Fernando Torres y Gerrard, pero el segundo gol no llegó.

En la segunda parte, los locales se vinieron arriba e intentaron aprovechar la superioridad numérica con varias llegadas al área de Reina. Sin embargo, los goles llegaron en dos penaltis transformados por Óscar Cardozo, que engañó al portero por la izquierda en ambos lanzamientos.

A pesar del resultado favorable para los de Lisboa, la eliminatoria queda abierta para Anfield, ya que el Liverpool mereció mejor suerte y demostró tener mayor calidad y empuje de la que ofreció el marcador final.

Hamburgo 2-1 Standard de Lieja

Por otra parte, en el partido jugado en Hamburgo, estadio que acogerá la final de la Europa League, los locales se llevaron la victoria (2-1) ante el Standard de Lieja. El equipo alemán comenzó perdiendo tras un gol de Dieudonne Mbokani en la primera parte.

Sin embargo, el Hamburgo, animado por su público, no se vino abajo y logró dar la vuelta al marcador en apenas diez minutos gracias a los goles del ex madridista Ruud van Nistelrooy y de Mladen Petric.

Fulham 2-1 Wolsfburgo

En el encuentro disputado en Craven Cottage, el Fulham venció (2-1) al Wolfsburgo en un partido que se decidió en la segunda parte. El equipo inglés, conjunto revelación de esta competición, consiguió vencer al cuadro bávaro en un serio partido.

El actual campeón de la liga alemana consiguió recortar distancias gracias al tanto de Alexander Madlung y de esta forma deja la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta de la próxima semana.