Un diluido Unicaja vuelve a dar un paso atrás tras perder ante un cómodo Milan
GENTILE PROPULSÓ LA VICTORIA ITALIANA (77-84)

El Unicaja sigue sin conocer la victoria en el Top-16 tras perder ante el Emporio Armani Milan (77-84) en un partido irregular de los cajistas que se vieron desarbolados

Mindaugas Kuzminskas pelea un balón con Marshon Brooks y David Moss (Efe).

El Unicaja sigue sin conocer la victoria en el Top-16 tras perder ante el Emporio Armani Milan (77-84) en un partido irregular de los cajistas que se vieron desarbolados en los instantes finales con tres triples consecutivos. El conjunto italiano despejó cualquier duda desde el principio e inició el camino a la victoria con un juego serio, con pocas fisuras y donde Alessandro Gentile fue el propulsor ante un equipo cajista desdibujado. El Emporio Armani Milan cerró el primer cuarto con un triple. A partir de ahí, mostró su mejor versión frente a un equipo malagueño sin acierto, con muchos errores y una defensa escasa.

Un tiempo muerto de Joan Plaza aplacó el nerviosismo y el juego se transformó desde la defensa con Carlos Suárez y Fran Vázquez y liderado por Jayson Granger. El tiempo restante hasta el descanso fue un intercambio de canastas y triunfo parcial de los malagueños. Al Unicaja no se le veía a gusto. En cambio el Emporio Armani estaba más entero. El encuentro estaba cuesta arriba y el Unicaja cambió el decorado desde atrás y con Toolson en ataque. Pero los locales, muy irregulares, volvieron a bajar el ritmo y Linas Kleiza volvió a adelantar al Emporio Armani.

El equipo italiano mejoraba constantemente ante un Unicaja diluido e inoperante en ataque. Tardó casi tres minutos en anotar la primera canasta y a partir de ahí logró reducir distancias. La remontada podía llegar, pero Kleiza volvió a cortar el empeño cajista con dos triples consecutivos y secundado por Joe Ragland sentenciaron el encuentro.