El CSKA remonta al Unicaja y ya es el único equipo que aún no ha perdido
ganó por 75-76 tras una prórroga

Con Nando de Colo a los mandos (22 puntos), el CSKA remontó 16 puntos en la segunda parte y se llevó el triunfo en la prórroga (75-76)

Golubovic (12 puntos y 10 rebotes) fue el mejor en el Unicaja (EFE)

El Unicaja desaprovechó 20 puntos de diferencia y perdió el encuentro ante el CSKA de Moscú en la prórroga (75-76) El equipo malagueño, a pesar de la baja de su tirador, Ryan Toolson, fue mejor en el primer cuarto, donde Vladimir Golubovic fue el amo en ambas zonas superando a sus rivales, ocho puntos y ocho rebotes. El CSKA de Moscú con muchos errores en el lanzamiento y una defensa blanda permitía al Unicaja anotar. Los andaluces no bajaron la intensidad e incluso mostraron su mejor repertorio.

La diferencia iba aumentando ante un conjunto ruso excesivamente flojo, relajado, con un 34% en tiros de campo y que intentaba en algunos lances recortar la masacre, pero no podía por el empuje y el acierto de su rival Tras el descanso, el decorado no cambió con un Unicaja desarbolando por completo al CSKA que estaba pasando su peor momento. Las rotaciones no mejoraban al equipo ruso. El CSKA peor no lo podía hacer, por lo que inició un lavado de imagen empezando por la defensa. El Unicaja se había desinflado inexplicablemente y las ideas en ataque y defensa acabaron. El CSKA de Moscú se puso por delante por primera vez.

El equipo cajista estaba pasando por un tramo erróneo, dañino y agresivo, que cortó con rabia para jugar los últimos cuatro minutos con un marcador igualado. El CSKA parecía más entero, más fresco para encarar los cinco minutos de prórroga. El intercambio de canastas fue la tónica con alternativas en el marcador y el Unicaja apretando atrás. La clave del encuentro llegó cuando el CSKA perdió el balón y Weems le pegó una patada. El equipo ruso no dio por perdido el partido porque Jayson Granger falló dos tiros libres y De Colo anotó el empate y aprovechó el tiro adicional para dar la victoria tras fallar el ataque el Unicaja.