El Pamesa Valencia gana con apuros al Kalise Gran Canaria
BALONCESTO - ACB (79-77)

El Pamesa Valencia venció (79-77), en un partido emocionante con un final igualado, al Kalise Gran Canaria en la Fonteta, lo que le permite seguir luchando

El Pamesa, al que sólo le queda un encuentro para llegar a la mitad de temporada, ya que la siguiente jornada descansa, con este triunfo sigue en la lucha por entrar en la Copa del Rey que mantiene con CB Granada y Ricoh Manresa, mientras que el Kalise Gran Canaria, pese a la derrota, sólo podría quedar fuera de la Copa si se diese una rarísima carambola.

Pese al gran juego del panameño Douglas, que acabó con 9 puntos y 4 rebotes, los valencianos comenzaron mal el encuentro debido la rapidez y el contraataque canario, pero tras el primer cuarto, Pamesa se entonó y lideró el marcador con bastante puntos de diferencia que se acortaron en el último cuarto brindando un emocionante final a los asistentes a la Fonteta.

Uno de los jugadores más importante del Kalise y revelación de la ACB, Joel Freenland se retiró a los pocos minutos de partido lesionado. Perovic fue el máximo anotador del encuentro con 14 puntos y 7 rebotes y además se convirtió en el estandarte de los de Neven Spahija bajo el aro, tanto en defensa como en ataque. Jim Maren al igual que Perovic, con 14 puntos, fue el mejor para los de Salva Maldonado.