Real Madrid - Atlético, resultado de la Supercopa de España 2024: última hora de la semifinal y prórroga, en directo

Sigue en directo el partido de Supercopa de España que enfrenta hoy a Real Madrid y Atlético de Madrid, con todos los goles y el resultado del derbi aquí, en El Confidencial

Real Madrid - Atlético | Resultado de la Supercopa de España 2024: última hora de la semifinal y prórroga hoy en directo |34 EFE Juan Carlos Cárdenas.

00:00

Crónica del partido | El descabello de Joselu y Brahim al Atleti mete al Real Madrid en la final de la Supercopa (5-3)

El derbi de Riad es para el Real Madrid. Se decide con un gol de Joselu en la prórroga tras un partido loco y un intercambio de golpes. Brahim Díaz hizo el quinto a puerta vacía. Lee la crónica en El Confidencial.

¡Hasta aquí la retransmisión en directo de este auténtico partidazo, mañana más con la segunda semifinal entre Barça y Osasuna!

23:45

Barcelona - Osasuna | Los detalles de la segunda semifinal

El Barcelona - Osasuna, segunda semifinal de la Supercopa de España 2024, se juega mañana, jueves 11 de enero, a partir de las 20:00 horas de la noche y se podrá ver por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar con detalle toda la información y novedades sobre el enfrentamiento con una cobertura en directo.

- Cuándo es el Barcelona - Osasuna​​: 20:00, hora española

- Dónde se juega: Estadio Al-Awwal Park, Riad (Arabia Saudí)

- Dónde ver el partido: Movistar Plus+

23:30

El gol de Joselu para darle la vuelta a la semifinal

Así lo ha compartido el Real Madrid en sus redes, un cabezazo que se acaba envenenando con el toque de Savic y desató la locura en Riad.

23:00

Griezmann supera a Luis Aragonés: este es el récord que ha batido en la Supercopa de España

Tras un recorte que recibía los vítores del campo, el francés metía un gol histórico que le servía para conseguir un hito en la historia del Atlético de Madrid. Lee el artículo completo en El Confidencial.

22:52

Real Madrid - Atlético de Madrid 5-3 | Joselu: "En la prórroga fuímos superiores"

Joselu: "En la prórroga se vio el equipo más fresco y por eso se decantó el encuentro, allí cayeron los dos goles. Ahora tenemos hasta el domingo para recargar porqué seguro que será una final dura".

22:49

Real Madrid - Atlético de Madrid 5-3 | Koke: "No ha podido ser"

Koke: "Lo hemos tenido en la mano con el 2-3 y no ha podido ser. Por suerte tenemos una revancha el próximo jueves. Darles la enhorabuena porqué han estado más acertados al final. Estamos haciendo buenos partidos contra el Madrid y esperamos poderlos eliminar en Copa."

22:44

Real Madrid - Atlético de Madrid 5-3 | ¡Final del partido!

¡No hay tiempo para más! No se ha reanudado el partido tras el gol de Brahim y así termina un auténtico partidazo entre los dos equipos de Madrid.

22:43

Real Madrid - Atlético de Madrid 5-3 | 120+2' ¡SENTENCIA BRAHIM!

¡GOOOL DEL MADRID! Mata el partido Brahim con un contraataque que le ha permitido disparar a una porteria sin portero. Oblak se sumó al ataque y Brahim castigó. ¡Se acabó la semifinal!

22:40

Real Madrid - Atlético de Madrid 4-3 | 120' Dos minutos de añadido

Esto esta por terminar, tendrá el Atlético dos minutos para darle la vuelta.

22:40

Real Madrid - Atlético de Madrid 4-3 | 119' Kepa regala un córner al Atlético

Mano inecesaria del meta blanco que regala una ocasión de oro al Atlético, sube Oblak a rematar.

22:37

Real Madrid - Atlético de Madrid 4-3 | 115' ¡GOL DE JOSELU!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Se vuelve avanzar el conjunto blanco con un remate defectuoso de Joselu que rebotó en Savic y acabó metiéndose dentro. ¡Se avanza el Madrid a tan solo 5 del final!

22:31

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 111' Entra Arda Gúler

Ancelotti opta por dar entrada a una de las perlas madridistas con mayor proyección.

Sale: Valverde

Entra: Gúler

22:30

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 110' Muy cansado Valverde

Claros síntomas de fatiga los que está mostrando el uruguayo que no ha parado de correr en los 110 minutos de partido que llevamos.

22:28

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 108' Córner para el Madrid

La falta provocó un nuevo saque de esquina, pero se acabó el peligro después de servirlo.

22:27

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 107' Falta peligrosa para el Real Madrid

Witsel ha hecho una falta en un lugar sensible y lo probará Toni Kroos.

22:25

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 105' Ya rueda el esférico

Se reanuda el partido. Balon para el Atlético.

22:22

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | ¡Final de la primera parte de la prórroga!

Hasta aquí la primera mitad de este tiempo extra. 15 minutos más nos separan de los penaltis.

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 102' Ataca con paciencia el Madrid

Mucho rato tocando el equipo de Ancelotti para buscar el error defensivo del Atlético. Finalente lo intentó Kroos desde lejos y acabó en las manos de Oblak.

22:16

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 99' Córner para el Madrid

Contraataque veloz que propició el saque de esquina para los blancos.

22:14

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 97' Buena jugada de Correa

Riquelme inventó por banda izquierda y la cedió a Correa que fue capaz de hacerse un espació pero su disparo acabó bloqueado.

22:10

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 94' ¡A punto de liarla Witsel!

Provó de sacar el balon jugado desde la área pequeña y acabo perdiendo la pelota. Al final se ha quedado en un susto para el Atlético.

22:07

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 91' Falta de Riquelme a Carvajal

Choque entre laterales que se acaba llevando el veterano. Balón para el Madrid.

22:05

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | ¡Ya rueda el balón en esta prórroga!

Primera posesión para el Madrid. Presiona el Atlético.

22:01

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 90+5' ¡Final del tiempo reglamentario!

¡Se acabó el partido, nos vamos a la prórroga! 30 minutos de agonía extra para conseguir un pase a la final de la Supercopa.

21:58

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 90+2' ¡La tuvo Brahim!

Uno de los refrescos merengues hizo magia para internarse en el área pero su golpeo se acabó perdiendo por el lateral de la portería de Oblak.

21:57

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 90+1' 5 de añadido

Cinco minutos de añadido para este partidazo. Si no hay goles habrá prórroga.

21:56

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 90' Entra Witsel

Cambio de Simeone para dar aire al medio del campo.

Sale: De Paul

Entra: Witsel

21:55

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 88' Insiste el Madrid

Buscan el cuarto los blancos y parece no levantar cabeza el Atlético. Nueva intervención de Oblak para evitar ponerse por detrás en el marcador.

21:51

Real Madrid - Atlético de Madrid 3-3 | 85' ¡GOL DE CARVAJAL!

¡GOL DEL REAL MADRID! Jugada eléctica de Vinicius por banda izquierda que ha generado un gran desequilibrio y ha obligado a intervenir a Oblak. El esloveno lo ha hecho hasta tres veces más pero el disparo de Carvajal ha sido inalcanzable. ¡Empate de nuevo en el marcador!

21:48

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-3 | 81' Entra Camavinga

Le toca mover ficha a Ancelotti y decidi colocar a Camavinga de falso lateral.

Sale: Mendy

Entra: Camavinga

21:45

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-3 | 79' ¡GOL DE MORATA!

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Jugada circense que termina en gol de Álvaro Morata. Pelota colgada al área pequeña en la que han colisionado Kepa, Morata y Rüdiguer, sin falta, y el balon ha acabado rebotando en el delantero del Atlético para introducirse en la red. ¡Se avanzan a 10 minutos del final!

21:42

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 77' Saque de esquina para el Atlético

Los colchoneros se han isntalado a vivir en el contraataque y ya sabemos el daño que son capaces de hacer. Buena jugada de Griezmann que ha forzado el saque de equina.

21:40

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 74' Domina el Madrid

Han tomado el mando los blancos y al Atlético le quedará esperar a la contra.

21:37

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 72' ¡Qué córner ha conseguido Morata!

El delantero español se la ha jugado en un balón dividido con Kepa para hacer que le rebotara el balón al meta rival y sacar un nuevo córner.

21:36

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 69' La grada silba con fuerza a Toni Kroos

Cada vez que le llega el balón al alemán suena un estruendo de silbidos en Riad. ¿El motivo? La crítica del jugador del Madrid sobre el fichaje de Gabri Veiga por la Liga Saudí a inicio de temporada.

21:32

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 67' ¡Cambia también el Madrid!

Aprovecha la ventana Ancelotti:

Sale: Modric

Entra: Kroos

21:31

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 66' ¡Primeros cambios en el Atlético!

Entran: Nauel Molna, Riquelme

Salen: Lino, Saul

Primer cambio de fichas de Simeone.

21:29

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 64' Se rompe un poco el partido

Se encadenan dos contragolpes para dar algo de alegría al partido. Rüdiguer consiguió desactivar la ofensiva colchonera mientras que fue Oblak el que terminó con el contrataque blanco.

21:27

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 62' Muy trabado el juego

Ambos conjuntos recurren a hacer falta a la mínima insinuación de peligro.

21:24

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 59' Fuerza el córner Rodrygo

Cocinó a fuego lento el Madrid y el brasileño remontó línea de fondo para forzar el saque de esquina.

21:22

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 56' La batalla se traslada al medio campo

No hay un equipo que controle claramente el juego y ahora toca ir al choque al centro del campo. Menos atractivo el fútbol que estamos viendo esta segunda parte, algo normal teniendo en cuenta el recital que hemos vivido en la primera.

21:18

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 53' ¡Error grave de Carvajal!

Error muy grave de Carvajal que podría haver acabado en tragedia para el Real Madrid. Pérdida en zona de tres cuartos que ha terminado con un buen disparo de Lino que no ha encontrado puerta.

21:14

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 49' Quieren controlar ambos equipos

Tanto colchoneros como merengues están prefiriendo las posesiones largas este inicio de segunda parte, buscando tener el balón.

21:12

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 46' Calientan los primeros recambios

En el Atlético ya calientan Angel Correa, Nauel Molina y Riquelme. Brahim y Toni Kroos lo hacen por parte el Madrid.

21:09

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 45' ¡Empieza la segunda mitad!

¡Ya rueda el balón! Primera posesión para el Atlético.

21:08

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | Jugadores al césped

Regresan los protagonistas. Sin cambos al inicio de esta segunda mitad, se mantienen los onces.

21:01

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | Resumen de la primera parte

Partidazo el que estamos viviendo hoy en esta semifinal de la Supercopa de España entre Real Madrid y Atlético de Madrid. Festival de goles en Riad gracias a dos equipos que han optado por salir al ataque en este derbi y los errores defensivos han sido castigados en ambas áreas.

El gol de Mario Hermoso y Rüdiguer son calcos el uno del otro pudiendo rematar solos tras saque de esquina. El gol de Mendy y el posterior de Griezmann son auténticos golazos. De hecho con este gol, Griezmann supera a Luís Aragonés y se convierte en el máximo goleador histórico del club colchonero, ya es leyenda.

Veremos que nos depara esta segunda parte en Arabia Saudí que decidirá cual de los dos equipos consigue el preciado billete para la final de Supercopa del próximo domingo. ¡Te lo contamos aquí!

20:54

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | ¡Final de la primera parte!

¡Hasta aquí la primera parte! Empate en Riad al medio tiempo.

20:54

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 45+3' Pisotón de Rüdiguer a Koke

Pisó el alemán a Koke después de que este probara de robarle el balón con una entrada. No hubo falta, pero se duele Koke del pisotón.

20:51

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 45' Cuatro minutos de añadido

Tras cuatro goles el colegiado ha considerado combeniente añadir este tiempo para que acabe la primera mitad. ¿Rascará alguien en el añadido?

20:48

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 42' ¡Qué paradón de Oblak!

Otra gran jugada del Madrid que desarmó toda la defensa del Atlético a base de pases y dejó solo a Rodrygo dentro del área. Desde el suelo y con las piernas fué capaz de parar Oblak, que salva a su equipo.

20:45

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 39' Muy vivo el Atlético

Vuelve a cambiar el guión del partido esta vez para favorecer al Atlético. Los colchoneros vuelven a recuperar su disposición sobre el campo y le vuelve a costar más mover el balón al Madrid.

20:42

Real Madrid - Atlético de Madrid 2-2 | 36' ¡GOL DE GRIEZMANN!

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO! Menudo partidazo nos están regalando en Riad los dos equipos. Jugada de crack del francés que aún no había aparecido en este encuentro. Recorte en la frontal con clase y disparo potente para superar a Kepa y restaurar el empate. ¡2-2!

20:38

Real Madrid - Atlético de Madrid 1-2 | 33' Muy serio el Real Madrid

Los blancos han sabido reponerse del 0-1 inicial y ahora mismo dominan el partido en la mayoría de las facetas. Muy sólidos en defensa sobretodo .

20:34

Real Madrid - Atlético de Madrid 1-2 | 29' ¡GOLAZO DE MENDY!

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Qué remate de Ferland Mendy con el exterior para finalizar dentro del área una jugada colectiva de los blancos con la que han ido encerrado poco a poco a sus rivales. ¡Se avanza el Madrid!

20:32

Real Madrid - Atlético de Madrid 1-1 | 27' Córner para el Madird

A punto estuvo cerca el segundo de Rüdiguer pero apareció Giménez para negarle el remate de cabeza y mandarla a córner.

20:31

Real Madrid - Atlético de Madrid 1-1 | 25' Pepinazo de Valverde

Nos tiene acostumbrados a disparos muy potentes y lo volvió a demostrar cobrando una falta desde la frontal que se perdió por encima del largero.

20:28

Real Madrid - Atlético de Madrid 1-1 | 23' Remató Morata otra vez

Cabeceó el delantero colchonero de nuevo tras una larga posesión del Atlético de Madrid. Buscan calma los del Cholo.

20:25

Real Madrid - Atlético de Madrid 1-1 | 20' ¡GOL DE RÜDIGUER!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Calcado al que hizo Mario Hermoso hace apenas 15 minuos. Modric la puso con música desde la esquina y Rüdiguer remató a placer hacia la portería de Oblak. ¡1-1!

20:23

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-1 | 18' ¡La tuvo Morata!

Contraataque marca de la casa de los de Simeone que acabó con un Morata solo dentro del área. Sin embargo, no tenía casi ángulo y la mando fuera.

20:21

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-1 | 15' A punto de complicarse la vida el Atlético

Pelota filtrada en el área de los colchoneros que provocó un despiste entre centrales que acabó solventando Giménez al límite cuando llegaba en sprint Vinicius.

20:18

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-1 | 12' Cae Rodrigo dentro del área

El brasileño probó una internada por banda pero se encontro de frente con Saúl que metió la pierna, anuló la jugada y a pesar de hacerle caer el colegiado ha observado claramente que no había nada.

20:16

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-1 | 9' Presiona fuerte el Madrid

Desde el inicio han salido a apretar los de Ancelotti pero trás el gol han subido aún más las líneas.

20:14

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-1 | 6' ¡GOL DE MARIO HERMOSO!

¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Remató solo el central colchonero en el centro del área tras el saque de esquina. Se avanza el Atlético muy temprano y al Madrid le tocará remar.

20:12

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-0 | 4' ¡Córner para el Atlético!

¡Qué disparo de Lino! Hizo que se estirara Kepa con un gran disparo cruzado que el meta blanco mando a córner. Lo probarán desde la esquina.

20:07

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-0 | 2' Córner para el Madrid

Arrancada de Vinicius que cerca estuvo de generar un penalti. Savic se la jugo con una dura entrada pero encontró balón, córner para el Madrid.

20:06

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-0 | 1' La primera del Atlético

Buena jugada de Griezmann en el lateral del área que le permitió poner un muy buen centro. Lino no llegó a rematar pero avisaron los colchoneros.

20:05

Real Madrid - Atlético de Madrid 0-0 | 1' ¡Empieza la Supercopa!

Primera posesión para el Real Madrid que ya prueba un ataque rápido por banda.

19:59

Real Madrid vs Atlético de Madrid | Saltan los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Al-Awwal Park para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del encuentro entre blancos y colchoneros. ¡Esto empieza!

19:59

Real Madrid vs Atlético de Madrid | Pirotécnia antes de empezar el partido

Fuegos de artificio y mucha iluminación para dar color a un estadio que esta preparado para recibir a los actores principales de esta primera semifinal de la Supercopa de España. Todo dispuesto.

19:49

Real Madrid - Atlético de Madrid | Las estadísticas del encuentro

El derbi madrileño ha pasado por mil etapas y en cómputo general ha sido el Real Madrid quién ha dominado. 116 victorias para los blancos por las 61 de los colchoneros a lo largo de la historia son una buena prueba de ello pero en tiempos recientes la cosa ha estado más pareja. La última vez que se vieron las caras en la Supercopa fue en la final del 2020 donde el Real Madrid se impuso por penaltis. Eso sí, el Atlético ha sido el único equipo capaz de doblegar a los líderes de liga esta temporada con un 3-1 en el Wanda Metropolitano. Hoy escriben ambos una nueva página de esta rivalidad centenaria con Riad de escenario.

19:38

Real Madrid vs Atlético de Madrid | Dónde ver el partido

El Real Madrid - Atlético de Madrid, final de la Supercopa de España 2024, se juega hoy, miércoles 10 de enero, a partir de las 20:00 horas de la noche y se podrá ver por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar con detalle toda la información y novedades sobre el enfrentamiento con una cobertura en directo.

- Cuándo es el Real Madrid - Atlético de Madrid​​: 20:00, hora española

19:29

Supercopa Real Madrid - Atlético de Madrid | Bellingham, siempre peligroso en sus debuts

La gran estrella de este Real Madrid vió puerta en el primer partido de Liga que disputó junto los blancos, también en su primer clásico y lo hizo en su día junto el Borussia Dormund en su debut en Champions. ¿Podrá hacer lo mismo hoy en la Supercopa?

19:23

El entreno del Real Madrid previo a esta semifinal de Supercopa

19:16

Real Madrid vs Atlético de Madrid | Dónde se juega el partido

Como ha sido habitual estos últimos cinco años la Supercopa de España vuelve a trasladarse a Arabia Saudí para disputarse en formato 'Final Four'. Esta semifinal se disputará en Al-Awwal Park, estadio habitual del Al-Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, con una capacidad para 25.000 personas.

19:06

Los goles de Morata, el agujero atrás: ya nadie sabe qué es el cholismo... y menos Ancelotti

El conjunto rojiblanco ha cambiado su estilo de juego, que lo hace menos reconocible y choca frontalmente con aquel equipo que levantó varios títulos, con la defensa como clave. Lee el resto del artículo en El Confidencial.

18:59

Real Madrid - Atlético de Madrid | Ya hay once del Atlético de Madrid

El Cholo no inventa y saldrá con una alineación con mucho músculo defensivo: Oblak; Lino, Hermoso, Giménez, Savic, Llorente; Saul, Koke, De Paul; Griezmann y Morata.

18:53

Fede Valverde recuerda su violenta patada a Morata en la Supercopa: "Lo volvería a hacer"

Fede Valverde no tiene problemas en reafirmarse en que la patada que le dio a Morata hace cuatro años fue decisiva para ganar la Supercopa, aunque no está orgulloso de la acción. Lee todo el artículo en El Confidencial.

18:48

Real Madrid vs Atlético de Madrid | Ancelotti apuesta por Kepa

El técnico merengue ha optado por el guardameta español, recuperado de su lesión en el abductor derecho, en detrimento del ucraniano Lunin. En rueda de prensa ya avisó "Lunin ha tenido la oportunidad de demostrar, ahora le toca a Kepa".

18:40

La Supercopa de España, un invento de 40 'kilos' en el desierto para la RFEF y copiado fuera

El torneo cumple cinco años junto a Arabia Saudí, la mitad del contrato firmado por la anterior junta. El formato 'final four' ha elevado el valor de la TV y lo ha replicado Italia. Lee el artículo completo en El Confidencial.

18:33

Real Madrid - Atlético de Madrid | Ya hay once del Real Madrid

Ancelotti ha decidido salir de inicio con: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouameni, Modric, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

18:25

Real Madrid contra Atlético de Madrid | El árbitro del partido

La Federación Española dio a conocer quiénes serán los encargados de pitar el Madrid-Atlético de la Supercopa de España 2024. El árbitro principal será Alberola Rojas. Los linieres serán Rodríguez Moreno y Teodoro Sobrino, con Hernández Maeso como cuarto árbitro. En el VAR estará Prieto Iglesias liderando el videoarbitrage.

18:20

18:15

Real Madrid - Atlético de Madrid | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto de la semifinal de la Supercopa de España 2024, en la que tendremos todo un derbi madrileño: Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentan hoy en Riad para luchar por un puesto en la final.