Sigue la última hora del partido entre Rayo Vallecano y Espanyol hoy, aquí en el Confidencial

MRayo Vallecano - Espanyol LaLiga Santander Rodrigo Jiménez

16:20

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Espanyol sobre el Rayo Vallecano en la Liga Santander. La jornada de liga continúa, y todos los partidos los podréis seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

Declaraciones de Melamed

"Teníamos que ganar hoy. Era el día. Sabíamos que era la última bala e ir por este camino para ganar todos los partidos que vienen a partir de ahora".

"Sabemos su potencial y calidad (de Sergio Darder). Nos complementa mucho a los que jugamos por delante y por detrás. Es un gusto jugar con él".

16:00

Declaraciones de Raúl De Tomás

"Una pena porque se nos escapa un partido importante. Hoy ganando teníamos opciones para mirra más arriba. Con este resultado se nos pone más complicado aunque no vamos a tirar la toalla".

"No he celebrado el gol porque tengo un respeto al Espanyol y no procede celebrarlo".

15:57

Rayo Vallecano 1 - 2 Espanyol | ¡Termina la segunda parte!

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Hernández Hernández hace sonar el silbato y termina con victoria del Espanyol el encuentro de hoy, llevándose los 3 puntos.

15:53

92' Fata a favor del Espanyol

Falta de Unai López sobre Edu Expósito.

15:51

+5' minutos de añadido

El colegiado añade 5' más a los 90 de juego.

15:50

89' Apura hasta el final el Rayo

La pone Balliu, atrapa sin problemas Pacheco que se va con el balón al suelo. Sigue buscando el empate el equipo madrileño.

15:49

87' Doble cambio en el Espanyol

Sale Nico Melamed y entra Vinicius Souza, y sale Sergi Darder para que entre en su lugar Edu Expósito.

15:48

86' Doble cambio en el Rayo Vallecano

Álvaro García es sustituido por Andrés Martín, e Isi Palazón por Jose Pozo.

15:47

84' Óscar Gil ve la amarilla

Tarjeta amarilla para Óscar Gil por una entrada a destiempo sobre Álvaro García.

15:45

83' ¡Tuvo la sentencia Puado!

Ocasión clarísima para Puado, que le ganó en la pugna a Catena, y que podría haber sentenciado a estas alturas el partido.

15:43

81' El Rayo busca el segundo

Remate muy forzado ahora de Camello en el testarazo

15:41

79' No llega Balliu al centro de Fran García

Centro pasado de Fran García al segundo palo al que no llega Balliu.

15:37

75' Cambio en el Espanyol

No puede continuar Sergi Gómez, que sale cojeando del campo, y entra César Montes en su lugar.

15:34

72' Doble cambio en el Rayo

Sale Óscar Trejo y entra Radamel Falcao.

Se marcha Unai López y entra Pathe Ciss.

15:31

69' Melamed al suelo y Catena ve la amarilla

El colegiado para el juego al estar Melamed tendido sobre el campo y Catena ve la tarjeta amarilla por la falta sobre el jugador del Espanyol.

15:28

66' Cambio en el Rayo Vallecano

Sale Raúl de Tomas y entra al terreno de juego Sergio Camello.

15:27

65' Intenta el centro Trejo

Centro de Trejo al segundo palo, que acaba atrapando el guardameta del Espanyol.

15:27

66' Cambio en el Espanyol

Fernando Calero sale del campo y entra Keidi Bare.

15:21

60' Rayo Vallecano 1 - 2 Espanyol | ¡Segundo del Espanyol!

¡Goooool de Nico Melamed! El jugador periquito aprovechó un rebote en el área para anotar el segundo gol para su equipo junto al palo izquierdo.

15:20

57' Iraola, entrenador del Rayo, ve ahora la tarjeta

Ahora es el entrenador del Rayo, Iraola, quien ve la amarilla por protestar. Los dos entrenadores han visto tarjeta hoy.

15:16

53' ¡Remató Álvaro García!

Remate cruzado de Álvaro que atrapa Pacheco en dos tiempos.

15:12

51' ¡Le pega Melamet!

¡Le pega Nico Melamed desde fuera del área! Se la juega y chuta, pero el balón sale pegado al palo.

15:10

49' ¡Comesaña en el área!

Comesaña logra llegar al área, pero su pase final es interceptado por la defensa.

15:09

46' Trejo en el suelo

Choque de Trejo con Cabrera. El jugador del Rayo se va al suelo, pero tras unos segundos se levanta sin problema.

15:06

Rayo Vallecano 1 - 1 Espanyol | ¡Comienza la segunda parte!

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego en el Estadio de Vallecas para disputar el segundo tiempo del partido!

14:51

Rayo Vallecano 1 - 1 Espanyol | ¡Termina la primera parte!

Con un empate a uno en el marcador nos vamos al descanso.

14:51

48' ¡Busca el segundo el Rayo!

Última jugada del primer tiempo. Centro de Fran García, que saca desde el punto de penalti, que despeja la defensa periquita.

14:49

47' ¡Dispara RDT!

Disparó RDT desde la frontal del área, con Comesaña interviniendo entre líneas, pero el balón no logro acabar bajo palos.

14:48

+3' de descuento

El colegiado añade 3 minutos a los 45. Nos iremos al 48 en esta primera parte de juego. Además, está empezando a llover el Vallecas.

14:47

44' Disparo al área de Darder que se marcha fuera

Pone Darder el saque de la falta al área, pero se marcha al córner derecho sin lograr conectar con ningún compañero.

14:45

42' Rayo Vallecano 1 - 1 Espanyol | ¡Gol del Rayo!

¡Gooooool del Rayo! Raúl de Tomás lanzó a la izquierda, hizo la estatua esperando el remate Pacheco y no logró adivinar el tiro del penalti a RDT.

14:43

40' ¡Penalti para el Rayo Vallecano!

Trejo solicita el penalti por una mano de Óscar Gil dentro del área. ¡El arbitro pita el penalti!

14:42

40' Amarilla para Trejo

Ahora es Trejo quien ve la amarilla por una falta por derribar a un contrario.

14:41

39' Cabrera ve la amarilla

Tarjeta amarilla para Cabrera por una falta sobre Trejo.

14:41

38' ¡Parada de Dimitrievski!

Puado se abrió hueco cerca del punto de penalti para llegar a un centro y cabecear por bajo al centro de la meta, pero lo para Dimitrievski

14:39

37' Sigue jugando sin problemas Oliván

Afortunadamente el jugador periquito parece que se recupera y puede seguir jugando. La hinchada pita porque consideran que ese golpe lo podría haber evitado RDT.

14:38

35' Oliván en el suelo

Brian Oliván está en el suelo tras un choque con De Tomás, y salen las asistencias para atender al jugador.

14:37

33' ¡Tapón de Sergi Gómez!

Se tira Sergi Gómez para cortar el pase de Álvaro García para Raúl De Tomás.

14:31

27' Segunda de RDT

La tiene de nuevo Raúl de Tomás después del remate de cabeza de la jugada anterior. Le robó ahora la espalda al jugador del Espanyol, pero que atrapa sin dificultad Pacheco.

14:29

25' ¡Comesaña por muy poco!

Desde atrás Comesaña combinando pared con pared con Trejo, pero no llega Comesaña por muy poco.

14:26

22' Rayo Vallecano 0 - 1 Espanyol | ¡Gol de Darder!

¡Goooool de Sergi Darder! Balón ha segundo palo que no puede controlar bien y despejar la defensa del Rayo, y que le queda muerto a Darder y la manda a la red.

14:24

21' ¡Primera llegada del Rayo!

Balón largo buscando a RDT, que ocupa bien el hueco y gana la posición al delantero, que chuta, pero despeja Pacheco a córner

14:22

19' Luis García, entrenador del Espanyol, ve la amarilla

Se lleva la amarilla Luis García tras pedirle Hernández Hernández que se relajara.

14:18

16' Falta del Rayo

Pathe Cissn hace una entrada brusca, y Hernández Hernández señala la falta a favor del Espanyol.

14:17

14' ¡Dispara Joselu!

¡¡Joselu tira la bicicleta y remata!! Pero puso los puños Dimitrievski, sacando el balón.

14:14

11' Corta el centro de Espanyol Luis García

Intenta centrar desde la derecha Óscar Gil, pero evita la jugada cortándola Luis García. Saque de esquina para el Espanyol.

14:10

8' Prueba Trejo

Lanzamiento de Oscar Trejo desde el borde del área alto, que se marcha por encima.

14:09

5' ¡Desde lejos De Tomás!

Disparo lejano de De Tomás, que no pierde la oportunidad. Pero la defensa del Espanyol bloquea el tiro.

14:06

3' Joselu en buen posición de disparo

Joselu consigue situarse en buena posición tras un pase al hueco, pero Fran García no permite el disparo y acaba saliendo por línea de fondo.

14:03

1' Primera llegada del Espanyol

Nico Melamed hace una carrera en solitario, pero un defensor del Rayo le arrebata el balón y no logra crear una ocasión

14:02

Rayo Vallecano - Espanyol | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Estadio de Vallecas para disputar el encuentro entre Rayo Vallecano - Espanyol de la Liga Santander!