Otra tarde de domingo de pura diversión gracias a la Kings League de Gerard Piqué. Ha sido un placer haberla vivido con vosotros a través de El Confidencial. ¡Nos leemos en la próxima!

Kings League | Así queda la clasificación la la J1

¡Marc Pluvins, Simyo MVP del partido!

El jugador de Pio FC Marc Pluvins se lleva el premio al mejor jugador del partido tras cuajar una grana actuación. No ha podido anotar pero suma una asistencia en su casillero personal.

21:55

Pio FC 2 - 1 Kunisports | Final del partido

Los de Rivers se llevan los primeros tres puntos de la temporada tras vencer a Kunisports por un gol de ventaja.

21:54

43'. Amarilla para Pio

Artigas ve la amarilla tras protestar. Vuelve Corvo de la sanción.

21:51

40'. Amarilla para Pio FC

Corvo ve la amarilla y deja a Pio con un jugador menos en los últimos instantes de partido. Llega tarde a la disputa del balón.

21:49

38'. Comienza el gol doble

Arrancan los dos últimos minutos de gol doble del partido.

21:47

36'. Pide el VAR Kunisports

El conjunto del Kun pide el VAR por fuera de juego pero el árbitro mantiene la decisión en una jugada muy justa.

21:46

35'. ¡GOOOOL DE PIO!

Gol de Ropero que pone el 2 - 1 en el marcador. Gran pase de Marc Pluvins que deja a Ropero delante del portero.

21:43

32'. Amarilla para Kunisports

Iñaki Villalba ve la tarjeta y deja a su equipo con unos menos. Llega muy tarde a la disputa del balón y se lleva por delante a Artigas.

21:37

26' Salva el portero de Pio FC

Jorge Ibáñez protagoniza otra gran parada para salvar el empate de Pio FC.

21:36

24'. Pide el VAR Pio

El conjunto blanco pidió el VAR, pero tras revisar las imágenes, el árbitro concede el gol a Kunisports. Se queda sin VAR Pio FC.

21:35

24'. ¡GOOOL DE KUNSIPORTS!

Ferran Coromines pone el empate en el partido. Remata un segunda jugada tras una parada del portero de Pio al estilo cazagoles.

21:30

Comienza la segunda mitad

Se reanuda el partido entre Pio FC y Kunisports.

21:29

Pio FC 1 - 0 Kunisports | Descanso

Termina la primera mitad del partido entre Rivers y el Kun Agüero. Ventaja parcial para Pio que aprovechó el 1 vs 1.

21:28

20'. Pide el VAR Kunisports

El equipo del Kun pidió el VAR por una posible infracción en el disparo de Artigas al superar la línea de la redonda central. El árbitro corrobora el gol.

21:26

19'. ¡GOOLAZO DE PIO!

Artigas aprovecha a la perfección el 1 vs 1 y cuela un gran gol por la escuadra. Pio FC 1 - 0 Kunisports.

21:23

18'. El dado de Kings League

Momento del dado de la Kings. DjMariio vuelve a lanzar y saca el 1 vs 1. Pone emoción en un partido sin goles.

21:19

14'. Partido muy trabado

Un enfrentamiento que hasta el momento no ha encontrado un dominador claro.

21:15

9'. Al palo Kunisports

Disparo violento de Del Castillo desde la frontal del área que termina en el palo derecho de la portería.

21:12

8'. Gran disparo de Artigas

Gran jugada del jugador 13 de Pio que termina en una gran parada de Víctor Cócera.

21:09

5'. Oportunidad para Kunisports

Disparo de falta que ataja el portero de Pio y Carlitos no consigue convertir el rebote.

21:07

3'. Ocasión para Pio FC

Lo intentó Lopo en un disparo a balón parado. El balón sale rozando la portería de Víctor Cócera.

21:04

¡Comienza el partido!

Arranca el último partido de la primera jornada entre el conjunto de Rivers y el del Kun Agüero.

21:00

¿Qué jugadores conservan los equipos?

Pio FC es uno de los equipos que más jugadores conserva del primer split. Estos son A.Ropero, I.Cabello, Jorge y Turner. En el caso de Kunisports, Joan Inés y Víctor son los dos únicos que defenderán la camiseta tras el primer bloque.

21:00

Siguiente partido: Pio FC vs Kunisports

20:58

¡Javi Espinosa, MVP del partido!

Javi Espinosa recibe el premio al mejor jugador del partido tras sus dos goles y una asistencia en la victoria de Porcinos.

20:56

Porcinos FC 4 - 2 XBuyer Team | Final del partido

Termina el partido entre el equipo de Ibai y el de los Buyer. Primeros tres puntos para Porcinos.

20:55

42'. Porcinos con uno menos de nuevo

Javi Espinosa corta un contraataque y recibe la tarjeta amarilla.

20:52

40'. Porcinos con uno menos

Alberto Bueno comete una falta con exceso de agresividad que termina en amarilla. Porcinos jugará con 6 durante dos minutos.

20:50

38'. Llega el momento del gol doble

DjMariio se encarga de poner en juego el balón para los dos últimos minutos de tiempo reglamentario.

20:46

34'. Activa el arma secreta porcinos

Porcinos pide dos minutos de sanción para Roger Carbó, una de las principales armas ofensivas del XBuyer Team.

20:41

28'. ¡GOOOOLAZO DE PORCINOS!

¡Otra vez Javi Espinosa! Jugada individual exquisita que termina en un disparo de francotirador a la escuadra. 4 - 2 en el marcador.

20:39

26'. ¡GOOOOL DE PORCINOS!

Javi Espinosa engaña a Capi con un movimiento y convierte el marcador en un 3 - 2 a favor de Porcinos.

20:36

23'. ¡GOOOOL DE PORCINOS!

Jacobo consigue poner el empate en el partido, 2 - 2.

20:35

22'. ¡GOOOOL DE XBUYER TEAM!

Roger Carbó convierte el penalti shootout y pone el 2 - 1 en el marcador.

20:29

22'. Penalti Shootout para XBuyer Team

Los Buyer activan el arma secreta en el inicio de la segunda mitad.

20:24

Momento del dado de la Kings y sale 1 vs 1. Una de las modalidades que más espectáculo regala al espectador.

20:23

18'. Pide el VAR Porcinos

El cuerpo técnico ha pedido el VAR pero el árbitro ha decidido mantener el 1-0.

20:22

17'. ¡GOOOL DE XBUYER!

Víctor Hidalgo abre la lata del encuentro antes de llegar al dado de la Kings.

20:20

14'. Porcinos activa el arma secreta

Dos minutos de sanción para un miembro del XBuyer Team.

20:13

¡PARADÓN DE MARC BRIONES!

Minibuyer no ha podido materializar la ocasión. Marc Briones acierta y para el penalti.

20:12

¡XBuyer Team activa el penalti presidente!

Será Eric, Minibuyer, quien disparará el primer penalti presidente del partido.

20:08

Primer aviso del XBuyer Team

Alexis García dispara a bocajarro y el portero consigue parar el disparo. Gran oportunidad perdida.

20:04

Arranca el penúltimo enfrentamiento de la tarde entre el conjunto de los hermanos Buyer y el de Ibai Llanos.

20:03

Porcinos FC vs XBuyer Team

Llega el partido especial de la tarde. Este Porcinos FC vs XBuyer Team que se emite en La Cuatro como novedad para esta temporada. Lo mismo sucedió ayer en la Queens League en el enfrentamiento entre Pio y Aniquiladoras.

20:02

Siguiente partido: Porcinos FC vs XBuyer Team

20:01

¡Gabriel Cichero, MVP del partido!

El defensa de Ultimate Móstoles se lleva el premio al mejor jugador del partido tras una gran actuación que culminó con un golazo de falta.

19:59

Saiyans 2 - 6 Ultimate Móstoles | Final del partido

Terminó el encuentro con gran victoria de Ultimate Móstoles de DjMariio, que dominó en todo momento a Saiyans, 2-6, tras el último gol doble.

19:57

40'. ¡GOOOOL ULTIMATE MÓSTOLES!

A pesar del VAR que pidió Saiyans, vale el gol de Gio de Ultimate Móstoles, que sentencia.

Saiyans 2 - 6 Ultimate Móstoles

19:54

38'. Tarjeta amarilla para Boada

Amonestación amarilla para Boada y que deja durante dos minutos a Saiyans con un jugador menos.

19:52

36'. Las armas secretas

Ambos equipos optan por el arma secreta, y ambos tienen gol doble, por lo tanto todo gol ahora valdrá por dos hasta final de temporadas.

19:50

35'. Saiyans pide VAR

El equipo de Saiyans pide VAR por posible roja directa, el arbitro no ve nada.

19:45

30'. ¡GOOOOOL SAIYANS!

¡Saiyans sigue con vida! Anoto TheGrefg su penalti presidente y mantiene a los suyos en partido.

Saiyans 2 - 4 Ultimate Móstoles

19:44

30'. Saiyans pide penalti presidente

TheGrefg va a intentar el segundo gol de Saiyans y dar vida a los suyos de penalti.

19:44

30'. ¡GOOOL ULTIMATE MÓSTOLES!

¡Cuarto gol de Ultimate Móstoles! Menudo partidazo de los de DjMariio, que se colocan en un momento importante.

Saiyans 1 - 4 Ultimate Móstoles

19:42

29'. Menudo lanzamiento

¡Casi entra, pero no! Lanzamiento de falta directa de Saiyans que se fue fuera.

19:39

25'. ¡GOOOOL ULTIMATE MOSTOLES!

¡Golazo! Menudo lanzamiento de falta de Cichero que coloca otro gol para Ultimate Móstoles.

Saiyans 1 - 3 Ultimate Móstoles

19:33

Se reanuda el juego entre Saiyans y Ultimate Móstoles, estos últimos comienzan con uno menos por la tarjeta amarilla de Cichero.

19:32

Saiyans 1 - 2 Ultimate Móstoles | Descanso

Final de la primera mitad entre Saiyans y Ultimate Móstoles con victoria momentánea para estos últimos por 1-2 gracias a adelantarse con un penalti en el primer minuto.

19:29

19'. ¡GOOOL ULTIMATE MOSTOLES!

¡Segundo gol de Ultimate Móstoles! Anota Cichero en el uno contra uno en el contraataque y se adelanta en el marcador.

Saiyans 1 - 2 Ultimate Móstoles

19:26

Momento del dado de Kings League y sale la cara de Fast and Furious, lo que significa que es 1 contra 1 con portero en los últimos minutos hacia el descanso.

19:25

18'. ¡GOOOL SAIYANS!

Anota Saiyans y empata el partido con gol de Baoada cuando tiene uno menos en el campo Ultimate Móstoles.

Saiyans 1 - 1 Ultimate Móstoles

19:23

16'. El arma secreta de Saiyans

Usa ahora su arma secreta el Saiyans, que envía sanción de dos minutos a Cichero de Ultimate Móstoles, que se queda con uno menos.

19:18

12'. ¡Menuda jugada de Móstoles!

¡Enorme jugada! Pudo marcar el segundo gol Ultimate Móstoles, pero estuvo atenta la defensa de Saiyans para evitarlo.

19:10

3'. ¡DJ Mario falla penalti!

Usó la carta de penalti presidente el Ultimate Móstoles, pero paró Dani Pérez el disparo de DjMario.

Saiyans 0 - 1 Ultimate Móstoles

19:09

2'. ¡GOOOOL ULTIMATE MÓSTOLES!

¡Se adelanta Ultimate Móstoles de penalti! Anotó el equipo y se colocó ya con un 0-1.

Saiyans 0 - 1 Ultimate Mostoles

19:08

1'. Arma secreta de Ultimate Móstoles

Usó en el primer minuto el arma secreta Ultimate Móstoles con su penalti.

19:06

Arranca ya la acción con balón entre Saiyans FC y Ultimate Móstoles en el cuarto partido de la primera jornada del split 2 de Kings League.

19:01

Siguiente partido: Saiyans FC vs Ultimate Móstoles

18:59

Fran Hernández, MVP del partido

Anotó el gol que definió la victoria de Aniquiladores, Fran Hernández y le ha valido para ser el MVP del encuentro entre Aniquiladores y El Barrio.

18:58

Aniquiladores 5 - 2 El Barrio | Final del partido

Victoria de Aniquiladores 5-2 ante El Barrio y que se toma la venganza de la final en el Camp Nou del pasado marzo. Se adelantó de penalti y terminó bien con un gol doble Aniquiladores. El Barrio a pesar de su buen juego no se lleva recompensa.

18:53

39'. ¡GOOOL ANIQUILADORES!

Anota Ledo y que vale doble, con lo que Aniquiladores se coloca muy cerca de la victoria.

Aniquiladores 5 - 2 El Barrio

18:52

37'. ¡GOOOL ANIQUILADORES!

¡Se vuelve a adelantar Aniquiladores! Anota Fran Hernández con su penalti shootout.

Aniquiladores 3 - 2 El Barrio

18:46

32'. ¡A punto el tercero de Aniquiladores!

¡Menudo disparo! A punto estuvo de caer el tercer gol de Aniquiladores de la mano de Reyes.

18:45

30'. ¡GOOOOL EL BARRIO!

¡Menudo golazo! Anotó con un disparo Torrentbó, con asistencia de Nico Pareja.

El Barrio 2 - 2 Aniquiladores

18:41

26'. ¡GOOOL ANIQUILADORES!

Se vuelve a adelantar Aniquiladores ante El Barrio con otro tanto de penalti.

El Barrio 1 - 2 Aniquiladores

18:38

24'. Aniquiladores pide el VAR

El presidente de Aniquiladores pide penalti por caída de Mario en el área, lo revisa el VAR.

18:34

¡Empieza la segunda mitad!

Se reanuda el juego entre El Barrio y Aniquiladores, con empate 1-1 en el marcador.

18:32

El Barrio - Aniquiladores | Descanso

Finaliza la primera mitad con empate en el marcador 1-1 entre Aniquiladores y El Barrio debido a lanzamiento de penalti, y al gol anotado al borde del descanso.

18:30

20'. ¡GOOOOL EL BARRIO!

¡Anota El Barrio! Marca Zapata y empata el partido.

El Barrio 1 - 1 Aniquiladores

18:27

18'. El dado de la Kings League

Es el momento para el dado de la Kings League, y que ha dado un 5 contra 5 en el partido en estos dos minutos.

18:26

16'. ¡GOOOL ANIQUILADORES!

¡Menudo lanzamiento de penalti! Anota Fajardo el primer gol de Aniquiladores haciendo finta al portero de El Barrio.

El Barrio 0 - 1 Aniquiladores

18:25

15'. Armas secretas

Activan las armas secretas tanto El Barrio como Aniquiladores. Una es sanción para Nadir de Aniquiladores, y otra penalti a favor de Aniquiladores.

18:19

10'. De nuevo El Barrio

Otra vez Gilles pudo anotar el primer gol de El Barrio, pero no pudo ver portería. Sigue el 0-0 entre El Barrio y Aniquiladores.

18:16

7'. ¡Al palo!

¡Madre mía! Qué cerca estuvo el primer gol de El Barrio con una enorme jugada que puso el balón a lo alto y Gilles casi anota.

18:11

2'. Tuvo la primera El Barrio

Ha comenzado ofensivo El Barrio, ganador del split 1 de Kings League, pero evitó el portero de Aniquiladores.

18:08

Se reedita la final de la pasada Kings League en el Camp Nou entre Aniquiladores y El Barrio en esta primera jornada del split 2.

18:03

Siguiente partido: Aniquiladores vs El Barrio

18:01

Marc Granero, MVP del partido

El futbolista de 1K Marc Granero ha sido designado como MVP de la victoria 5-3 de su equipo ante Jijantes FC.

17:58

1k 5-3 Jijantes FC | Final del partido

Victoria de 1k 5-3 ante Jijantes FC en esta primera jornada de Kings League en su split 2. Partido en el que tuvo un gran dominio de posesión 1k.

17:53

Se añaden dos minutos

Tras los 40 minutos reglamentarios, se añaden dos más entre 1k y Jijantes.

17:53

39'. No llegó Barral

Buena jugada con movimiento de balón de 1k que finalizó con un centro que no vio remate de Barral a portería.

17:51

36'. ¡GOOOL 1K!

Anota Borja Fernández tras el saque de esquina de 1k que vino tras ocasión de gol de David Barral.

1k 5-3 Jijantes FC

17:44

30'. ¡Paradón Ricardo!

¡Menudo paradón! El veterano Ricardo está siendo gran protagonista del partido, ahora evitó el empate de Jijantes.

17:40

26'. 1k acecha portería

1k es el equipo que está siendo más ofensivo, con Barral y Granero como protagonistas, pero sin suerte de cara al gol.

17:33

¡Comienza la segunda mitad!

Arranca con 3-3 en el marcador la segunda mitad entre 1k y Jijantes FC.

17:32

1K 4-3 Jijantes FC | Descanso

¡Menudos últimos dos minutos! Un 2 contra 2 ha dado los mejores momentos en el encuentro entre 1k y Jijantes FC, con marcador 4-3.

17:31

20'. ¡GOOOL JIJANTES FC!

Volvió a anotar Ibai Gómez, y reduce distancias Jijantes.

1k 3-2 Jijantes

17:31

¡Marca Jijantes! Anota David López y vamos al descanso.

1k 3 - 3 Jijantes FC

17:30

19'. ¡GOOOOL 1K!

Tiró desde lejos y anotó. Tercer gol de 1k.

1k 3-1 Jijantes FC

17:29

Se puso Ricardo a jugar en el campo y dio el gol que adelanta a 1k de nuevo.

17:29

19'. ¡GOOOOL DE JIJANTES!

¡Empata Jijantes! Anotó Ibai Gómez para ponerse por delante.

1k 1-1 Jijantes FC

17:28

19'. Salvó Ricardo López

Pudo llegar el primer gol de Jijantes FC, pero salvó Ricardo a 1k.

17:27

18'. El momento del dado de Kings League

Toca el momento del dado de la Kings League, que da dos minutos de 2 vs 2 entre 1k y Jijantes. Puede reanimar el juego, demasiado parado.

17:24

15'. El dato

El dato de la Kings League de parte de Mister Chip revela que solo 1k ha fallado uno de sus 5 penaltis lanzados, precisamente fue su presidente Iker Casillas ante Segovia.

17:19

11'. ¡GOOOOL 1K!

¡No falla Barral! Anota el ex jugador profesional el primer gol para 1k con su arma secreta.

17:19

10'. Penalti a favor de 1K

Activa su arma secreta 1k con penalti a favor, lo lanza David Barral.

17:18

9'. Primera ocasión de 1k

Tuvo su primera ocasión 1k con un disparo que se fue lejos de portería. Ahora va con su arma secreta el equipo de Iker Casillas, sanción para Granero tras el arma secreta de Jijantes.

17:16

7'. Disparo lejano de Jijantes

Partido ahora de mucha posesión y ocasiones para 1k y Jijantes sin ver portería, ahora disparo lejano de Granero.

17:11

3'. Primera gran oportunidad 1k

Ha tenido una muy buena ocasión de gol ahora 1k, pero no llegó a haber nadie para rematar a portería.

17:08

Se mueve ya la bola entre 1k y Jijantes en esta primera jornada del segundo split.

17:05

Próximo partido: 1K vs Jijantes FC

El segundo partido de esta primera jornada del segundo split de la Kings League sigue con un duelo entre el 1k de Iker Casillas y el Jijantes FC de Gerard Moreno.

17:04

Dani Liñares, MVP del partido

El jugador de Rayo Barcelona, Dani Liñares ha sido designado MVP del partido entre Troncos FC y Rayo Barcelona, que acabó con victoria final 3-4, con dos goles suyos.

17:01

Troncos FC 3 - 4 Rayo Barcelona

¡Menudo primer partido! Victoria 3-4 a Rayo Barcelona ante Troncos FC. El conjunto parecía tener el encuentro dominado con una gran primera mitad, y sin embargo, Troncos FC casi le da la vuelta gracias a un gol doble.

16:56

Se añaden tres mintuos

Se cumplen los 40 minutos de reglamentario en el Cupra Arena, se añaden 3 minutos.

16:56

39'. Tarjeta amarilla Álvaro

Amonestación y dos minutos fuera para Álvaro, jugador de Rayo Barcelona. Un jugador menos y solo a un gol de diferencia. ¡Posible remontada!

16:55

39'. ¡GOOOOL DE TRONCOS FC!

¡Remontada posible! Marca Aliaga y da esperanza a los suyos.

Troncos 3 - 4 Rayo Barcelona

16:54

38'. Gol Doble

Llegan los dos minutos finales de partido, cuando vale doble el gol. Lo intenta ahora Troncos FC para la remontada posible.

16:52

35'. ¡Al larguero!

Cerca estuvo el segundo gol de Troncos FC tras disparo de Biboum, que se fue fuera.

16:48

32'. Tarjeta amarilla para Santiago

Dos minutos fuera de campo para Santiago por falta sobre un jugador de Troncos FC. Oportunidad a balón parado.

16:46

30'. ¡GOOOL DE RAYO BARCELONA!

¡Menudo partido! Qué pegada está demostrando el equipo de Spursito, ahora anota Joselete.

Troncos FC 1 - 4 Rayo Barcelona

16:45

28'. Los dos equipos usan arma secreto

Uso de carta secreta por parte tanto de Troncos FC como de Rayo Barcelona. La sanción a un jugador de Troncos FC se queda en nada tras el robo de carta de Rayo Barcelona, la sanción recae entonces en un jugador de Troncos FC.

16:43

27'. ¡GOOOL DE TRONCOS!

Marca de penalti el equipo de Perxita, Troncos FC, que buscarán la remontada.

Troncos FC 1 - 3 Rayo Barcelona

16:41

26'. Penalti para Troncos FC

¡Penalti a favor de Troncos FC! Falta en el área que les da opción de colocar el primer gol en el marcador.

16:38

22'. Los Troncos FC hacia el gol

Destacan en estos primeros minutos de la segunda mitad los esfuerzos de Los Troncos FC con un gol que les dé vida tras ir 0-3 en el marcador.

16:35

Se reanuda el juego entre Troncos FC y Rayo Barcelona, con 0-3 en el marcador de esta primera jornada de Kings League en el split 2.

16:33

Troncos FC 0 - 3 Rayo Barcelona | Descanso

Finaliza la primera mitad entre Troncos FC y Rayo Barcelona de la primera jornada del segundo split de la Kings League con un gran recital de Linares para un 0-3.

16:32

20'. ¡Menuda jugada!

Pudo llegar el cuarto de Rayo Barcelona, pero también el primero de Troncos FC. Una buena jugada que, sin embargo, nos dejó el choque entre el portero del Rayo y un jugador de Troncos FC. Están bien y pueden continuar.

16:28

18'. 4 vs 4

Momento de la tirada del dado en la Kings League, que ha deparado unos minutos de 4 contra 4 entre Troncos FC y Rayo Barcelona.

16:27

17'. Nadie ha perdido tras 0-3

La Kings League ha ofrecido el dato de Mister Chip, que apunta que el equipo que empezó 0-3 nunca perdió un partido en Kings League.

16:23

13'. ¡GOOOOL DE RAYO BARCELONA!

¡Menudo partido! Linares vuelve a marcar y coloca el 0-3 en el marcador para Rayo Barcelona.

Troncos FC 0 - 3 Rayo Barcelona

16:22

12'. Troncos pide el VAR por posible penalti

El árbitro decide tras ver las imágenes del VAR de Troncos FC que no hay penalti.

16:21

11'. Troncos FC busca su gol

Tras el 0-2 de Rayo Barcelona es ahora Troncos el que busca su gol que les mantenga vivos en el partido. Lo buscaba Matusalén.

16:18

8'. Arma secreta Troncos FC

Activa ahora su arma secreta Troncos FC, la sanción de dos minutos de Mongil de Rayo Barcelona.

16:17

7'. ¡GOOOOL DE RAYO BARCELONA!

No lo hizo mal Martí, pero no pudo atrapar el penalti de Spursito. Se coloca por delante con dos goles Rayo Barcelona.

Troncos FC 0 - 2 Rayo Barcelona

16:16

6'. Arma secreta de Rayo Barcelona

Se cumple ahora el minuto 6 y Rayo Barcelona activa su arma secreta, el penalti preisdente. Spursito puede poner el 0-2.

16:13

3'. ¡GOOOOL DE RAYO BARCELONA!

¡Se adelanta Rayo Barcelona! Linares ha sido el autor del primer gol, que ya avisó hace dos minutos.

Troncos FC 0 - 1 Rayo Barcelona

16:11

1'. Casi llega el primer gol

Tuvo la primera ocasión el Rayo de Barcelona, pero no llegó a entrar a portería. Saque de esquina para ellos.

16:09

¡Comienza la jornada 1 de Kings League!

Se mueve ya el balón en esta primera jornada de la Kings League del split 2 entre Los Troncos FC y Rayo Barcelona. Antes se ha vivido un emotivo silencio y homenaje a Marc Rodergas, que se presentó a las pruebas de la liga y llegó hasta el draft, pero no pudo participar.

15:50

Los Troncos vs Rayo Barcelona abren la jornada

En apenas 10 minutos dará comienzo el segundo split con la jornada 1 de la Kings League con el partido entre Los Troncos FC y Rayo de Barcelona.

15:45

Así fue el Chup Chup de la Jornada 1 de Kings League

15:35

Los resultados de la jornada 1 de Queens League

15:30

La Queens League ya es una realidad

Ayer sábado 6 de mayo arrancó la primera jornada de la Queens League. Ultimate Móstoles lidera la clasificación al ganar por la mayor diferencia de goles 0-4 a Jijantas FC. Le siguen con 3 puntos Saiyans FC, Aniquiladoras FC y Rayo Barcelona. La Queens League comenzó con unos buenos datos de audiencias, con una media de 225.400 espectadores con el minuto de oro en el partido entre Porcinas FC y Kunitas.

15:25

¿Quiénes son los presidentes de la Kings League?

Los palcos del Cupra Arena de Barcelona, donde se juega la Kings League, están de lo más animados. Entre los presidentes de esta peculiar liga que une lo mejor del fútbol 7 y del mundo gaming, encontramos a ex futbolistas, periodistas y muchos creadores de contenidos en Internet. Nadie mejor que ellos para saber cómo hacer que hablen de sus equipos.

15:20

El éxito de la Kings League

La final de la Kings League casi llenó el Camp Nou este 26 de marzo. En apenas tres meses, han conseguido acumular millones gracias a los patrocinios de marcas de todo tipo. Solo queda una duda: la rentabilidad de todo esto.

15:15

Kings League | Repasa el reglamento

La Kings League arranca de nuevo con el comienzo del split 2 y es el momento perfecto para repasar cómo funciona la competición. Partidos de 40 minutos, divididos en dos tiempos de 20 vertiginosos minutos donde el reloj nunca se para. Solo hay 7 jugadores alineados. La Kings League de Piqué quiere que el fútbol sea más dinámico. Así, esta competición no ha dudado en adoptar a su reglamento normas inspiradas en el mundo de los videojuegos.

15:10

Estos son los jugadores 12 de la Jornada 1 del Split 2 de Kings League

15:05

Los jugadores 11 de la primera jornada de Kings League

15:00

Kings League Jornada 1 | El partido de Cuatro

El duelo de la Jornada 1 de la Kings League en este segundo split que televisará Cuatro será el partido que enfrenta al equipo de los hermanos Buyer, el xBuyer Team, y el Porcinos FC de Ibai Llanos.

14:55

Kings League Jornada 1 | Horarios y partidos

14:50

Kings League Jornada 1 | Horario y dónde ver

La Kings League vuelve este domingo 7 de mayo con el segundo split, tras cerrar en marzo con la Gran Final en el Camp Nou. La novedad que trae este segundo split es el acuerdo entre Gerard Piqué y Mediaset, que propiciará que uno de los partidos sea transmitido en Cuatro. La jornada 1 del segundo split de la Kings League arranca a las 16 horas con el primer partido en su canal de Twitch.

• Cuando ver la jornada 1 de Kings League: a partir de las 16 horas
  • Dónde verlo: Twitch y Cuatro

14:45

Kings League jornada 1 segundo split, en directo

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos y bienvenidas a la narración minuto a minuto de la primera jornada del segundo split de la Kings League. Desde este directo de El Confidencial te contamos toda la información previa y el minuto a minuto de los encuentros de la Kings League.