• Rubén Alcaraz 53'
  • F. San Emeterio 82'
  • Roger (A) 19'
  • Roger (A) 58'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta a los equipos Barcelona y Cádiz hoy, en directo

Barcelona - Cádiz, partido en directo | EFE

23:05

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Barcelona sobre el Cádiz. El último partido de la jornada de Liga Santander se disputa mañana lunes a las 21:00 horas: Getafe - Valencia, y lo podréis seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

23:04

Barcelona contra Cádiz | La crónica del partido, en El Confidencial

Después de una semana muy difícil en Barcelona marcada por el escándalo arbitral que ha supuesto la trama de Enríquez Negreira con el Barça, la pelota volvió a rodar en el Camp Nou. Como ya sucediera el día del Manchester United durante el partido correspondiente a la Europa League, no hubo ningún tipo de movimiento en las gradas para pedir explicaciones a Joan Laporta. Poco importa que el actual presidente del club catalán decidiera cuadriplicar el sueldo del exvicepresidente de los árbitros en la época dorada del FC Barcelona (2009-2010) y Dasnil 95 SL pasara de ingresar 145.758 a 573.398 euros ese ejercicio contable, según desveló El Mundo. Mientras la pelota entre, no importa nada más. O esa es la sensación en las gradas del feudo azulgrana, que parecen haber comprado la campaña mediática anticulé que denunció Laporta a raíz de la publicación. No existe oposición al presidente en el club.

23:02

Barcelona 2-0 Cádiz | Estadísticas del partido

- Tiros: 16 (5 a puerta) Barcelona; 14 (4 a puerta) Cádiz.

- Posesión: 65% Barcelona; 35% Cádiz.

- Faltas: 15 Barcelona; 18 Cádiz.

- Fueras de juego: 1 Barcelona; 7 Cádiz.

23:01

Barcelona vs Cádiz | Ter Stegen y Roger, los mejores en la segunda parte

- Ter Stegen: otra portería a cero, y ya van 17 en 22 partidos disputados de liga, pero a pesar del resultado favorable, el meta alemán ha tenido que intervenir varias veces para impedir que el Cádiz se metiera en el partido. Le ha sacado una gran mano a Chris Ramos.

- Roger: mala suerte la que ha tenido hoy el punta del Cádiz, ya que en la primera parte le han anulado un gol, y en la segunda otro, pero está ya cada vez más metido en la dinámica del equipo cadista.

22:59

Declaraciones de Ferran

"Es el reflejo de cómo venimos trabajando, desde el principio estamos muy fuertes y lo estamos reflejando".

"Yo trabajo para mostrar mi fútbol, estaba en un momento de jugar pocos minutos pero cuando el míster me deje yo mostraré mi calidad".

"Es difícil mostrar todo lo que quieres por la presión, pero el equipo y yo hemos estado muy bien".

22:57

Declaraciones de Roger

"El primero sí que es fuera juego, el segundo por lo que me han dicho no había falta, una pena pero el equipo ha dado la cara".

"Nos pasó en Bilbao también, nos han hecho el gol, no hemos sido maduros y nos ha hecho mucho daño".

"Estoy muy cómodo, el equipo me lo ha dado todo desde el principio, ojalá pueda ayudar cuanto antes con goles".

22:52

Barcelona 2-0 Cádiz | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Barcelona se lleva la victoria gracias a los goles de Sergi Roberto y Lewandowski en la primera parte y mantiene la ventaja de ocho puntos sobre el Real Madrid.

22:49

Tres minutos de añadido

González Fuertes ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la segunda parte de este Barcelona contra Cádiz.

22:48

88' fuera el remate de Fali

Centro desde la banda izquierda de Luis Fernández, Fali remató en el área pero el balón se marchó fuera.

22:46

86' al palo el Cádiz

¡Qué cerca estuvo el gol! Centro desde la derecha de Carcelén, remata Lozano en el punto de penalti al palo largo y el balón golpea en el palo.

22:44

85' cambio del Barcelona

- Se marcha: Ansu Fati.

- Entra: Alarcón.

22:41

82' amarilla para San Emeterio

El mediocentro del Cádizse lleva la cartulina amarilla por agarrar a Gavi cuando se iba para campo contrario.

22:40

80' fuera el remate de Ramos

Centro desde la banda izquierda de Álex Fernández, Ramos remata ante la salida de Stegen y el balón se marcha por encima del larguero.

22:39

79' paradón de Ter Stegen

Recibe el balón Chris Ramos, se mete en el área, remata con la puntera, Stegen la roza con la mano para que el balón golpeara en la madera y se marchara fuera.

22:38

78' amarilla para Kessié

El mediocentro del Barcelona se lleva la cartulina amarilla por usar el codo en la disputa de un balón dividido.

22:37

77' Stegen atrapa el remate

Saque de esquina botado desde la parte izquierda, remata de cabeza en el punto de penalti Luis Hernández y el meta alemán coge el balón en dos tiempos.

22:33

74' cambio del Barcelona

- Se marcha: Lewandowski.

- Entra: Raphinha.

22:33

73' cambio del Cádiz

- Se retira: Roger.

- Entra: Chris Ramos.

22:28

69' cambio del Cádiz

- Se retira: Alcaraz.

- Entra: San Emeterio.

22:28

68' cambio del Barcelona

- Se marcha: de Jong.

- Entra: Kessié.

22:25

65' amarilla para de Jong

El centrocampista del Barcelona se lleva la cartulina amarilla por golpear con el codo a la cara de Alcaraz cuando protegía el balón.

22:21

61' triple cambio del Cádiz

- Se marchan: Ocampo, Escalante y Bongonda.

- Entran: Lozano, Alejo y Sobrino.

22:18

Gol anulado al Cádiz

Saque de esquina botado desde la izquierda por Ocampo, Fali choca con Ter Stegen, no puede coger el balón, le llega a Roger que marca, pero el árbitro pitó falta del defensa al meta alemán.

22:17

57' fuera el remate de Lewandowski

Saque de esquina botado por Ferran, mal despeje de la defensa, Gvai la manda al área con la cabeza, el polaco llega desde atrás, remata de cabeza pero se marcha por encima del larguero.

22:13

53' amarilla para Alcaraz

El centrocampista del Cádiz se lleva la cartulina amarilla por una falta sobre Ferran en la banda derecha.

22:08

48' fuera el remate de Ansu

Falta lateral botada por Ferran desde la izquierda, Ansu remató en el primer palo pero la pelota se marchó por encima de la portería de Ledesma.

22:04

Barcelona contra Cádiz | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Camp Nou para disputar la segunda parte del partido entre catalanes y andaluces!

22:00

Barcelona vs Cádiz | Estadísticas de la primera parte

- Tiros: 10 (5 a puerta) Barcelona; 5 (2 a puerta) Cádiz.

- Posesión: 73% Barcelona; 27% Cádiz.

- Faltas: 5 Barcelona; 6 Cádiz.

- Fueras de juego: 0 Barcelona; 3 Cádiz.

21:55

Barcelona 2-0 Cádiz | Ferran y Sergi Roberto, los mejores de la primera parte

- Ferran: primera titularidad en mucho tiempo para el oriundo de Foios, y está respondiendo de manera espectacular. Por la derecha está siendo un puñal, y en el primer gol ha hecho una jugada espectacular para poner el balón atrás y que Roberto marcara tras el despeje de Carcelén.

- Sergi Roberto: otros de los que tenía hoy su oportunidad después de estar toda la temporada con poco protagonismo, y está respondiendo con creces. Gol y asistencia en apenas unos minutos para poner muy de cara el partido para el Barcelona.

21:50

Barcelona 2-0 Cádiz | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Barcelona se marcha a los vestuarios con una ventaja de dos goles que ha conseguido en apenas dos minutos al final de la primera parte de Sergi Roberto y Lewandowski.

21:49

Barcelona 2-0 Cádiz | Lewandowski marca el segundo

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAA! Sergi Roberto coge el balón, avanza hacia la frontal, se la da a Lewandowski en la media luna, controla bien, le pega abajo rasa con la diestra y marca gol.

21:47

Barcelona 1-0 Cádiz | Sergi Roberto marca el primero

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAA! Jugadón de Ferran, se marcha de dos jugadores, la pone atrás, Lewandowski remata, la saca Carcelén bajo palos, y llega Roberto para meter el balón dentro de la portería.

21:44

41' fuera el remate de Lewandowski

Centro desde la derecha de Ferran al segundo palo, Lewandowski remata de cabeza pero el balón golpea en el lateral de la red.

21:44

Cinco minutos para el final

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para que finalice la primera parte entre Cádiz y Barcelona.

21:42

Juego parado por el árbitro

González Fuertes ha detenido el juego por un golpe que ha recibido Fali en la cara, pero el central del Cádiz no va a tener problemas para seguir.

21:39

35' fuera el remate de Sergi Roberto

Stegen recuperó el balón en el centro del campo, se la dio a Ferran en la izquierda, la puso al área, Roberto remató de primeras pero la pelota se marchó arriba.

21:36

32' doble despeje de Ter Stegen

Saque directo de banda hacia el área de Luis Hernández, el alemán despeja de puños, le vuelve a llegar al jugador cadista, la vuelve a poner y vuelve a sacarla Stegen de puños.

21:28

25' fuera el remate de Balde

Se animó a pegarle Sergi Roberto desde la frontal, Ledesma despejó la pelota, la cogió Balde, le pegó con la diestra y el balón se marchó arriba.

21:27

24' amarilla para Roger

El delantero del Cádiz se lleva la primera cartulina amarilla del partido por una dura entrada sobre Eric García.

21:27

23' Ter Stegen atrapa el balón

Se atrevió a pegarle desde fuera del área Rubén Alcaraz, pero el meta alemán estaba bien colocado y atrapó el balón.

21:24

21' fuera el disparo de Ferran

Recibe el balón en la banda derecha, se marcha de Arzamendia, se mete hacia el área, le pega con la zurda al palo largo y la pelota se marcha cerca de la portería de Ledesma.

21:23

Pase elevado de Ocampo, Roger se interna en el área, recorta a Koundé y define al primer palo, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

21:19

15' Christensen tapona el remate

Puso el balón desde la izquierda Álex Fernández, la deja muerta Carcelén, Bongonda le pega y el central danés se interpone para evitar el disparo a puerta.

21:17

14' Ansu no conecta el remate

Le llega el balón a Balde en la izquierda, la pone en el área, Ansu Fati intenta rematar pero no consigue golpear el balón.

21:11

8' falta para el Barcelona

Intentaba llevarse el balón Gavi, pero Ocampo le derribó, y el colegiado señaló la infracción.

21:07

4' mal control de Balde

Centro desde la derecha de Gavi, balde intenta controlar el balón pero se le va largo y Carcelén despeja a saque de esquina.

21:03

Barcelona - Cádiz | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Camp Nou para disputar el partido entre Barcelona y Cádiz de la Liga Santander!

20:59

Barcelona vs Cádiz | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Camp Nou para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido correspondiente a la Liga Santander.

20:55

Barcelona - Cádiz | El árbitro del partido

La RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Camp Nou sea el asturiano Pablo González Fuertes. En el VAR estará José Luis Martínez Martínez.

20:50

Tebas avisa al Barça por el 'caso Negreira': "En lo penal, puede haber sanciones deportivas"

Javier Tebas, presidente de LaLiga, aseguró este viernes en Barcelona que la patronal de los clubes no denuncia las supuestas irregularidades del caso Negreira porque "la Fiscalía está investigando" y no quiere "entorpecer" la misma porque "podría dilatar el proceso". En una rueda de prensa previa a un acto de la Liga Genuine, celebrado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque del RCD Espanyol, Tebas comentó que si el asunto se tratara de una irregularidad en el ámbito deportivo, la misma estaría prescrita.

20:45

Xavi, sobre Negreira: "Lo llevamos de la mejor manera posible, incluso haciendo bromitas"

Había mucha tensión en la rueda de prensa del Camp Nou en una semana marcada por el escándalo arbitral que envuelve al club catalán con el exvicepresidente de los árbitros, José María Enríquez Negreira, al que el club pagó desde 2001 y hasta 2018. Preguntado por cómo estaba gestionando el equipo la polémica que rodea al FC Barcelona, Xavi Hernández optó por quitarle importancia al mayor escándalo del fútbol español. "¿Qué como llevamos el 'caso Negreira' en el vestuario? Pues de la mejor manera posible, hasta haciendo alguna bromita", afirmó Xavi ante los medios de comunicación.

20:40

La crónica del último partido del Barcelona

Con el escándalo de los pagos al vicepresidente del Comité Técnico de Árbitros españoles, José María Enríquez Negreira, de fondo, el Barça se estrelló de nuevo contra sus fantasmas europeos en la visita del Manchester United al Camp Nou. Ni la imparable dinámica en LaLiga, donde solo ha encajado siete goles en 21 partidos, por los 14 goles en contra en Europa esta temporada, ni el acceso a las semifinales de Copa, sirvió para que el equipo de Xavi Hernández dominara un encuentro marcado por el continuo ida y vuelta. El gol inicial de Marcos Alonso en el minuto 53 tras un córner adelantó a los azulgranas, pero Marcus Rashford al contragolpe y Jules Koundé en propia puerta hicieron que el club inglés remontara el encuentro en apenas nueve minutos. Por suerte para el Barça, que estuvo muy impreciso con la pelota y frágil en defensa, Raphinha empató en el 77 para evitar la derrota y dejar el billete a octavos de final de la Europa League para el encuentro en Old Trafford. La reacción llegó a tiempo en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos.