Valladolid - Valencia: resultado y goles en directo

Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrentará a los equipos Valladolid y Valencia hoy aquí

Foto: VALLADOLID, 29 01 2023.- Yunus Musah (d), del Valencia C.F., chuta ante el portero del Real Valladolid, Jordi Masip, durante el partido de LaLiga Santander que enfrenta al Valladolid contra el Valencia este domingo en Valladolid. EFE  R. García
VALLADOLID, 29 01 2023.- Yunus Musah (d), del Valencia C.F., chuta ante el portero del Real Valladolid, Jordi Masip, durante el partido de LaLiga Santander que enfrenta al Valladolid contra el Valencia este domingo en Valladolid. EFE R. García

16:15

Valladolid 1 - 0 Valencia | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Santander que enfrentaba al Valladolid y al Valencia.

¡Buenas tardes y hasta la próxima!

16:10

Valencia | Próxima jornada

El Valencia visita en la próxima jornada al Real Madrid. El partido, aplazado por la Supercopa de España, se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, el jueves, 2 de febrero, a las 21:00 horas.

16:09

Valladolid | Próxima jornada

El Valladolid visitará en la próxima jornada a la Real Sociedad. El partido se jugará en el Reale Arena, el domingo 5 de febrero a las 18:30 horas.

Valladolid 1 - 0 Valencia | Declaraciones

Comert, jugador del Valencia: ''Perdemos muchos duelos. El Valladolid nos ha ganado todos los duelos y nosotros no. Ellos ganan y nosotros perdemos. La confianza del equipo con el entrenador esta bien. Es un momento difícil pero esto pasa durante la temporada''.

16:03

Darwin Machís, jugador del Valladolid: ‘’Era un partido muy importante para nosotros. Estoy muy contento del debut aquí en casa y del trabajo aquí con nuestra afición. La clave fue mantener la calma. Era un rival muy fuerte y en el segundo tiempo teníamos que seguir igual y darle un poco más de intensidad''.

16:00

Valladolid 1 - 0 Valencia | Final del partido

15:59

15:56

¡Se acaba el partido en el José Zorrilla! Victoria para el Valladolid en casa que lo saca de los puestos de descenso. El Valladolid, que ha tenido las ocasiones más claras del partido, ha logrado adelantarse en el minuto 90.

15:55

90+5' | Falta sobre Larin

Falta de Ilaix Moriba sobre Larin en el centro del campo.

15:54

90+4' | No se complica el Valladolid

Recupera el balón y lo aleja al campo contrario el Valladolid que quiere minimizar los riesgos.

15:53

90+3' | Busca el empate el Valencia

Juega en largo el Valencia que busca sumar un punto en los últimos instantes del partido.

15:52

90' | Tiempo de añadido

Cinco minutos de descuento para la segunda mitad.

15:51

Valladolid 1 - 0 Valencia | GOOOL DE LARIN

¡GOOOOL DEL VALLADOLID! Qué manera de debutar. Centro de otro debutante, Darwin Machís, que está siendo el jugador más peligroso del Valladolid, al segundo palo y encuentra a Cyle Larin que empuja el balón al fondo de la portería del Valencia.

15:49

89' | Disparo de Gonzalo Plata

Balón rechazado en la frontal del área que recupera Gonzalo Plata y dispara con la pierna izquierda desviado a la derecha de Mamardashvili.

15:48

88' | Córner para el Valladolid

Despeja Cenk a saque de esquina para el Valladolid.

15:47

87' | Disparo de Kluivert

Transición ofensiva de Jesús Vázquez que finaliza con un disparo de Kluivert dentro del área taponado por la defensa del Valladolid.

15:46

86' | Falta de Comert

Falta del jugador Suizo en la banda. Oportunidad a balón parado del Valladolid.

15:45

85' | Contragolpe del Valencia

Conducción habilidosa de Kluivert que abre hacia la banda izquierda pero despeja Joaquín Fernández a saque de banda.

15:43

83' | ¡Perdona el Valladolid!

¡La que ha tenido el Valladolid! Centro medido de Darwin Machís que deja solo a Óscar plano a un metro del área pequeña y remata por encima de la portería rival.

15:42

82' | Triple cambio en el Valencia

Se marchan del terreno de juego Cavani, Gayá y Lino y entran Kluivert, Foulquier y Marcos André.

15:41

81' | Pide el cambio Gayá

Pide el cambio José Luis Gayá que sale del terreno de juego acompañado por las asistencias médicas.

15:40

80' | Cambio en el Valladolid

Se retira del terreno de juego Lucas Olaza y entra David Torres.

15:39

79' | Se estira el Valencia

Salta a la presión el conjunto visitante y se estira en este tramo final de parr

15:38

78' | Pide penalti Samuel Lino

Pared entre Cavani y Samuel Lino dentro del área. Recibe el brasileño y se deja caer en el área.

15:36

76' | Cambio en el Valencia

Se marcha del terreno de juego Samu Castillejo y entra Jesús Vázquez.

15:35

75' | Doble cambio en el Valladolid

Se marchan del terreno de juego Sergio León y Roque Mesa y entran Monchu y Larin.

15:34

74' | Se queja Sergio León de un golpe

Duelo en velocidad de Sergio León con Cenk. Protege bien el central y se queja de un golpe el delantero del Valladolid.

15:33

73' | Intenta bajar el ritmo el Valencia

Busca tocar el balón ahora el Valencia en su mitad de campo ante la intensidad del Valladolid.

15:32

72' | Disparo de Gayá

Balón rechazado en la frontal que remata Gayá de primeras y se marcha por encima del arco de Masip.

15:31

71' | Depeja Joaquín Fernández

Centro raso de Samu Castillejo para Samuel Lino que anticipa el central del Pucela.

15:30

70' | Cambio en el Valencia

Se marcha del terreno de juego Toni Lato y entra Ilaix Moriba.

15:30

70' | Centro de Darwin Machís

De nuevo, Darwin, centra desde la banda izquierda aunque no encuentra un rematador.

15:29

69' | Amarilla para Roque Mesa

Sale al contraataque Yunus Musah y lo derriba rápidamente Roque Mesa que se lleva la cartulina amarilla.

15:28

68' | Atrapa en dos tiempos Mamardashvili

Disparo lejano de Gonzalo plata que no atrapa el portero georgiano y rectifica su error antes de que llegue Sergio León.

15:27

67' | Falta de Cavani

Mejor plantado en el campo el Valladolid. Recibe Roque Mesa en el centro del campo y lo derriba Cavani en la ayuda defensiva.

15:26

66' | Centro de Darwin Machís

Recibe en la banda izquierda, recorta y centra al interior del área. Despeja Comert.

15:25

64' | Aprieta el José Zorrilla

Se viene arriba la afición local que presiona al colegiado y al conjunto visitante.

15:24

63' | ¡Otra ocasión del Valladolid!

A punto de llegar el gol del conjunto local. Balón a la espalda de la defensa que aprovecha Óscar Plano que centra desde la línea de fondo y encuentra a Gayá que despeja el peligro.

15:22

62' | Repliega el Valencia

Todo el Valencia defiende en su mitad de campo.

15:22

61' | Domina el Valladolid

Dominio del Valladolid durante este tramo de partido que está mejor en el terreno de juego que su rival.

15:21

60' | ¡Qué paradón de Mamardashvili!

¡Increíble la intervención del portero georgiano! Se duerme Gayá y le roba el balón Gonzalo Plata que se queda en el mano a mano con el portero del Valencia que salva el primer gol del partido.

15:19

58' | Mamardashvili providencial

Disparo de Darwin Machís cruzado que despeja el portero del Valencia.

15:16

56' | Amarilla para Aguado

Cartulina amarilla para Aguado por una entrada dura sobre Castillejo. Pide perdón el jugador del Valladolid.

15:14

55' | Posesión del Valladolid

Mueve la pelota el Valladolid que busca, poco a poco, avanzar hacia la portería de Mamardashvili.

15:13

54' | Se queja Kike Pérez

Se queja el centrocampista del Valladolid tras recibir una falta que concede el colegiado.

15:12

52' | Falta sobre Cenk

Arriesga el central del Valencia ante la presión de Óscar Plano que termina derribando al jugador visitante.

15:11

51' | Recupera Roque Mesa

Buena acción defensiva de Roque Mesa que le roba el esférico a Musah.

15:10

50' | Disparo cruzado de Castillejo

Recibe Samu Castillejo en el pico del área derecho y remata con la pierna derecha. Se marcha el balón a saque de meta.

15:08

48' | Oportunidad para el Valencia

Centro de Gayá desde la izquierda al que no llega Samuel Lino en el área pequeña.

15:07

47' | Conducción de Comert

Presiona el Valladolid pero conduce el central del Valencia desde su área hasta el campo contrario.

15:06

46' | Paradón de Mamardashvili

¡Qué parada del guardameta valencianista! Balón muerto en la frontal que remata con dureza Óscar Plano.

15:05

Valladolid 0 - 0 Valencia | Comienza la segunda mitad

¡Pita Figueroa Vázquez y arranca la segunda parte! Segundos cuarenta y cinco minutos en el Estadio José Zorrilla y todo por decidir.

15:04

Valladolid 0 - 0 Valencia | Cambio en el Valladolid

Pacheta aprovecha el descanso para realizar el primer cambio del partido. Entra al terreno de juego Luis Pérez y se marcha Lucas Rosa.

Valladolid 0 - 0 Valencia | Descanso en el Estadio José Zorrilla

¡Final de la primera parte en el Estadio José Zorrilla! Valladolid 0 - 0 Valencia. No se mueve el marcador en Pucela. ¡Todo por decidirse en la segunda parte!

14:49

45'+ 2 | Amarilla para Javi Sánchez

Amarilla para el central del Pucela agarrar a Musah en una acción de ataque del Valladolid.

14:47

45' | Tiempo de añadido

Dos minutos se añaden a la primera mitad.

14:46

44' | Salida rápida de Mamardashvili

Buena intervención del guardameta del Valencia cuando se quedaba solo ante él, Sergio Léon.

14:45

43' | Remate de Cavani

Centro de Gayá que remata Cavani de volea muy alejado de la portería de Masip.

14:44

42' | Presiona el Valladolid

Presiona la salida de balón 'che' el equipo local y obliga a golpear en largo a los centrales del Valencia en busca de Cavani.

14:43

41' |  Advertencia a Gattuso

14:41

40' | Contundente Comert

Corta el peligro a ras de suelo el centran del Valencia.

14:40

39' | Aleja el peligro Samuel Lino

Despeje del brasileño hacia el campo contrario. Controla el balón Masip.

14:39

38' | Córner para el Valladolid

Buena acción de Darwin Machís que fuerza el saque de esquina ante Mosquera.

14:38

36' | Regala el balón Mosquera

Centro muy defectuoso desde la banda derecha de Cristhian Mosquera que atrapa Masip.

14:37

35' | No llega Lucas Rosa

Pase demasiado largo de Kike Pérez a su lateral derecho. Saque de banda para el Valencia.

14:36

35' | Contragolpe del Valladolid

Oportunidad del Valladolid al contragolpe que termina con un tiro taponado a Sergio León en el área valencianista.

14:35

34' | Córner para el Valencia

Balón entre líneas para Musah que apura la línea de fondo y llega al corte Javi Sánchez.

14:35

33' | Despeja Javi Sánchez

Centro con la pierna izquierda de Samu Castillejo que despeja el central.

14:34

32' | Detiene el juego Figueroa Vázquez

Se para el juego por una lesión en uno de los dedos de la mano de Roque Mesa. Se tiene que salir del terreno de juego para que se lo coloquen las asistencias médicas.

14:32

31' | Falta de Joaquín Fernández

Falta frontal, del central del Valladolid sobre Cavani, a unos 10 metros del área del Valladolid.

14:31

30' | Falta sobre Castillejo

Recibe el valencianista de espaldas a la portería contraria y es derribado en su propia mitad de campo.

14:30

29' | Se reanuda el juego

Vuelve a ponerse el balón en juego en el José Zorrilla.

14:29

27' | Se duele Aguado en el suelo.

Pisotón de Toni Lato en el tobillo de Aguado cuando intenta recuperar el balón. Salen las asistencias médicas para atender al centrocampista del Valladolid.

14:28

26' | No llega Javi Sánchez

Balón de Aguado al segundo palo donde estaba solo Javi Sánchez que no logra cabecear el balón.

14:27

25' | Falta de Toni Lato

Oportunidad para el Valladolid a balón parado.

14:26

24' | Inicia una nueva jugada el Valladolid

Retrasa el balón el conjunto local para iniciar un nuevo ataque.

14:25

23' | Falta de Musah

Derriba Yunus Musah a Roque Mesa en la línea divisoria del terreno de juego.

14:24

22' | Ocasión de Comert

Centro milimétrico de André Almeida que remata Comert desviado de la meta del Valladolid.

14:23

21' | Córner para el Valencia

Otra vez, oportunidad desde la esquina para el Valencia.

14:22

20' | ¡Paradón de Masip!

Apertura a la banda derecha de Castillejo a Musah que conduce y se queda en el mano a mano con Masip. Rechaza el disparo a saque de banda.

14:21

19' | Centro defectuoso de Samu Castillejo

Centra desde la banda derecha Samu Castillejo y toca Javi Sánchez con la cabeza antes de que atrape Masip.

14:19

17' | Reclama penalti Samuel Lino

Centro de Musah, raso, para Samuel Lino que es derribado en el área. Indica el colegiado que no hay nada punible.

14:18

16' | Disparo de Darwin Machís

Mal despeje de Mosquera que regala el balón a Darwin Machís en el pico del área y golpea por encima de la portería de Mamardashvili.

14:17

15' | Centro peligroso de Darwin Machís

Desplazamiento en largo de Roque Mesa para Darwin Machís, que controla, regatea y centra al punto de penalti pero no encuentra a Sergio León.

14:15

14' | Falta sobre Aguado

Presión de Samuel Lino que realiza falta sobre Aguado a unos 20 metros de la frontal del área.

14:15

13' | Amarilla para André Almeida

Primera cartulina amarilla del partido. Agarrón de André Almeida en el centro del campo que sanciona el colegiado.

14:13

12' | Pide falta Sergio León

Disputa del balón en la línea de fondo entre Comert y Sergio León que termina en saque de meta.

14:12

10' | Presión en bloque medio del Valencia

Espera el Valencia que el Valladolid supere la línea divisoria para aumentar la intensidad en la presión.

14:11

9' | Ocasión de Cristhian Mosquera

Remate en el segundo palo del jugador del Valencia que se marcha a la derecha de la meta de Jordi Masip.

14:10

9' | Córner para el Valencia

Disparo de Samu Castillejo desde la esquina del área que rechaza la defensa del Valladolid.

14:09

8' | Pide penalti el Valencia

Cae en el área Toni Lato y reclama penalti. No indica nada Figueroa Vázquez.

14:08

7' | Domina el balón el Valencia

Juega el Valencia en campo contrario y aguanta todo el Valladolid en su mitad de campo.

14:06

5' | Primera ocasión de Cavani

Remate en el primer palo del uruguayo que obliga a Masip a intervenir y desviar de nuevo a saque de esquina.

14:06

5' | Córner para el Valencia

Nueva oportunidad del Valencia desde el córner.

14:05

4' | Falta sobre Samuel Lino

Pierde el balón en su campo Kike Pérez y lo recupera Samuel Lino que es derribado por el jugador del Valladolid.

14:04

3' | Falta sobre Sergio León

Transición ofensiva de Sergio León que es derribado por Samu Castillejo

14:04

2' | Córner para el Valencia

Primer saque de esquina del partido. Oportunidad para el Valencia.

14:03

1' | Posesión del Valladolid

Mueve el balón en defensa el Valladolid en su mitad de campo.

14:02

Valladolid 0 - 0 Valencia | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el José Zorrilla! Indica el inicio Figueroa Vázquez y pone el balón en juego Valencia.

13:59

Valladolid - Valencia | Salen los jugadores

¡Saltan los protagonistas al césped de José Zorrilla! Los 22 titulares salen al campo acompañados del equipo arbitral. ¡Todo preparado para comenzar en Pucela!

13:47

Valencia | Calentamiento

13:47

Valladolid | Calentamiento

13:46

Valladolid - Valencia | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de la jornada 19 de LaLiga Santander, que enfrenta al Valladolid y al Valencia es Figueroa Vázquez. Estará asistido en el VAR por Iglesias Villanueva.

13:40

Valencia | Clasificación LaLiga Santander

El Valencia es el 14º clasificado con 20 puntos. El conjunto de Gattuso quiere sumar de tres en el José Zorrilla para abrir brecha con los puestos de descenso y establecerse en la mitad de la tabla con un partido menos que sus rivales directos.