Rayo Vallecano - Betis, resultado, resumen y goles del partido, en directo

Sigue en directo el partido que enfrentará hoy a los equipos Rayo Vallecano y Real Betis en LaLiga Santander, minuto a minuto

Rayo Vallecano vs Betis | EFE Chema Moya

18:32

Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 16 de LaLiga Santander que enfrentaba al Rayo Vallecano y al Real Betis.

¡Buenas tardes y hasta la próxima!

18:26

Real Betis | Próxima jornada

El Real Betis disputará su próximo partido liguero el domingo 22 de enero ante el Espanyol en el RCDE Stadium. Durante el próximo fin de semana no jugará partido de LaLiga Santander debido a su participación en la Supercopa de España.

18:22

Rayo Vallecano | Próxima jornada

El Rayo Vallecano visitará en la próxima jornada al Real Valladolid. El partido se jugará en el Estadio José Zorilla, el sábado 14 de enero a las 14:00 horas.

18:09

¡Final del partido en el Estadio de Vallecas! Se acaba el partido entre el Rayo Vallecano y el Real Betis con los tres puntos para el conjunto verdiblanco.

18:07

90+6 | Córner a favor del Rayo

Saque de esquina a favor del Rayo Vallecano. Sube Dimitrievski.

18:07

90+4' | Ocasión de Raúl de Tomás

Centro lateral del Rayo Vallecano y remate de Raúl de Tomás que se marcha desviado.

18:05

90+3' | Contraataque del Real Betis

Sale al contraataque el Real Betis pero el repliegue del Rayo Vallecano evita el peligro sobre la portería de Dimitrievski.

18:04

90+1' | Falta a favor del Rayo Vallecano

Falta en el centro del campo sobre Andrés Martín.

18:03

90' | Tiempo de añadido

6 minutos más se añaden a la segunda parte en el Estadio de Vallecas.

18:02

88' | Cambios en ambos equipos

Por parte del Rayo Vallecano entran al campo Radamel Falcao y Andrés Martín y se retiran Isi y Óscar Valentín.

En el Real Betis entran Victor Ruiz y Juanmi y se marchan Fekir y Luiz Henrique.

17:59

86' | Se prepara Falcao

Se prepara Radamel Falcao para entrar al terreno de juego.

17:56

83' | Amarilla para Óscar Valentín

Tarjeta amarilla para Óscar Valentín por una entrada sobre Nabil Fekir cuando salía al contraataque.

17:55

82' | Amarilla para Luiz Henrique

Tarjeta amarilla para el jugador brasileño.

17:54

81' | ¡Al larguero Rodri Sánchez!

Disparo al larguero de Rodri Sánchez con pierna izquierda. Segundo tiro al larguero del Real Betis en el partido.

17:52

80' | Fuera de juego de Raúl de Tomás

Posición antirreglamentaria del jugador del Rayo Vallecano.

17:51

79' | Falta lateral para el Rayo Vallecano

Falta de Edgar sobre Camello pegado a la línea de la banda derecha.

17:50

77' | Piden la segunda amarilla para William Carvalho

Protestan los jugadores del Rayo Vallecano por un codazo de William Carvalho sobre Isi. No considera Díaz de Mera que sea suficiente para sacar la segunda amarilla al jugador bético.

17:49

76' | Saque de meta

Centro lateral de Isi Palazón que se marcha por línea de meta.

17:47

75' | Disparo de Camello

Tiro de Sergio Camello desde la frontal del área que se va desviado a la izquierda de la portería de Rui Silva.

17:46

74' | Cambio en el Real Betis

Se marcha del terreno de juego Sergio Canales y entra Rodri Sánchez.

17:45

73' | Córner a favor del Rayo Vallecano

Saque de esquina a favor del equipo local.

17:43

71' | Lo sigue intentando el Rayo

Sigue buscando e Rayo el gol del empate pero la defensa del Real Betis sigue firme.

17:42

69' | Falta sobre Luiz Henrique

Falta sobre el jugador brasileño en el centro del campo.

17:40

68' | Cambio en el Real Betis

Se marcha Borja Iglesias del terreno de juego y entra en su lugar Willian José.

17:39

67' | ¡Al larguero Canales!

Gran jugada de Fekir que finaliza con un remate de Sergio Canales al larguero.

17:38

66' | Córner para el Real Betis

Gran jugada de nuevo de Luiz Henrique que provoca un córner para su equipo.

17:37

Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis | Gol anulado al Rayo Vallecano

Gol anulado a Isi Palazón por fuera de juego posicional en la jugada de inicio.

17:34

60' | Doble cambio en el Rayo Vallecano

Se marchan Óscar Trejo y Unai López y entran Raúl de Tomás y Santi Comesaña.

17:31

59' | Posesión del Rayo Vallecano

Busca el momento exacto el Rayo Vallecano para hacer daño al Real Betis que está plantado en su propio campo.

17:29

58' | Amarilla para Óscar Trejo

Amarilla para el capitán del Rayo Vallecano por un empujón sobre Guido Rodríguez.

17:29

57' | Posesión del Real Betis

Mueve el balón el conjunto sevillano sobre su propia mitad de terreno de juego.

17:27

55' | Baja el ritmo de juego

Ritmo bajo de juego en estos momentos que contrastan con el ida y vuelta que se ha visto en la primera mitad.

17:25

54' | Amarilla para William Carvalho

Amarilla para el jugador verdiblanco tras una falta en el centro del campo.

17:24

52' | Se reanuda el juego

Vuelve ha reanudarse el juego que se encontraba parado desde la entrada de Álvaro García sobre Fekir.

17:23

51' | Amarilla para Álvaro García

Muestra Díaz de Mera la primera tarjeta del partido tras una entrada del jugador del Rayo sobre Fekir.

17:21

50' | Domina la posesión el Betis

Posesión en este inicio de segunda mitad para el Real Betis.

17:20

48' | Córner para el Betis

Córner para el Real Betis que ya pone en juego sin peligro para la portería de Dimitrievski.

17:19

46' | Centro del Real Betis

Providencial Catena para despejar el centro de Álex Moreno desde la banda izquierda al que ya llegaba a remata Borja Iglesias.

17:17

Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis | Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Estadio de Vallecas. El Real Betis realiza un cambio al descanso, entra Guido Rodríguez y se marcha Cuadrado.

17:16

Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis | Descanso

17:15

17:02

Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis | Final de la primer parte

¡Tiempo de descanso en el Estadio de Vallecas! Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis. Primera parte muy igualada que ha decantado en los últimos minutos Luiz Henrique. ¡Todavía queda mucho fútbol por ver en el Estadio de Vallecas!

17:00

45' | Posesión del Betis

Domina ahora el Betis la posesión que busca aumentar la distancia en el marcador.

16:59

44' | Saque de meta para el Real Betis

Se precipita ahora el Rayo Vallecano que buscaba un balón en largo al que no llega Balliu.

16:58

43' | Fuera de juego del Betis

Saque en largo del Betis para Borja Iglesias que se encontraba adelantado.

16:58

42' | Busca la réplica el Rayo Vallecano

Vuelve a insistir el Rayo Vallecano por la banda izquierda para volver a empatar el encuentro.

16:56

Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis | GOOOL DEL BETIS

¡GOOOL DE LUIZ HENRIQUE! Recibe el balón a 40 metros de la portería rival, conduce, regatea y dispara con pierna derecha desde la frontal del área. Minuto 40. Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis.

16:55

39' | Despeje de Camello

Jugada ensayada del Betis que despeja Camello de cabeza y aleja el peligro sobre su portería.

16:54

39' | Disparo de Fekir

Disparo de Fekir desde fuera del área que se va desviado a saque de esquina tras tocar en la defensa del Rayo Vallecano.

16:53

38' | Posesión del Rayo Vallecano

Posesión para el Rayo que mueve el balón de banda a banda en su propio campo.

16:52

36' | Disparo de Canales

Dispara Sergio Canales y estrella el balón en la barrera del Rayo Vallecano.

16:51

35' | Falta peligrosa a favor del Real Betis

Falta en la esquina del área derecha de Fran García sobre Fekir.

16:50

34' | Disparo de Canales

Disparo de Canales con pierna izquierda que se marcha muy desviado de la portería de Dimitrievski.

16:49

34' | Pierde el balón el Betis

Balón en largo de Canales al que no llega Ruibal. Se marcha el balón por la banda.

16:48

32' | Remate a puerta de Álvaro García

Jugada ahora por la banda derecha entre Isi y Balliu. Centro al punto de penalti y remata a puerta demasiado blando. Bloca Rui Silva sin problemas.

16:46

31' | Ocasión de Luiz Henrique

Recorte en el pico del área derecho de Luiz Henrique que dispara a media altura demasiado desviado. Saque de puerta para el Rayo Vallecano.

16:45

29' | Presiona el Rayo Vallecano

Presionan los jugadores locales y recuperan la posesión en su propio campo.

16:43

27' | Disparo de Fran García

Remate con la pierna izquierda de Fran García, tras una gran jugada de Camello, que se va al lateral de la red.

16:42

26' | Falta del Real Betis

Falta de Álex Moreno por una falta sobre Isi Palazón.

16:40

25' | Remate de Catena

Remata Catena por encima de la portería de Rui Silva en un saque de esquina. Saque de meta para el Real Betis.

16:40

24' | Ida y vuelta en Vallecas

No baja el ritmo en el Estadio de Vallecas. Partido de ida y vuelta.

16:38

23' | Posesión del Rayo Vallecano

Posesión del Rayo que insiste en atacar por la banda izquierda.

16:37

Rayo Vallecano 1 - 1 Real Betis | GOOOL DE CAMELLO

¡GOOOL DEL RAYO! Disparo duro y lejano de Lejeune que no consigue blocar Rui Silva y Camello aprovecha el rechace para igualar el partido. Minuto 21, Rayo Vallecano 1 - 1 Real Betis.

16:34

19' | Centro de Álvaro García

Centro raso desde la banda izquierda al que no llega Camello. Posesión para el Real Betis.

16:32

17' | Llegada del Rayo Vallecano

Llega de nuevo el Rayo con Álvaro García que intenta un centro pero lo atrapa con facilidad Rui Silva.

16:32

16' | Saque de meta

Centra Fekir el córner y termina en saque de meta favorable al Rayo Vallecano.

16:31

15' | Córner para el Real Betis

Fuerza de nuevo un córner el Real Betis.

16:30

13' | Ocasión para el Rayo Vallecano

Insiste el Rayo por banda izquierda con las llegadas de Álvaro García que centra raso para Camello y no puede rematar cómodamente el balón.

16:28

12' | Disparo de Borja Iglesias

Recibe Borja Iglesias en la esquina izquierda del área, controla y dispara desviado a la izquierda de la portería de Dimitrievski.

16:27

11' | Atrapa Rui Silva

Jugada ensayada del Rayo Vallecano que combina en corto y centra el balón al área. Atrapa sin problemas Rui Silva.

16:26

11' | Córner a favor del Rayo Vallecano

Saque de esquina favorable al equipo local.

16:25

9' | Remate de Camello

Centro desde la banda izquierda de Álvaro García y remate desviado de Sergio Camello. Saque de meta para el Real Betis.

16:24

Rayo Vallecano 0 - 1 Real Betis | GOOOL DEL BETIS

¡GOOOL DEL REAL BETIS! Centra el córner el Betis y tras dos rechaces, Balliu introduce el balón en su propia portería. Rayo Vallecano 0 - 1 Real Betis. Minuto 7.

16:22

6' | Córner a favor del Betis

Jugada por la banda derecha de Luiz Henrique que acaba en saque de esquina para el conjunto sevillano.

16:21

5' | Aproximación del Rayo Vallecano

Centro desde la banda derecha a la frontal del área que no crea peligro a la defensa bética. Posesión para el Real Betis.

16:20

4' | Repliegue del Rayo Vallecano

Gran repliegue del conjunto de Andoni Iraola que impide que el Betis salga al contraataque con peligro.

16:18

2' | Fuera de juego del Rayo Vallecano

Posición antirreglamentaria de Balliu cuando recibe en el interior del área rival.

16:17

1' | Error en la entrega de Rui Silva

Pierde el balón el portero verdiblanco cuando intenta jugar con sus compañeros. Saque de banda para el Rayo Vallecano.

16:15

Rayo Vallecano 0 - 0 Real Betis | Comienza el partido

¡Comienza el partido en el Estadio de Vallecas! Señala el inicio Díaz de Mera y ya rueda el balón en Vallecas. Primera posesión para el Real Betis.

16:13

Rayo Vallecano - Real Betis | Saltan los protagonistas al campo

¡Todo preparado en el Estadio de Vallecas! Salen los 22 futbolistas al terreno de juego acompañados por el equipo arbitral. Se saludan ambos equipos. Todo listo para que comience el Rayo Vallecano - Real Betis.

16:07

Rayo Vallecano - Betis | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de la jornada 16 de LaLiga Santander, que enfrenta a Rayo Vallecano y Real Betis, es el castellanomanchego Isidro Díaz de Mera. Estará asistido en el VAR por González González.

15:58

Real Betis | Clasificación LaLiga Santander

El Real Betis es el 7º clasificado con 25 puntos. El equipo de Pellegrini ha ganado solo dos de los últimos 9 partidos (2 victorias, 4 empates y 3 derrotas) en LaLiga. No obstante, si consiguen al menos, un punto en el Estadio de Vallecas, duermen en puestos europeos y mantendrían la distancia contra su rival de hoy, el Rayo Vallecano.