Sigue en directo el partido entre las selecciones de Francia y Dinamarca del Mundial de Qatar 2022

Francia vs Dinamarca: Resultado del partido, resumen y goles, en directo | EFE

19:20

Hasta aquí la retransmisión del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de este Francia 2 - 1 Dinamarca. Ahora a las 20:00 jugarán Argentina y México en uno de los grandes enfrentamientos de esta fase de grupos, encuentro que podréis seguir en directo por la web de El Confidencial, como todos los partidos del Mundial de Qatar. ¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

Sigue la última hora del partido entre Argentina y México.

19:19

Francia 2 - 1 Dinamarca | Ya puedes leer la crónica en El Confidencial

Francia confirmó que su candidatura a revalidar el campeonato y cosechar su tercer Mundial es absolutamente firme, pese a contar con lesionados como Karim Benzema, tras vencer a una dignísima Dinamarca (2-1), con un doblete de quien pretende ser el emir en Qatar 2022: Kylian Mbappé. Fue un encuentro vibrante, con ocasiones claras para los dos equipos, y solo el mayor olfato decantó la balanza para los favoritos.

Ya puedes leer la crónica del Francia 2 - 1 Dinamarca en El Confidencial.

19:00

Francia 2 - 1 Dinamarca | Valoraciones del partido

Ya tenemos valoraciones de este gran partido. Dembélé y Mbappé lideraron a la victoria francesa.

placeholder Valora

18:58

Francia 2 - 1 Dinamarca | ¡Se acabó el encuentro!

¡FINAAAAAL! Se acabó el partido, Francia se lleva tres puntos y un billete para los octavos de final de este mundial. Dinamarca se lo jugará todo ante Australia en la última jornada.

18:56

90+5' ¡Mbappe se va al suelo!

No tiene mala pinta pero los nervios han entrado en el banquillo francés tras ver como su estrella recibía una buena patada.

18:54

90+4', Se frena Thuram

Posibilidad de contra por parte de Francia que el ariete ha decidio abortar, Francia quiere dormir el partido.

Francia 2 - 1 Dinamarca | Seis minutos de añadido

Se añaden seis minutos a un partido que Francia tiene de cara.

18:50

90', ¡Estava solo Mbappé!

Un despeje lejano dejó a Mbappé con muchísimo espacio pero el parisino ha intentado el disparo lejano, a las manos de Schmichel.

18:49

88', El juego se desplaza al área francesa

Dinamarca juega al todo por el todo. Cuidado porqué Francia se siente muy cómoda jugando a la contra.

18:46

Francia 2 - 1 Dinamarca | ¡Nuevo gol de Mbappé!

¡GOOOOOL DE FRANCIA! Kylian Mbappé marca su segundo gol rematando con el muslo tras un centro milimétrico de Griezmann.

Con este gol, Mbappé empata con Enner Valencia como máximo goleador de este mundial.

18:44

83', Se calma el encuentro

Mucha tensión en el campo pero ambos equipos deciden bajar un poco la intensidad, las piernas pesan.

18:42

81', Choque entre franceses

Colisionaron Rabiot y Tchouaméni, el jugador del Madrid acabó al suelo, lo han asistido y va a seguir.

18:40

80', ¡Una más para Dinamarca!

¡Remató Braithwaite tras un gran balón centrado por Dolberg! La bolea se va fuera.

18:39

78, Dos córners más para Francia

El primero lo remató Kounde y el segundo lo probó de chilena Rabiot, ambos mismo resultado, balón fuera.

18:38

77', Córner para Francia

La botó Griezmann y remató solo Tchouaméni, pero el balón impactó en Mahle. De nuevo córner

18:36

76', Las selecciones van a por la victoria

Ambos conjuntos no se conforman con el empate y van a por el partido, nos esperan unos últimos minutos trepidantes.

18:35

73', Cambios en Francia y Dinamarca

18:33

72' ¡Clarísima para Dinamarca!

¡Ha estado a punto de adelantarse Dinamarca! Buena jugada por banda que ha terminado con un remate de Damaagard a boca de gol, la ha sacado Lloris.

18:30

70', a Dinamarca le sirve poco el empate

Con este resultado se lo jugarían todo a la última jornada ante Australia y no les valdría el empate.

18:28

Francia 1 - 1 Dinamarca | ¡Empatan los vikingos!

¡GOOOOL DE DINAMARCA! Empata Christensen tras una jugada ensayada que ya habían probado varias veces desde la esquina y ahora les ha salido bién. Vuelven las tablas al marcador.

18:27

65', Lo intenta Dinamarca

Una genialidad de Lindstorm ha estado a punto de habilitar a Braithwaite un muy buen balón, lo intenta Dinamarca.

18:25

63', Cambio en Francia

Se va Oliver Giroud, entra Marcus Thuram.

18:22

Francia 1 - 0 Dinamarca | ¡Mbappé avanza a Francia!

¡GOOOOL DE FRANCIA! Llevaban varios minutos avisando y el de siempre ha llegado para hacer justicia. Francia merecía ponerse por delante tal y como ha empezado esta segunda parte. Mbappé ha sido capaz de aprovechar una buena combinación y finalizar dentro del área, donde le gusta a él.

18:20

59', nueva ocasión para Griezmann

El dominio francés cada vez es más palpable, muy buena ocasión para Antoine que se ha quedado mano a mano con un defensa y el portero, no ha definido bien.

18:18

58', Francia encierra a Dinamarca

Ya van tres minutos de asedio francés que parece no cesar.

18:16

55', Mbappe tira de velocidad, Schmeichel de reflejos

La estrella francesa impuso su punta de velocidad a sus rivales, pero el portero danés la mandó bién a córner.

18:15

54', Nuevo córner para Dinamarca

Lo volvió a intentar Eriksen con la ensayada, finalmente le cayó a Braithwaite solo, pero se señaló fuera de juego.

18:14

53', Sube líneas Francia

El cuadro galo cada vez presiona más arriba, los centrales daneses ya no están tan cómodos.

18:13

52', Fuera de juego de Griezmann

La figura del Atlético de Madrid arrancó claramente en posición antireglamentaria en el intento de contraataque francés.

18:11

51', Córner favorable a Dinamarca

La puso Eriksen al segundo palo para una jugada ensayada que no funcionó.

18:09

49', Nuevo robo peligroso de Dinamarca

Los vikingos están presionando muy bién y vuelven a recuperar un balón para generar una peligrosa ocasión.

18:08

47', Probó la contra Dinamarca

Robó Hojbjerg e intentó armar la contra pero no hubo suerte ante la velocidad de la zaga francesa.

18:05

Francia 0 - 0 Dinamarca | Empieza la segunda parte

Ya rueda el balón, posesión para Francia.

18:04

Francia 0 - 0 Dinamarca | ¡Regresan al campo los protagonistas!

Ya vuelven al césped las dos selecciones. Veremos que nos depara la segunda parte. Solo un cambio en Dinamarca, se retirá Cornelius entre Martin Braithwaite.

18:01

Francia hizo más, pero no fue suficiente

Primera parte donde ambos equipos se han tanteado durante muchos minutos sin correr demasiados riesgos. Las mejores ocasiones corrieron a cuenta de los vigentes campeones pero el dominio de Francia no es, para nada, absoluto.

Dinamarca necesita más los 3 puntos que Les Bleus, por lo que es posible que sumen pólvora a su once en esta segunda parte.

17:55

Francia 0 - 0 Dinamarca | Valoraciones de la primera parte

Ya tenemos los mejores valorados de los primeros 45 minutos de juego, destacó especialmente Dembélé, con Schmiechel haciendo paradas de mérito para Dinamarca.

placeholder Valoraciones Francia - Dinamarca

17:49

Francia 0 - 0 Dinamarca | Se acabó la primera mitad

El descuento no ha dado mucho de sí. Las selecciones se dirigen hacia el túnel de vestuarios para plantear una segunda parte donde deberían llegar los goles.

17:47

Francia 0 - 0 Dinamarca | 3 minutos de añadido

Se alarga la primera parte menos de lo que está siendo normal en este mundial.

17:46

45', Probó Eriksen desde 45 metros

El centrocampista danés intentó uno de sus disparos característicos contra su excompañero Hugo Llorís, no tuvo suerte.

17:44

42', Jules Kounde se juega la roja

Entrada criminal del lateral francés que se ha llevado por delante a Mahele. No revisa el VAR.

17:43

41', Nadie cede

Aquí nadie quiere firmar las tablas y ambas selecciones siguen apretando.

17:41

39' ¡Arriba Kylian Mbappé!

Ousmane Dembélé se inventa una buena jugada por banda para dejar a Mbappé solo en el punto de penal, ha perdonado el parisino.

17:38

36', Se anima el partido

¡Ahora es Francia quien lo intenta! Buena jugada que ha terminado con remate de cabeza firmado por Oliver Giroud, se pierde fuera el balón pero está bonito el encuentro.

17:37

35' ¡Contra muy buena de Dinamarca!

¡Llega el primer intento de los vikingos! Cornelius terminó una buena transición sin suerte, balón fuera.

17:35

33', Nueva falta de Cornelius

El ariete danés se la ha jugado en un contacto con Tchouaméni, pues ya llevaba amarilla.

17:34

32', Múltipes ocasiones de Francia

Varios disparos tras una buena internada de Griezman por banda izquierda, muchos rebotes pero sin gol.

17:31

30', ¡A punto de marcar Kounde!

Le ha caido un balon franco dentro del área que ha empalmado bién pero ha acabado estrellándose en un jugador danés, no ha podido ser.

17:30

28', Sigue atacando Dinamarca

Cambio en el gión del partido, ahora son los daneses los que se plantan con mayor facilidad al área rival.

17:28

26', Presión salvaje de Dinamarca

Los escandinavos han cambiado el esquema defensivo y presionan muy fuerte en individual, a Francia le está costando mucho triangular.

17:26

Francia - Dinamarca | 25 minutos de partido marcados por la igualdad

Empatados en todo, incluso en la posesión, aunque la sensación es que Francia es mucho más peligrosa cuando llega al area rival.

17:24

22', Giroud tendido tras la amarilla a Cornelius

Choque entre artilleros que ha acabado con el punta danés pisando a Oliver Giroud. Ya ha sido asistido el jugador del Milan.

17:22

20', ¡Buen remate de Rabiot!

El centrocampista francés ha hecho el remate más peligroso de lo que va de encuentro, avisa Francia.

17:21

19', Amarilla de libro para Christensen

El central del Barcelona no tiene orta manera de frenar a un supersónico Kylian Mbappe que se escapaba solo contra Schmeichel.

17:19

17', Eriksen cayendo muy abajo

La estrella danesa retrocede mucho para ayudar en la salida de balón, en este caso, Francia si que presiona.

17:17

15', Dembélé está inspirado

Una vez más rompia el jugador del Barça que está siendo una auténtica pesadilla para Mahle, lateral danés.

17:15

14', Les Bleus juegan al repliege

No hay presión por parte de la selección francesa cuando el balón ronda la defensa rival.

17:14

12', ¡Córner peligrosísimo para Francia!

La colgó a la perfección Griezmann y remató Varane, aunque no llegó a entrar a la porteria.

17:13

Francia - Dinamarca | 10 minutos de partido

iDe momento el encuentro ha tenido dos momentos de dominio, al inicio Dinamarca contaba con el balón, ahora es Francia quien se ha adueñado del esférico.

17:11

9', ¡No conecta el remate Giroud!

Jugada de peligro por la banda de Theo Hernández que ha podido terminar con un remate de Giroud dentro del área pequeña. El francés no ha podido conectar la volea.

17:09

7', Quiere tocar ahora Francia

Quieren apoderarse del balón los de Deschamps, han avanzado líneas y ahora es Dinamarca quien se encierra.

17:07

5', Dembelé la mejor arma francesa ahora mismo

El mosquito está siendo el hombre más incisivo del cuadro francés. Sus internadas por banda pueden hacer daño.

17:06

4', Desorganizada la defensa francesa

Se ha roto un poco el partido y los galos no se han sentido nada cómodos, sin peligro el ataque danés.

17:04

2', Primera falta del partido

Tchouameni colisiona con Mahle en el centro del campo, la podrá colgar Dinamarca.

17:02

1', Francia se lo toma con calma

De momento los vigentes campeones ceden el balon a sus rivales, sin presionar especialmente.

17:01

Francia - Dinamarca | ¡Empieza el partido!

¡Ya rueda el balón en Doha! Primera posesión para Dinamarca.

16:55

¡Saltan ya las selecciones al campo!

Los titulares saltan al césped para escuchar los himnos, suena primero la marsellesa, lo precederá el himno de Dinamarca.

16:51

La hemeroteca indica partido igualado

Francia y Dinamarca se han visto las caras 18 veces en la historia de forma oficial y la igualdad es absoluta. 8 victorias para Francia, 8 victorias para Dinamarca y 2 empates. Este encuentro número 19 puede decantar la balanza entre estas dos históricas selecciones.

16:46

¿Cómo está el grupo C?

Ahora mismo la clasificación del grupo C se encuentra así, después de que Australia y Túnez se hayan enfrentado esta mañana con victoria para los oceánicos.

• Francia: 3 puntos (+3 diferencia de goles)
  • Australia: 3 puntos (-2)
  • Dinamarca: 1 punto (0)
  • Túnez: 1 punto (-1)

16:42

Francia - Dinamarca | Dónde se juega el partido

Este encuentro se disputará en el Stadium 974 con capacidad para 44.089 espectadores. Una peculiaridad sobre este campo es que se trata de un estadio construido con contenedores que se desmontará una vez terminado este mundial.

En El Confidencial puedes leer un reportaje en el que se explica los problemas que ha tenido Qatar para poder construir todos los estadios del Mundial, el más controvertido de la historia.

16:37

Francia - Dinamarca | Ya hay once de Dinamarca

Kasper Hjulmand partirá con: K. Schmeichel, A. Christensen, V. Nelsson, J. Andersen, R. Kristensen, J. Mæhle, C. Eriksen, P. Højbjerg, J. Lindstrøm, M. Damsgaard y A. Cornelius

16:35

Francia - Dinamarca | Ya hay once de Francia

Didier Deschamps saldrá con: H. Lloris, D. Upamecano, R. Varane, Theo Hernández, J. Koundé, A. Rabiot, A. Tchouaméni, A. Griezmann, K. Mbappé, O. Dembélé y O. Giroud

16:25

Australia venció a Túnez por la mínima

Australia logró un triunfo fundamental esta mañana en el otro encuentro del grupo D por 0-1. Un partido donde una increíble acción de ariete puro de Mitchell Duke sirvió para llevarse una victoria que les permite soñar con meterse en octavos de final.

Puedes leer la crónica del partido en El Confidencial.

16:20

Francia - Dinamarca | Dónde ver el partido

El Francia - Dinamarca, partido de la segunda jornada del grupo D de este Mundial de Qatar 2022, se disputa hoy, sábado 26 de noviembre, a partir de las 17:00 hora de España, que cuenta con una diferencia horaria de dos horas respecto a Qatar. El encuentro entre ambas selecciones se podrá ver por televisión en abierto a través de La 1 además de poder verlo por Movistar y Gol Mundial.

Por supuesto, El Confidencial informará del minuto a minuto de todos los partidos del campeonato, así que podrás consultar toda la información sobre el encuentro con una cobertura en directo.

16:16

Francia - Dinamarca | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos al tercer partido de la jornada de hoy sábado 26 de noviembre del Mundial de Qatar, este Francia - Dinamarca promete buen fútbol y mucha emoción.

Intereses distintos para las dos selecciones europeas que conviven en el grupo D. La actual campeona del mundo puede sellar su pase a la fase final con una victoria hoy, mientras que para Dinamarca quedarse sin sumar sería catastrófico tras el empate contra Túnez de la primera jornada. Encuentro de alto voltaje.