Raúl salva al Schalke y le da el empate ante el Nuremberg
YA SUMA 11 GOLES EN LA BUNDESLIGA

Un gol de Raúl, en el minuto 52, le dio el empate 1-1 al Schalke 04 ante el Nuremberg y salvó al Schalke de su segunda

Un gol de Raúl, en el minuto 52, le dio el empate 1-1 al Schalke 04 ante el Nuremberg y salvó al Schalke de su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga. Raúl sumó su undécimo tanto en la Bundesliga. Jugaron además de titulares Escudero y Jurado.

El Schalke tardó en entrar en el partido y tuvo muchos problemas a lo largo del primer tiempo. La ausencia del peruano Jefferson Farfán, lesionado, se sintió bastante durante la primera parte.

El juego del Núremberg tampoco era para echar cohetes pero los visitantes se encontraron con la ventaja, con un gol de Hegeler a quien le cayó el balón a los pies después de que el meta del Schalke, Manuel Neuer, parase a medias un remate de media distancia.

En la la segunda parte, el Schalke salió transformado y fue claramente el mejor equipo, sobre todo a partir del gol del empate de Raúl, que finalizó una buena jugada de Escudero. El madrileño firmó un buen partido y ya suma 11 goles en la Bundesliga.

El Schalke tuvo ocasiones para definir el partido, varias de ellas en los pies de Klaas-Jan Huntelaar que sigue en sequía goleadora y lleva ya más de mil minutos sin marcar.

En el Schalke, Sergio Escudero debutó en la Bundesliga e hizo un buen partido como lateral izquierdo hasta que tuvo que ser sustituído por una dolencia en la ingle.