Hay vida sin Mengual: dos platas para España en los europeos
FUENTES: "EN ESTA VIDA O EN LA OTRA COGERÉ A LA RUSA"

El equipo español de natación sincronizada logró esta tarde en Budapest la segunda medalla de plata en los Campeonatos de Europa de Natación, por detrás de

El equipo español de natación sincronizada logró esta tarde en Budapest la segunda medalla de plata en los Campeonatos de Europa de Natación, por detrás de Rusia y por delante de Ucrania. Las españolas sumaron 96.900 puntos por 99.000 de las rusas y 92.800 de las ucranianas.

El conjunto español estuvo formado por Andrea Fuentes, quien por la mañana se proclamó subcampeona continental en la prueba individual, Ona Carbonell, Tahis Henríquez, Alba Cabello, Margalida Crespi, Paula Klamburg, Clara Basiana y Cristina Salvador.

Unas horas antes, Andrea Fuentes se había colgado la medalla de plata en la final de solo de sincronizada, donde se impuso la rusa Natalia Ischenko. Con estos dos metales, España demuestra que está superando con nota la primera competición en años sin Gemma Mengual.

La catalana, que ya había sido segunda en los preliminares, volvió a danzar al ritmo de Edith Piaf y su mítico 'Non, Je Ne Regrette Rien' para lograr una puntuación final de 96.600 e inaugurar el palmarés de España en la piscina magiar de Isla Margarita.

Fuentes: "No sé si en esta vida o en la otra, pero cogeré a la rusa"