Cristiano Ronaldo vuelve a sonreír: anota un 'hat-trick' y ya celebra los goles
EL PORTUGUÉS YA PIENSA EN EL PRÓXIMO PARTIDO ANTE EL BARCELONA

Volvió a aparecer Cristiano Ronaldo, lo hizo para marcar, tres goles, y también para celebrarlos. El portugués mostró su mejor cara después de cada gol, sonreía,

Volvió a aparecer Cristiano Ronaldo, lo hizo para marcar, tres goles, y también para celebrarlos. El portugués mostró su mejor cara después de cada gol, sonreía, era feliz. Cristiano inauguró la cuenta en el minuto 22 para poner el empate en el marcador, Riki ya había marcado para el Deportivo en el 15. El portugués dejaba atrás su tristeza y se abrazaba a sus compañeros para poner la primera piedra del camino en la remontada del conjunto blanco. Antes del descanso, el Madrid ya ganaba 3-1, con dos goles obra del jugador luso y otro de Di María.

En la segunda parte, Cristiano volvió a encontrarse con el gol, el quinto para los blancos. Otra vez de penalti, el portugués marcó para convertirse en el jugador determinante del partido y, sobre todo, para volver a ganarse a la afición, al menos a aquella a la que le había sentado mal sus declaraciones tras el partido ante el Granada. El partido ante el Dépor era el reencuentro del luso con los aficionados del Madrid de Liga, los aficionados de toda la vida. CR7 cumplió con creces.

Con los tres goles, Cristiano se convirtió una vez más en uno de los focos de atención del Madrid. En la primera parte, Manuel Pablo tuvo pesadillas con el portugués y en la segunda las tuvo Laure. El Real Madrid consiguió la remontada sin mucho esfuerzo y dejando todo el peso del partido a la velocidad de los de arriba, estaban: Özil, Cristiano y Di Maria. Dieron un recital. Higuaín apenas hizo acto de presencia. En tres pases el Madrid conseguía ponerla en la frontal del área deportivista. Así llegó el segundo del jugador luso, y tercero en la cuenta blanca, procedente de un centro impecable de Di María. Argentino y portugués demostraron un gran estado de forma.

Di Maria bajó el ritmo en el segundo tiempo y el que lo subió fue Kaká. El brasileño reapareció en un partido de Liga, tras nueve partidos sin jugar, y contó con dos oportunidades claras para marcar. Las dos previo paso por Cristiano Ronaldo. El portugués se movió por el campo a sus anchas, un poco haciendo de Modric, otro poco de Benzema, pero siempre buscando la portería de Aranzubia. Este Cristiano es el de antes, vuelve a tener ambición.

Los últimos minutos de partido fueron los de la modorra, los de la tranquilidad de saber que vas ganando 5-1. Tranquilidad para todos menos para Cristiano. El portugués seguía enchufado al partido y a punto estuvo de lograr el sexto, sólo lo evitó Aranzubia. Con este 'hat-trick', el '7' blanco iguala a Leo Messi en la consecución del 'Pichichi' con seis goles. Además, quedó demostrado que está en un gran momento de forma.

Cristiano Ronaldo ya piensa en el próximo partido, uno de los más atractivos de la temporada, el Clásico en el Camp Nou. El luso se mostró confiado en lograr la victoria: "El Barcelona es un equipo difícil y jugamos fuera pero, tenemos que estar concentrados y confiados en que podemos ganar allí, vamos a ganar, tenemos calidad para hacerlo", afirmó.