'Michu' asombra en su debut en la Premier con dos goles
CAZORLA NO PASA DEL EMPATE CON EL ARSENAL

El centrocampista español Miguel Pérez Cuesta "Michu" tuvo este sábado un debut de ensueño en la Premier League al anotar dos tantos en la goleada de

El equipo de Arsene Wenger echó en falta los goles de Robin van Persie, tras su traspaso al Manchester United, y aunque salió de inicio con los españoles Cazorla y Arteta en el centro del campo, y con el alemán Lukas Podolski arriba, se estrelló una y otra vez contra la defensa del Sunderland comandada por Carlos Cuéllar.

Tampoco empezaron con buen pie los españoles del Liverpool, que perdieron (3-0) en el campo del West Bronwich Albion. El equipo de Brendan Rodgers se vio superado con claridad por el West Bronwich, que se adelantó en el marcador poco antes del descanso.

Pese a que Pepe Reina detuvo un penalti al comienzo de la segunda mitad, no pudo evitar que Peter Odemwingie transformara un segundo penalti pocos minutos después. El belga Romelu Lukaku, cedido por el Chelsea, cerró con un tanto de cabeza el triunfo del West Bronwich Albion.

En el resto de encuentros disputados el sábado el Fulham endosó un contundente 5-0 al Norwich City, siendo cruciales los dos tantos de Petric, uno al borde del descanso y otro al comienzo de la segunda mitad. Mientras que el West Ham United se impuso por la mínima al Aston Villa gracias a un gol de Kevin Nolan.

El Tottenham, sin Luka Modric, cayó derrotado ante el Newcastle (2-1). El gol de Demba Ba en la segunda mitad adelantó al Newcastle y aunque al equipo de André Villas-Boas igualó el encuentro con un tanto de Defoe a falta de diez minutos, Ben Arfa, de penalti, dio los tres puntos al Newcastle a diez minutos del final. Por su parte el Reading salvó un punto en el último minuto ante el Stoke City, después de que Le Fondre transformara un penalti en el minuto 89, igualando así el tanto inicial de Michael Kightly para el Stoke.