Fácil, rápido y sencillo: el Barcelona cumple ante el desconocido Turow polaco
LA CENICIENTA DEL GRUPO... Y DE EUROPA

Era uno de los duelos más desiguales de la jornada de Euroliga: el Barça invicto después de dos jornadas (ahora tres) y el equipo polaco aún no había conseguido ganar

El Barça cierra octubre con nueve victorias en nueve partidos (EFE)

El Barcelona completó este viernes un mes de octubre impoluto al sumar su novena victoria consecutiva ante el PGE Turow Zgorzelec polaco (86-67), un rival desconocido que no se arrugó en el Palau Blaugrana para exigir a los azulgrana, que se encomendaron al acierto exterior para cerrar el partido.La brillante actuación de Justin Doellman en el primer tiempo -con 20 puntos- y el acierto de Álex Abrines y Deshaun Thomas en el tercer cuarto, acabaron con las esperanzas del aguerrido equipo polaco, que se dejó ir en los últimos diez minutos.

En el último cuarto, Pascual dio la alternativa a jugadores menos habituales como Lampe, Nachbar o Hezonja, que disfrutaron de un plácido periodo con el que los azulgrana sellaron la tercera victoria en Europa que les permite mantenerse en lo más alto de su grupo.