Un enfadado Cristiano Ronaldo intimida a un cámara de televisión
  1. Televisión
"Apunta la cámara para el partido"

El astro portugués arremetió contra un cámara de televisión tras ser sustituido por Zidane a nueve minutos del final del partido

Cristiano Ronaldo. (Cordon Press).

El pinchazo del Real Madrid frente al Levante desesperó a los jugadores del club blanco tras finalizar el partido. Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane confirmó su adiós definitivo en la disputa por La Liga. Sin embargo, el momento más tenso lo protagonizó Cristiano Ronaldo.

El balón de oro fue sustituido por su entrenador a nueve minutos del final del encuentro. En ese momento, el club blanco adelantaba a los locales por un gol (1-2 a favor del Real Madrid). Cómo no podía ser de otra manera, las cámaras se centraron en la reacción del astro portugués.

Deberías mirar el partido

Sorprendentemente, Cristiano Ronaldo no encajó demasiado bien el protagonismo tras el cambio y, visiblemente molesto, se encaró con el cámara: "No hay razones. Deberías mirar el partido. ¡Apunta la cámara para el partido!". Un enfado que se multiplicó tras el empate del Levante en el minuto 88 de partido.

Y es que el jugador luso llevaba más de 8 meses sin pisar el banquillo. Tras finalizar el encuentro, Cristiano Ronaldo abandonó el estadio Ciudad de Valencia sin saludar al equipo rival.