"No te puedo creer": el rulo a la reja con el que los 'Superpibes' impresionaron en Menorca
  2. Pádel
VENCIERON SIN PROBLEMAS EN OCTAVOS

La pareja argentina formada por Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno demostró por qué son uno de los grandes candidatos al título en el torneo de pádel que se está llevando a cabo

El punto de Franco Stupaczuk en el WPT de Menorca (@WorldPadelTour).

Pasan las rondas y crece la expectación en Open de Menorca 2023, el torneo en el que se están reuniendo las principales parejas del panorama en el mundo del pádel. El torneo balear celebra este viernes la ronda de cuartos de final, con las semifinales previstas para el sábado y la gran final teniendo lugar el domingo.

Una de las duplas en las que hay muchos ojos puestos es la formada por Agustín Tapia y Arturo Coello Manso, la número 1 del ránking y señalados como principales favoritos al título. Estos vencieron a la pareja Juan Cruz Belluat y Arnau Ayats sin muchas complicaciones para meterse entre los ocho primeros.

La pareja formada por Tapia y Coello, eso sí, tendrá que estar muy pendiente de la progresión de los otros grandes candidatos, la dupla Franco Stupaczuk y Martín di Nenno, los Superpibes, quienes han ganado en cinco de las últimas seis competiciones en las que han participado. La última de ellas fue en Ámsterdam, a primeros de este mismo mes de octubre.

Así impresionaron los 'Superpibes' en Menorca

Franco Stupaczuk y Martín di Nenno juegan este viernes frente a Jorge Nieto y Jon Sanz tras haber ganado con mucha solvencia en su dos encuentros anteriores. En su estreno, en los dieciseisavos, los Superpibes ganaron por 6-2 y 6-3 a José Antonio García Diestro y Francisco Javier Leal. En la ronda de octavos tampoco cedieron ningún set, imponiéndose a Pablo Cardona y Javier Ruiz González 6-2 y 6-1 sin excesivos problemas.

Durante el partido se vio uno de los grandes puntos de lo que llevamos de torneo. Tras un frenético ida y vuelta, Stupa hizo un golpe maravilloso entre las piernas de espaldas para volver a lograr la iniciativa antes de culminarlo definitivamente con un rulo que acabó en la reja. "No me lo puede creer", exclamó su rival al ver dónde había puesto la pelota.