Lágrimas de alegría para cerrar por todo lo alto la temporada del World Padel Tour
  2. Pádel
master final disputado en madrid

Alejandra Salazar y Marta Marrero, en categoría femenina, y Fernando Belasteguín y Pablo Lima, en la masculina, ganaron el Master Final del World Padel Tour disputado en Madrid

El abrazo de Pablo Lima a Fernando Belasteguín tras ganar el Master Final del World Padel Tour. (EFE)

Con lágrimas, pero de alegría. Así terminó la temporada del World Padel Tour, circuito patrocinado por Estrella Damm. Alejandra Salazar y Marta Marrero, en categoría femenina, y Fernando Belasteguín y Pablo Lima, en la masculina, se proclamaron vencedores del Master Final, la multitudinaria cita (más de 7.000 espectadores el sábado y el domingo en el Madrid Arena) que puso punto final a la temporada de pádel.

Salazar y Marrero se alzaron con el triunfo al vencer por 6-3, 6-2 este domingo a las hermanas Majo y Mapi Sánchez Alayeto, números 1 del ránking y las mejores a lo largo del año. Las zaragozanas han sido más regulares, pero no han podido retener el título de maestras. Para Salazar, el título tiene un significado especial por los malos momentos vividos tras la muerte de su padre.

Otro que lloró fue Fernando Belasteguín, que tras más de cuatro meses de lesión llegó con el tiempo justo al Master Final. Eso no le impidió ganar el torneo junto a Pablo Lima sin perder ni un solo set. En la final superaron a Sanyo Gutiérrez y Maxi Sánchez por 7-6, 6-3. Los ganadores levantaron un 5-1 adverso en el primer set para ganarlo después en el desempate.