España comienza avasallando con un 'entrenamiento' ante Kazajistán
  2. Otros deportes
LAS GUERRERAS debutan 31-10 EN EL MUNDIAL

La selección española femenina de balonmano, vigente subcampeona de Europa, arrancó su andadura en el Mundial de Dinamarca con una plácida victoria (31-10) sobre Kazajistán, la cenicienta del grupo

La selección española femenina de balonmano, vigente subcampeona de Europa, arrancó su andadura en el Mundial de Dinamarca con una plácida victoria (31-10) sobre Kazajistán, en un encuentro que no pasó de ser apenas un simple entrenamiento para el conjunto español.

Los tan sólo cinco goles que las de Jorge Dueñas encajaron en la primera mitad (16-5), hablan de la enorme distancia que separa en estos momentos al equipo español, un claro aspirante a medalla, de una selección kazaja, cuya presencia en el Mundial tan sólo se justifica en los intentos de globalización de este deporte.

De hecho, España apenas necesitó aplicarse mínimamente en defensa para dejar sentenciada una contienda, en la que las Guerreras ya mandaban a los quince minutos por un contundente 9-1 en el tanteador.