La campeona Irlanda abusa de Italia con un abultado marcador que resulta engañoso
  2. Otros deportes
victoria del 'trébol' por 3-26

Irlanda comenzó la defensa del Seis Naciones con una victoria por 3-26 sobre Italia en un partido laborioso con resultado más amplio del que reflejó el juego

O'Brien anota uno de los ensayos de Irlanda en Roma (Reuters).

Irlanda, actual campeona del torneo Seis Naciones de rugby, comenzó la edición 2015 con una victoria por 3-26 sobre Italia en un partido laborioso con resultado más amplio del que reflejó el juego. Los jugadores de Joe Schmidt tuvieron que trabajar a fondo para doblegar a una escuadra italiana volcada en la defensa que sólo aflojó en la segunda parte. La primera terminó con marcador de 3-9.

En ausencia de Jonathan Sexton, la apertura del XV del Trébol fue encomendada a Ian Keatley, que estuvo, como su equipo en general, sólido sin alcanzar la brillantez, aunque efectivo en el disparo a palos (14 puntos).

La tarjeta amarilla a Guiraldini en el minuto 63 dejó a su equipo con 14 hombres en la fase de más intenso dominio irlandés. Irlanda consiguió dos ensayos, dos transformaciones y cuatro golpes de castigo, mientras que Italia anotó gracias a un golpe de castigo.