Clasificación y carrera al esprint GP de Las Américas de MotoGP: horario y dónde ver en directo 'online' en TV
  2. Motociclismo
MARTÍN VENCIÓ EN PORTUGAL

El Campeonato del Mundo de Motociclismo celebra el tercer fin de semana de la temporada 2024 en Austin, en donde Marc Márquez ha ganado en siete ocasiones

Marc Márquez, en acción esta temporada. (DPPIA/FP7)

El Mundial de Motociclismo sigue su curso y afronta el tercer Gran Premio del año. Será en Estados Unidos, en el circuito de Las Américas situado en Austin, Texas, después del comienzo de campeonato en Qatar y Portugal. Jorge Martín es, por el momento, el líder de la clasificación al vencer en el Algarve.

El piloto de San Sebastián de los Reyes cruzó la meta delante de Enea Bastianini y es primero del campeonato con 23 puntos de ventaja sobre Pecco Bagnaia. El bicampeón italiano se fue al suelo al tocarse con Márquez en Portugal, con ambos teniendo que retirarse. El 93 llega a un circuito en el que ha ganado siete de las nueve veces que ha corrido, siendo el indudable dominador histórico del asfalto de Austin.

Más allá del propio Martín, fue un fin de semana en el que Maverick Viñales logró ganar en la prueba al esprint del sábado, y en la que el otro gran protagonista fue Pedro Acosta. El de Mazarrón sumó su primer podio en MotoGP con apenas 19 años al finalizar tercero, y sigue demostrando una ilusionante progresión cada vez que se sube a la moto.

Dónde ver la clasificación y carrera al esprint

Tanto la clasificación de las MotoGP, Moto2 y Moto3, como la carrera esprint de la máxima categoría en el Gran Premio de Las Américas Motociclismo del Mundial 2024, se llevarán a cabo este sábado, 13 de abril. Se podrá ver en directo online a través de DAZN.

Los horarios en el Gran Premio de Las Américas de Motociclismo en las tres categorías son los siguientes:

• Q1: sábado, 13 de abril: Moto3: 19:50 horas; Moto2: 20:45 horas; MotoGP: 17:50 horas
  • Carrera al esprint MotoGP: sábado, 13 de abril, 22:00 horas
  • Dónde se rueda: Circuito de Las Américas (Austin, Texas, EE.UU.).
  • Dónde se emite el Mundial de Motociclismo: DAZN

En el GP de Las Américas de 2023, Álex Rins logró el triunfo con la Honda por delante de Luca Marini y Fabio Quartararo, mientras que Pecco Bagnaia se llevó la carrera al esprint el día antes. Pedro Acosta venció en la categoría de Moto2, mientras que el también español Iván Ortolá cruzó la meta primero en Moto3.