Libres de MotoGP, GP de Qatar en directo: horario y dónde ver en TV y 'online' desde España
  2. Motociclismo
PENÚLTIMO DEL AÑO

El Mundial de Motociclismo se desplaza hasta el circuito qatarí de Losail, en el comienzo de un fin de semana que puede acabar siendo decisivo en la pelea por salir campeón

Jorge Martín, Marco Bezzecchi y Francesco Bagnaia, durante el GP de Malasia (REUTERS /Hasnoor Hussain).

El Campeonato del mundo no da ningún respiro y, casi sin tiempo de digerir lo sucedido en Malasia, vuelve a ponerse en marcha con el Gran Premio de Qatar, el penúltimo de esta temporada 2023. Una vez finalice el fin de semana en el circuito de Losail, solamente quedará por delante el que pondrá el punto y final al año: el de Valencia en el asfalto de Cheste.

Todas las miradas volverán a estar puestas en el cara a cara que mantienen Pecco Bagnaia y Jorge Martín. El italiano defiende el título y logró ampliar de nuevo la ventaja en Sepang al finalizar tercero en la carrera del domingo, pese a que el madrileño la había logrado reducir el sábado. Cada punto cuenta, y será vital ver el ritmo de carrera que mantienen uno y otro desde el viernes para la resolución de este Mundial.

Será también una prueba especial para Pedro Acosta. El español se proclamó campeón de Moto2 en Malasia y afrontará con ilusión el fin de semana, teniendo asgurado ya su futuro para la temporada 2024 como piloto de MotoGP en la escudería GasGas de KTM.

¿Dónde ver los libres del GP de Qatar?

El Gran Premio de Qatar de MotoGP 2023 se podrá seguir al completo en DAZN en España. Además, en El Confidencial se podrán seguir en directo los resultados de la clasificación y la carrera de MotoGP y las carreras de Moto3 y Moto2 de cada una de las pruebas que se sucedan en el Circuito de Losail.