El Ibiza vence al Getafe B por 0-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Ibiza ha derrotado al Getafe

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Cirio en el minuto 41 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del Getafe, David García Cubillo, dio entrada al campo a Bermejo y Miranda en sustitución de Miguel y Tamayo, mientras que por parte del Ibiza fueron David Gámiz, Cruz y Gregori Diaz los que entraron por Teran, Edu Oriol y Cirio.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, dos tarjetas amarillas al Getafe (Ndockyt y Tamayo) y cinco al Ibiza (Abel, Álex Sánchez, De las Heras y Álvaro Muñiz). Además hubo un expulsado: De las Heras por parte del equipo visitante.