Empate, 1-1, entre el Portugalete y el Plasencia
Partido de Tercera play-off ascenso

El Portugalete empata frente al Plasencia, el partido acabó 1-1

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Neira en el minuto 5 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Plasencia empató el partido en el minuto 46 con un tanto de Álex y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Portugalete que entraron al partido fueron Ajuriagoikoa y Platero en sustitución de Bengoetxea y Gabri, mientras que el técnico del Plasencia, Jose Diego Pastelero Corbacho, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Portugalete (Mikel Cubería), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.