La Arandina y el Almería B empataron 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

La Arandina empata frente al Almería, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de la Arandina que entraron al partido fueron Kali, Ruba y Ramiro en sustitución de Alfons, Rodri y Lobera, mientras que los cambios del Almería fueron Sergio Perez, Callejon y Javi Moreno que entraron para suplir a Darío Guti, Iván Martos y Oscar.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Borja Rubiato, Pablo y Zazu) a la Arandina y una (Iván Martos) al Almería.