El Yeclano Deportivo doblega al Cirbonero por 1-2
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Yeclano frente al Cirbonero

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Yeclano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iker Torre en el minuto 10. El Yeclano amplió distancias con otro gol de Iker Torre en el minuto 31. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 45 con el gol de penalti de Arellano, yéndose el partido al descanso con un 1-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Yeclano que entraron al partido fueron Fenoll en sustitución de Iván Pérez, mientras que el técnico del Cirbonero, Sergio Vázquez Lahera, decidió no hacer cambios en su equipo.