El Cádiz B doblega al Alavés B por 0-2
Partido de Tercera play-off ascenso

El Cádiz ha derrotado al Alavés

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cádiz se adelantó en el marcador gracias a un gol de Vallejo en el minuto 1. Antes del descanso, el Alavés encajaría un tanto más, en el 9, por mediación de Miguel, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Cádiz que entraron al partido fueron Navarro, Seth Vega y Ezequiel en sustitución de Tur, David Toro y Vallejo, mientras que el técnico del Alavés, Igor Oca Pulido, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Alavés (Paulino), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.