El Club Marino Luanco gana por 1-0 al San Fernando
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Marino Luanco frente al San Fernando

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Marino Luanco se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Amadeo en el minuto 88 e impuso el definitivo 1 a 0.

El técnico del Marino Luanco, Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez, dio entrada al campo a Wilmer Castañeda en sustitución de Borja Fernández, mientras que por parte del San Fernando fueron Víctor los que entraron por Navas.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al San Fernando (Navas, Echedey Mayor, Javier Navarro y Joshua) mientras que el equipo local no vio ninguna.