Empate, 1-1, entre el Alcorcón B y el Santa Ana
Los madrileños son decimosextos

El Alcorcón empata en liga frente al Santa Ana, el partido acabó 1-1

El Alcorcón y el Santa Ana empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Santo Domingo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto alcorconero es noveno, mientras que el Santa Ana es decimosexto del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Santa Ana se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hernaiz en el minuto 2. El equipo local empató el partido en el minuto 33 con un tanto de Pablo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Alcorcón que entraron al partido fueron Manuel Palma, Sergi Del Pino y Maiga en sustitución de Raúl Sánchez, Cedenilla y Ablanque, mientras que los cambios del Santa Ana fueron Pablo Chozas, Rati y Millan que entraron para suplir a Ivan, Álex y Hernaiz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Adrián, Pablo y Maikel) al Alcorcón y dos (Álex y Palín) al Santa Ana.

La próxima jornada el equipo alcorconero jugará fuera de casa ante el Fútbol Tres Cantos, mientras que el Santa Ana buscará el triunfo en su estadio ante el Getafe B.