Reparto de puntos entre el Alcobendas Sport y el Getafe B, el marcador final fue 0-0
Los getafenses son primeros

El Alcobendas empata en liga frente al Getafe, el partido acabó 0-0

El Alcobendas y el Getafe empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el José Caballero. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto alcobendense es séptimo, mientras que el Getafe es primero del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Alcobendas que entraron al partido fueron Gonzalo y Juanito en sustitución de Jorge y Herranz, mientras que los cambios del técnico del Getafe, David García Cubillo, fueron Mbodji y Hugo Duro que entraron para suplir a Vargas y Del Pozo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Alcobendas (Iñaki, Nevado y Joya) y una al Getafe (Quezada).

La próxima jornada el equipo alcobendense jugará fuera de casa contra el Trival Valderas, mientras que el Getafe B se enfrentará en su estadio al Colmenar Viejo.