Los Barrios se impone por 0-3 al Arcos
Los barreños son últimos

Los Barrios ha sumado su cuarto triunfo en liga frente al Arcos

Los Barrios ganó lejos de casa 0-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Rafael. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto arcense es octavo, mientras que Los Barrios, a pesar de la victoria, sigue último del grupo 10 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Miki en el minuto 13 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, Los Barrios aumentó su ventaja con un gol de Araiza en el minuto 72. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Pirulo en el minuto 87, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

El técnico del Arcos, Mariano Suárez Lopez, dio entrada al campo a Melo y Garrido en sustitución de Christian García y Giráldez, mientras que por parte de Los Barrios fueron Ekedo, Araiza y Castro los que entraron por Goffin, Copi y Juanma.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, tres tarjetas amarillas al Arcos (Prieto y Dani Zúñiga (2)) y tres a Los Barrios (Biri, Juanma y Copi). Además hubo un expulsado: Dani Zúñiga por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo arcense jugará fuera de casa contra el Guadalcacín, mientras que Los Barrios se enfrentará en su estadio al Atlético Espeleño.