El Reus Deportiu pierde 0-1 frente al Tenerife
Los reusenses se colocan en novena posición al acabar el partido

El Reus Deportiu logró una victoria en el estadio del Tenerife por 0-1.

El pasado sábado el Reus Deportiu ganó fuera de casa 0-1 ante el Tenerife. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado el Reus Deportiu es noveno, mientras que el Tenerife es decimoctavo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Reus Deportiu se adelantó en el marcador gracias al gol de Alfred Planas en el minuto 80 y marcó el 0 a 1 finalizando de este modo el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Tenerife entraron Nano, Montañés y Borja Llarena en sustitución de Naranjo, Undabarrena y Jorge, mientras que el Reus Deportiu dio entrada a Alfred Planas, Guerrero y Moore por Fran Carbià, Carbonell y Ángel Bastos.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Villanueva, Carbonell y Édgar.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Reus Deportiu ocupa el noveno puesto con 7 puntos mientras que el conjunto dirigido por Joseba Etxeberria se sitúa en decimoctavo puesto con 3 puntos.

En el siguiente partido de liga el Tenerife jugará contra el Córdoba fuera de casa y el Reus Deportiu se enfrentará en su estadio al Gimnàstic Tarragona.